ID работы: 1578047

Несчастье

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 : переезд на время

Настройки текста
Вдруг я услышала грохот. - Катя я тебе перезвоню!!! Я побежала на кухню. Окно было открыто. Мамы не было. Я выглянув в окно,не там тоже не было(ну вдруг выпрыгнула ). Я побежала в туалет ,там тоже не было. Тогда я побежала в ванну.я была в шоке. мама лежала в ванне , вода лилась . И я поняла. Мама видимо мылась и упала. Я потрогала запястье,пульс был , но редкий . Я позвонила в скорую,мне не поверили , подумали,что я вру. Тогда я позвонила Кате и попросила дать трубку ее мама. - алло здравствуйте-я торопилась - да - мама в ванне упала пульс есть,но очень слабый!!!!! - вызывай скорою!!! - мне не верят!! Приезжайте пожалуйста!!! - мы уже бежим!! Я ждала , у меня текли слезы . мне было очень плохо и страшно. Звонок в домофон. Наверно это они. Я взяла трубку но это был почтальон. Позднее опять зазвонил домофон, и это были они. - здравствуйте - Ната где мама? - в ванне - хорошо я вызываю скорую! Через пять минут , приехала помощь. Они осмотрели маму и забрали ее. - Наташечка ! Давай ты пока у нас поживешь ? - хорошо, но мама вам говорила про собаку? Она не успела не чего ответить,потому что я вспомнила про собаку. Я ведь к ней даже не подходила. Это оказался мальчик породы шпиц , я называла его Симба. Мы его накормили , напоили . - да мне мама твоя говорила про щенка.-вскоре ответила она. Мне помогли собрать вещи. Я взяла Симбу ,чемодан , ключи . Мы перекрыли воду и газ . И ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.