ID работы: 157806

Как всё-таки сладок запретный плод.

Гет
NC-17
В процессе
88
Coзданье Ночи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 4 или Утро после вечеринки"

Настройки текста
Утро после вечеринки выдалось у каждого по разному. Раф не ночевала дома. Ури, Сладкая и Микки вообще после вечеринки оказались дома у Кабирии. Сульфус был рад из-за того что в соседней комнате спала его любимая. Сульфус проснулся в 9:00, а Раф ещё спала, потому что она много выпила вчера вечером. Он оделся и решил посмотреть на любимую. Приоткрыв дверь, он просто не мог отвести взгляд от своего Ангела. «Она просто беззащитный ребёнок! Так и хочется её защищать, любить, быть рядом.» - не успев закончить предложение, он увидел, что Раф открыла глаза. - Сульфус. Моя голова! – держась за голову, сказала Раф. - Ха – ха. Аспирин принести? – спросил, смеясь Сульфус. - Сульфус, хватит издеваться, давай неси! – кричала, держась за голову блондинка. - Сейчас. Рэйна, принеси аспирин! – кричал на всю квартиру Сульфус. - Вот. Ещё, что нибудь надо? – спросила горничная. - Нет. Можешь идти, – сказал и закрыл дверь Дьявол. - Зачем так кричать? – сказала Раф. - Прости. На выпей, – сказал заботливо Сульфус. - Спасибо, – сказала и выпив таблетку, добавила, – почему ты в школе нахал, а дома заботливый? - Я не хочу в школе выглядеть неудачником, а дома ты, – сказал приблизившись к лицу Раф и поцеловал. Поцелуй был долгий, беззаботный, страстный, полной любви и желания быть вместе. Он плавно переходил от губ на шею. Раф было приятно и щекотно, она ели сдерживала стон, но с её губ сорвался один стон, и она оттолкнула его и сказала: - Сульфус, не надо прошу, остановись! – уже переходила на крик Раф. - Почему? Тебе не нравится? – сказал удивлённый Сульфус. - Нет нравится. Просто у меня очень болит голова, – сказала покраснев Раф. - Завтракать будешь? – спросил он. - Давай. Если можно омлет с ветчиной, – сказала Раф, и у неё заурчало в животе. - Хорошо. Пойду скажу Рейне, а потом приду обратно, - сказал и вышел за дверь. «Как мы скажем нашим отцам? Что они подумают? Как они отреагируют? Так много вопросов, но так мало ответов. Ладно, для начала надо одеться.» И Раф начала одевать платье. После она вышла и пошла на кухню, где были Рейна и Сульфус. - Сульфус, а где ванна? - спросила она. - Пойдем, покажу, думаю, ты будешь туда частенько ходить! – сказал и рассмеялся. - Сульфус, ты на что намекаешь? - недоумевающим взглядом посмотрела на него Раф. - Всё на тоже и намекаю. Ты теперь моя девушка. Ведь так? – с ехидностью сказал Сульфус. - Ну допустим. Если я твоя девушка, то я хочу чтобы ты прошёлся со мной в торговый центр. - За что мне это? Хорошо, но при одном условии, - сказал с ехидностью Сульфус. - При каком? - спросила Раф. - Ты поцелуешь меня настолько страстно насколько любишь! Согласна? - с ехидным голосом сказал он любимой. - Хорошо, – сказала Раф и поцеловала Сульфуса. Поцелуй был не долгий, но зато, какой страстный, жаждущий продолжения, полный любви. Но Раф прервала поцелуй и сказала: - Я выполнила твоё условие, а теперь я схожу в ванную, а ты иди на кухню! – сказала и зашла в ванную. «Нет, она надо мною издевается! Я уже и так и сяк, а она всё отлынивает, но в следующий раз не отвертится.» - подумал Сульфус. - Всё готово, Сульфус - сама! – сказала, улыбнувшись, горничная. - А вот и я! – улыбнувшись, сказала Раф. - Во сколько пойдём в торговый центр? – задал вопрос Сульфус. - Раф, вот и ваша еда! – сказала Рейна. - Сейчас поедим, потом заедим ко мне, я переоденусь, и пойдём! – сказала Ангел. - Хорошо. Приятного аппетита! – сказал Сульфус. - И тебе приятного аппетита! - сказала улыбающаяся Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.