ID работы: 157806

Как всё-таки сладок запретный плод.

Гет
NC-17
В процессе
88
Coзданье Ночи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Глава 3 или Вечеринка у Сульфуса"

Настройки текста
Закончился первый день учёбы. По всей школе ходили слухи, что Сульфус устраивает вечеринку у себя дома. Когда Сладкая узнала об этом, то сразу пошла рассказывать подругам. - Девчонки, знаете какие слухи по всей школе ходят!? – спросила она у подруг. - Нет, а какие, Сладкая? – спросила Ури. - Сульфус сегодня устраивает у себя дома вечеринку и мы приглашены ! – визжала на всю школу Сладкая. - Правда? Девчонки, я не знаю, что мне надеть! – чуть не плакала Ури. - Мы купим и тебе и себе одежду! Нам всем надо выглядеть просто превосходно, - сказала Сладкая. - Вы лучшие подруги на земле, – сказала и обняла их Ури. После школы они сразу пошли в торговый центр, чтобы купить новые вещи для вечеринки. Когда они пришли туда, то пошли в бутик с новой коллекцией. Раф купила себе превосходное лиловое платье, красивые элегантные черные туфли на каблуке 11 см, чёрный клатч, а сверху накидку такого же цвета как и платье. Ури купила элегантное сиреневое платье, белые сапоги с открытым мысом на каблуке 8,5 см, клатч под цвет платья. Сладкая в своём стиле. Она решила взять кремовую тунику, белый изысканный клатч, босоножки на каблуке 9 см. Микки решила взять светло - коричневое платье, туфли - лодочки на каблуке 8,5 см. Девчонки устали после шоппинга и решили зайти в кафе, поесть мороженного. - Я так устала! – плюхнулась на стул Раф. – Кто какое мороженное будет? – спросила она. - Мне ванильное! - первой выкрикнула Ури. - Мне клубничное! - сказала Сладкая. - Мне фисташковое! – сказала Микки. - Сейчас закажу! - сказала Раф и подошла к официанту, через две минуты она вернулась. - Сказали немного подождать, – сказала подругам Раф. - Кстати мне сказали, что Сульфус влюблён в кого-то из нашего класса, - (Кто сказал) сказала по секрету подругам. «Я могу поверить, что он влюбился в одну из наших дур! Ладно он не мой парень, я не должна так думать про него. Да кого я обманываю, я люблю этого придурка» - думала про себя Раф. - Девчонки, я пойду домой. Просто хочу хорошо выглядеть, – сказала она и улыбнулась. - Увидимся на вечеринке, – сказала Микки. - Пока! – сказали подруги одновременно. Раф поймала машину и доехала до дома за 40 минут. Дома у Раф… « Я должна забыть Сульфуса!!! Господи да кого я обманываю? Я люблю этого придурка, но такого красивого, милого, крутого, безбашенного, глупого. Я люблю Сульфуса , а он любит другую» - на этих словах она заплакала и не могла успокоиться 30 минут, но вспомнив про вечеринку она успокоилась и пошла в ванную. Через 2 часа она была готова и решила позвонить подругам: - «Ангелы» я уже выезжаю! - сказала она. - Хорошо. Мы тоже уже выходим от Ури, – сказала Микки и добавила, – встретимся на вечеринке! - Давайте! – сказала Раф и рассмеялась. «Я наверно не смогу с ним разговаривать. Надо забыть о своих чувствах и вести себя как обычно. Забудь его, Раф, забудь.» Ну вот она уже подъехала к дому Сульфуса и встретилась с подругами. - Ну что пошли? – спросила Ури. - Затмим их всех! – кричала Сладкая. - Пошлите, а то без нас начнут! – сказала Раф двигаясь к подъезду, в котором жил Сульфус. Ури, Сладкая и Микки пошли сразу на крышу, а Раф решила помочь Сульфусу. Она позвони в дверь, и ей открыл Сульфус. - Привет. Можно зайти? – спросила Раф. - Заходи. Зачем пришла? – спросил он. - Я хотела спросить нужна ли помощь? – смущаясь сказала Раф. - Нужна. Послушай мою новою песню, – сказал Сульфус. - Ладно, – сказала голубоглазая. - Пойдём, – сказал он и взял Раф за руку. Они пришли в студию: - Присаживайся, - предложил Сульфус. - Спасибо. А как называется песня? – спросила Раф. - "Буду твоей стеной." – сказал он и начал играть на гитаре, а потом запел. Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. Буду твоей мечтой, для тебя дом построю, Будь со мной, и будь простой. Ты моя... современная. Буду твоим героем, а ты моей звездой, Будь со мной, с душой пой. Ты моя... женственная. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе... Кроме твоих бигудей, есть еще мир людей, Будь моей, встречай гостей. Ты моя... непредсказуемая. Впереди много дней, а вместе мы сильней, Будь моей, на все забей. Ты моя... такая не реальная. У нас одна параллель, а на дне много камней, Будь моей, среди этих морей. Ты моя... та самая. Все что было до меня, обнуляй. Жизнь море. Ща поныряем. Только ты давай, мне доверяй, И мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та о ком бьется в моей груди... И я улетаю. Вот такой вот мой тупой припев о любви. Тебе... - Сульфус, а почему ты не поёшь такие песни при всех? – спросила недоумевая Раф. - Ну потому что они могут подорвать мой авторитет! - сказал приблизившись к Раф Сульфус. - Тогда почему ты спел её мне? – спросила она. - Ну может ты мне нравишься! - сказал он. - Что ты сейчас сказал? – глаза Раф расширились и стали как тарелки. - Я сказал, что люблю тебя! - Сказал он. Сульфус взял её за талию и поцеловал. Поцелуй был долгий, страстный, полной любви и желания быть вместе. Но они вспомнили, что их ждут наверху и прекратили поцелуй. - Сульфус, я люблю тебя! – сказала она ему на ухо. - Я тоже тебя люблю! - сказал и хотел поцеловать, но Раф его остановила. - Нас ждут. Пойдём. Сульфус, я хотела задать вопрос, - смотря в его глаза, взглядом полным любви сказала она. - Какой мой Ангел? - сказал эти слова с любовью. - Как мы скажем друзьям о нас? - спросила Раф. - Зачем, сами догадаются! – сказал и рассмеялся Сульфус. - Сульфус, а как мы скажем родителям? – сказала она и улыбка с лица ушла. - Я не знаю. Ладно, об этом подумаем завтра, а сейчас пойдём к друзьям, – сказал улыбнувшись, а Раф улыбнулась в ответ. - Пойдем, а то нас уже заждались! – сказала она и взяла его за руку. Они поднялись на крышу и все стояли в шоке от того как пришли Раф и Сульфус. Они держались за руки, первыми отошли друзья Раф и Сульфуса. - Вы что вместе? – закричала на Раф Сладкая. - Да, и что тут такого? - сказал Сульфус. - Что такого? Они наши соперники, а теперь когда вы с Раф вместе, что будет с группами ? - чуть не влепив пощечину сказала Кабале. - С группами ничего не будет. На сцене мы противники, а в жизни пара! Понятно? - сказала Раф, поближе прижавшись к Сульфусу, а он обнял её за талию. Всю вечеринку все пялились на Раф и Сульфуса. Не замечая этого момента, всё прошло хорошо, и через пару часов все разошлись. От автора: в следующий главе вас ждёт сюрприз, а какой я не скажу, но намекну: Раф не ночевала у себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.