ID работы: 157806

Как всё-таки сладок запретный плод.

Гет
NC-17
В процессе
88
Coзданье Ночи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 2 или Линейка"

Настройки текста
Когда Раф с подругами подошли к школе и увидели Сульфуса, а вокруг него поклонницы. Он увидел Раф и решил подразнить ее, так-как она была наследницей главной конкурирующий компании. - Привет Ангел! – с ехидством сказал Сульфус. - Запомни, придурок, я тебе не Ангел! Уяснил? – с раздражением сказала она. - Уяснил! А вы что не собираетесь ничего делать на линейке? – спросил он с натянутой улыбкой. - Не важно! Увидишь, когда придёт время! – сказала с сарказмом Раф. «Ангелы» и «Демоны» увидели, как они собачились и решили разнять их. Кабале решительно направилась к ним: - Ладно, Сульфус, пошли отсюда. Нам ещё готовится к выступлению! – сказала она, пытаясь, сдвинут его с места. - Хорошо иду, а с тобой «Ангел» потом увидимся, – помахал он ей рукой и ушёл. «Господи, как он меня достал, но все же, он такой милый. Но папа сказал что мы не можем быть вместе из-за того что он наследник наших заклятых врагов!» - думала про себя Раф. «Ангелы» не понимая, о чём разговаривали Раф и этот Сульфус, начали спрашивать: - Раф а о чём вы с Сульфусом разговаривали? – спросила за всех Сладкая. - Да так поругались - обычное дело! – отмахивалась от разговора Раф. А в это время так названые демоны… «Господи, отец,ты запрещал мне знакомиться с наследницей «Города Ангелов». Почему?! Потому что они наши конкуренты? А если я её люблю?» - думал Сульфус. Его мысли прервал разговор разума и сердца: - Сульфус не слушай этот глупый разум, признайся ей в своей любви! – говорило сердце. - Не слушай это сердце! Ты же знаешь, что вы не сможете быть вместе из-за ваших отцов! – кричал на него разум. Но всю их болтовню прервал чавкающий Гас, и Сульфус не выдержал, и начал кричать на Гаса: - Гас, хватит есть давай готовься к выступлению! - Сейчас только доем гамбургер! – говорил жуя и чавкая Гас. - Ты не исправим! - рассмеявшись сказал Сульфус. «Ангелы» сейчас сидели и ждали своей очереди, так как они выступали вторыми, а первыми выступали «Демоны». - Раф, что будем петь? – спросила Ури. - Давайте «Школа, Школа Я Скучаю», – предложила она. - Я согласна! – крикнула Сладкая. - И мы, – ответила Микки за себя и Ури, и добавила, – Интересно а что будут петь «Демоны»? - Очередной бред! – предположила Сладкая. ( Ой как ты ошибаешься, Сладкая). - А может посмотрим, а то начинается? – сказала Раф. - Хорошо! – сказали в один голос «Ангелы». И тут вышла директор и начала говорить: - Ребята, сейчас для нас выступит одна из школьных групп. Встречайте группа «Демоны» с песней «Прощай школа». И запела Кабале: Я больше не буду на школьном дворе С портфелем идти в золотом сентябре Я больше не сяду за парту свою Я младшим ребятам ее отдаю. Кабале и Кабирия: Последний школьный звонок прозвенел Наверное что - то сказать он хотел Еще постоим у дверей, а затем Мы просто из школы уходим совсем... Припев: Прощай, школа! Я пью за тебя кока - колу И очень прошу обо мне вспоминай. Я верю, для нас не закроешь ты двери Ах, милая школа, прости и прощай... Кабирия: Года пролетели минутой одной Был первый звонок, а теперь выпускной Вот вот не сдержу я предательских слез Спасибо за то, что все было всерьез. Кабали и Кабирия: Последний школьный звонок прозвенел, Наверное что - то спросить он хотел Еще постоим у дверей, а затем Мы просто из школы уходим совсем. Прощай, школа! Я пью за тебя кока - колу И очень прошу обо мне вспоминай. Я верю, для нас не закроешь ты двери Ах, милая школа, прости и прощай... Мы стоим у самого парада И учителя грустят. Не надо! Что же было им трудней? Нас учить иль провожать... Прощай, школа! Я пью за тебя кока - колу И очень прошу обо мне вспоминай. Я верю, для нас не закроешь ты двери Ах, милая школа, прости и прощай... Ах, милое детство, прости и прощай... Ах, милое детство, прости и прощай... Все дружна захлопали. Учителя заплакали. Это было просто превосходно. - А теперь вторая группа «Англы» с песней «Школа, Школа Я Скучаю», – сказала директриса. Заиграла музыка и Раф запела: Школьный двор и смех подружек Самый чистый, самый звонкий И бегут по теплым лужам Босоногие девчонки Потом подхватила Ури: И уже других качают Наши школьные качели Школа, школа, я скучаю Как мы быстро повзрослели Вместе: А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю Сладкая: Мы учились, мы влюблялись Мы с тобой делили тайны Эти десять лет промчались Прозвенел звонок прощальный Микки: В сентябре откроешь двери Ты совсем другим ребятам Школа, школа, я не верю Что прошло все без возврата Вместе: А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю Ури: Мне звонок звенит украдкой На душе моей истома Я за чистую тетрадку В сентябре усядусь дома Сладкая: Напишу о чем мечталось Всем, кто был со мною рядом Школа, школа, я скучаю По тебе и по ребятам Раф: А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю Вместе: А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться Я своих подружек школьных иногда еще встречаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю Микки: Школа, школа, я скучаю, я скучаю Школа, школа, я скучаю, я скучаю Школа, школа, я скучаю, я скучаю Оказалось это больно. Школа, школа, я скучаю У всех учителей просто ручьём потекли слёзы после этой песни. А зрителям просто хотелось ещё раз послушать, но уроки некто не отменял. - Ребята, со всеми вами нам тяжело прощаться, но приходит время, и вы уходите, и приходят новые ребята. Вы уходите, но всё равно остаётесь в наших сердцах. А сейчас начинаются долгожданные уроки, – сказала завуч старшей школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.