ID работы: 157806

Как всё-таки сладок запретный плод.

Гет
NC-17
В процессе
88
Coзданье Ночи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 1 или Вступление"

Настройки текста
В одном городе были две враждующих компании, одна компания «Город Демонов», а вторая «Город Ангелов». У обеих компаний были наследники. У главы первой компании был сын, его звали Сульфус. Он наглый, своенравный, любил нарушать правила, но у него были лучшие и верные друзья: Гас, Кабале и Кабирия. А у второго была дочь Раф. Она добрая, милая, красивая и любознательная. У неё были хорошие и добрые подруги: Микки, Дольче, Ури. Она была блондинка с голубыми глазами. Ей было 16 лет, учится она в 11 классе, её одноклассником был выше упомянутый Сульфус. Родители подарили Раф квартиру на 16-ти летите. Квартира была очень красивая трёхкомнатная две спальни, один туалет, кухня, гостиная. В её спальне стояла двухспальная кровать, компьютерный стол, на стене висел плазменный телевизор, рядом с кроватью стояла тумбочка, раздвижной шкаф. Утро. Понедельник. В окно к Раф пробился лучик солнца и упал ей прямо на лицо, от этого Раф невольно поморщилась. Она никак не хотела вставать с кровати, но тут зазвонил будильник, и ей пришлось с неохотой встать. Она встала и пошла в ванную, после она приготовила завтрак, и только она собралась откусить тост, как зазвонил телефон (на телефоне высветилось Ури). - Привет Ури! - сказала Раф. - Привет Ангел! Мы с девчонками за тобой зайдём? – задала вопрос Ури. - Хорошо, но мне ещё позавтракать и одеться, – сказала жуя Раф. - Ладно мы за тобой зайдём! – сказали хором девчонки. В это время в квартире Сульфуса... Сульфус красивый темноволосый, самый популярный парень в школе. У него есть татуировка в виде звезды от брови до начала щеки. Ему плевать на учебу, он знает что отец отдаст место главы компании "Город Демонов" ему, когда ему будет 20 лет. Квартира Сульфуса была полной противоположностью квартиры Раф. У нее не было домохозяйки, а Сульфус очень любил полениться и ему пришлось нанять горничную. У него была четырёхкомнатная квартира 1 комната была гостиная, 2 - спальня, 3 - его спальня, 4 студия там они с друзьями играли на музыкальных инструментах или пели.( нам бы такие квартиры автор плачет) Его спальня была очень мрачная в готическом стиле: черный компьютерный стол, черно-красная кровать, плазменные телевизор стоял на столике около окна, шкаф у него был кровавого цвета, по сторонам кровати стояли тумбочки. Бедный Сульфус спал, когда на часах было 8:00, и тут ему позвонила Кабале, он взял трубку с не открытыми глазами и тут началось: - Сульфус харе спать или опоздать решил? - кричала на него Кабале. - А сколько время? - спросил сонный Сульфус. - 8:00 утра. Ты забыл что мы сегодня на линейке выступаем? - она уже раздражалась. - Я не забыл, просто проспал! - отвечал уже почти одевшейся Сульфус. - Ладно встретимся около школы. Я и ребята почти там, - успокоившись сказала его правая рука. - Рейна, завтрак готов? - спросил парень у горничной. - Да, Сульфус - сама, - ответила она хозяину такой прекрасной квартиры. А Раф вовсю бегала по квартире и искала ключи от квартиры, и нашла их у себя в сумочке. Раф позвонила Ури: - Ури, я уже выбегаю! - чуть не упав сказала Раф. - Хорошо ждем, Ангел, - сказала ей Ури. Раф закрыла дверь и ждала лифта. Вот она встретилась со своими подругами, и они пошли в школу, говоря о всякой всячине. А Сульфус уже на всей скорости мчался в школу к своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.