ID работы: 157806

Как всё-таки сладок запретный плод.

Гет
NC-17
В процессе
88
Coзданье Ночи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 или "Обычный день"

Настройки текста
Примерно в 14:35 все ребята были уже в квартире Сульфуса. Девчонки, как порядочные дамы, решили приготовить своим парням обед, а парни решали, какой же подарок сделать Раф на ее день рождение. - Может щенка или котенка? - выдвинул свой вариант Джош. - Не, как то банально, может, отметим её день рождение на теплоходе? Покатаемся, повеселимся, заодно приятный подарок сделаем, – предложил Бред. - Так, на счет где будем праздновать решили, а что будем дарить - то? – спросил Сульфус. - Например я с Микки собираюсь ей дарить браслет с её именем, к нему ещё ожерелье и серьги, – сказал Гас. - Мы с Ури будем дарить Раф её портрет в XVII веке, - произнес Бред. - А мы с Кабирией решили подарить профессиональный фотоаппарат. А ты, Сульфус? – спросил Джош. - Увидите! – с ухмылкой сказал Сульфус. - ЭЭЭ. Мы сказали, так что выкладывай! – сказали в один голос все. - Ладно, ладно, но только никому! Я собираюсь подарить ей Bugatti Veyron, - сказал Сульфус. - Что? Вейрон Супер Спорт (SS) которая установила новый рекорд скорости для серийных суперкаров. Мощность двигателя увеличена до 1200 лошадок. Сильно изменилась аэродинамика крыши автомобиля, что позволило достичь лучшей обтекаемости кузова. Разгон 0-200 км/ч = 6,7 сек. 0-300 км/ч = 14,6 сек. 0-400 км/ч = 50,6 секунд. - Да, да, да именно её, – со спокойствием сказал Сульфус. В это время в другой комнате разговор между Раф и Сладкой. - Ангел, что произошло? Почему вы с ним как быстро начали встречаться? Ведь только две недели назад ты говорила что он дурак, гад и козел! – Сладкая была просто в недоумении от этой ситуации. - Да, Сладкая, я знаю что я говорила, но я люблю этого гада на протяжении двух месяцев… Прости, что раньше не сказала, просто боялась, что вы начнете на меня обижаться, - по щеке Раф потекла слеза, что не укрылось от глаз Сладкой. - Раф, мы бы никогда так с тобой не поступили. Ты наша подруга и это главное, я вот, например, влюбилась в Пола О’Браина. – выпалила как на духу Сладкая. - Что? В того самого Пола из параллели? – Раф в шоке, да нет она не в шоке, она в ахуе. - Да, да, да в того самого. Ладно, все мы грешные, пойдем лучше девчонкам поможем. - O'кей, но мы еще вернемся к разговору о Поле. Примерно через полчаса девчонки вернулись с разными вкусностями, что у пацанов аж аппетит проснулся. - Ну и о чем вы разговаривали, пока нас не было? – спросила Кабирия, сидя у Джоша на коленях. - Да так, о МАШИНАХ, - Джош специально выделил это слово. - Да? И о каких же? – у Кабале тоже проснулся интерес к этому разговору. - О новинках и их характеристиках, - сказал Бред. - Ну и что же за новинки? Случаям, не о Bugatti Veyron? – спросила Сладкая. - Нет, о Toyota’х и других, ладно замотали уже я голодный!!! – Ну как же без этого сказал Гас. - А вы о чем разговаривали? – Сульфус решил переменить тему разговора. - Мы? О шопинге и других женских штучках, - кокетливо сказала Раф. - Ладно, Гас прав, может быть мы все - таки поедим или вы нас на диету решили посадить? – спросил Джош. - Bon appetit, - на французском языке сказала Раф. - Et vous, - так же по-французски сказал Сульфус. Остальную часть дня они веселились, радовались жизни, играли как маленькие дети, да и вообще просто получали удовольствие от этой жизни. Но впереди грядет страшная буря которая изменит их жизнь.… Останутся ли они, такими как раньше не знает никто… **** - Малоки, ты точно уверен в том, что это правильный выбор для нашей дочери? – Спросила мать Раф. - Да, Анжали. Он демон, ему нельзя доверять, как и его отцу! Лучшем вариантом в мужья Раф является Кевин Лингард. **** Нет мне прощенья!!!! Я лентяйка… Но так как у меня появился надзиратель, то я думаю что я буду быстрее писать!!! Казукии___ СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. А теперь несколько вопросов героям: Ирка (Наст. Имя автора): Так как сегодня первый раз выходит эта рубрика, то и вести сегодня буду я, ну а потом дорогие читатели будете сами выбирать, кто будет вести!!! И так первый вопрос: «Сульфус, а сколько серьезных отношений у тебя было, до Раф?» Сульфус: Они все больше чем на одну ночь не задерживались. Джош: Бля, да ты прям мачо! Ирка: Ребята, идите в другую комнату и выясняйте, сколько у вас было шлюх! ( Джош и Сульфус покинули нас(( Слава богу, но они еще вернуться). А мы переходим ко второму вопросу: «Кабале, а когда мы, наконец, увидим твоего парня?» Сладкая: Правда, давай колись, кто он!!! – спрашивала с горящими глазами. Кабале: Ну, это надо не у меня просить его показать, а у Ирки. Сладкая, прекрати на меня так смотреть! Все дружно смотрят на автора, даже Джош и Сульфус вернулись и, кстати, у них ничья. Ирка: А я что? В следующей главе узнаете, обещаю!!! Раф: Ну ладно на первый раз пощадим!! – сказала Раф, убирая нож. Микки и Ури в один голос: Продолжение Следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.