ID работы: 157806

Как всё-таки сладок запретный плод.

Гет
NC-17
В процессе
88
Coзданье Ночи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 или Поход по магазинам. Часть Первая.

Настройки текста
После завтрака они направились к Раф домой. По дороге они много болтали о всякой всячине. Когда влюбленные подъехали к дому Раф, она вышла и пошла к подъезду, а Сульфус поставил машину и пошёл к любимой. - Пойдем! Я хочу посмотреть, где живёт моя любовь, – сказал и ехидно улыбнулся Сульфус. - Хватит. Я только переоденусь, а ты можешь посмотреть всю квартиру только не ту комнату, где я переодеваюсь. Понятно? - спросила и открыла дверь подъезда Раф. - Ладно. Пошли уже, - Сказал и придержал своей девушке дверь. Они поднялись в квартиру, и Раф открыла дверь. - Проходи и будь как у себя дома! – сказала и прошла в квартиру, а за ней вошёл Сульфус. - Спасибо, любимая, а где кухня? – спросил Сульфус. - Вон там, – сказала и показала пальцем хозяйка квартиры. - Спасибо. Раф, как насчёт того что бы пригласить наших друзей с нами? – спросил он. - А что не плохая идея! Я сейчас переоденусь и позвоню Ури, а девчонки сто процентов там! – сказала через всю квартиру Раф. - Хорошо. Ты переодевайся, а я позвоню Кабирии, – сказал и достал телефон из кармана Сульфус. Он залез в свои контакты и нашёл там имя Кабирия, и нажал кнопку вызов. В телефоне послышались гудки, и раздался голос. - Да. Кабирия на проводе, – послышался голос из телефона. - Привет, Кабирия. Мы с Раф хотели позвать вас в торговый центр. - Кого нас? Только не говори что мы с ангелами? – кричала она. - Ну и что? Ну, так ты согласна? – спросил спокойно Сульфус. - Хорошо. Во сколько? – спросила, успокоившись Кабирия. - Мы пока у Раф, а после в торговый центр, – сказал он. - Окей мы тоже сейчас будем выходить! – сказала и повесила трубку Кабирия. - Я договорился со своими! Ты переоделась, я могу входить? – спросил он. - Да. Я сейчас позвоню Ури, – сказала и достала из сумочки мобильник и набрала подруге. - Привет, Ангел, – сказали все подруги хором. ( видно Сладкая и Микки были дома у Ури). - Привет, девчонки! Как вам предложение сходить со мной и «Демонами» по магазинам? – спросила Раф у подруг. - Не знаю. Мы согласны. Тогда мы будем собираться! – сказала Сладкая и добавила, - Ладно, встретимся в кафе. - До встречи, – сказала и повесила трубку Раф. - Ну что они сказали? - спросил (кто спросил? Демон? Напиши, пожалуйста) садясь на диван. - Да ничего особенного. Сказали, что встретимся в кафе, – сказала (Не пропускай местоимения, имена. Назови уж как-нибудь) и присела рядом. !!!!!!!!!Сулюфус не выдержав, поцеловал её и никак обычно, а очень требовательный настолько волшебный, что нельзя было даже не остановиться. !!!!!!!Они всё углубляли и углубляли. Лучше всего сказать, что это поцелуй, во время которого соединились души влюбленных. Сульфус потихоньку с губ переходил на шею. Раф очень нравилось, что Сульфус так нежно целует, заботится о ней. Но вспомнив о друзьях, она оттолкнула его нехотя этого делать. - Раф, ты чего, я думал тебе нравится? – спросил Сульфус и снова пытался поцеловать Раф, но та начала говорить. - Сульфус, посмотри на часы! Вот именно уже почти пять часов вечера, – сказала крича Раф. - Ну и что! Раф, а может позвоним и скажем, что не придём? – спросил со щенячьими глазками он. - Нет! И давай приводи себя в порядок или я уйду без тебя! – сказала и начала причёсывать волосы. ( Где местоимения, имена, что нибудь другое? Кто всё это делает? Хотя можешь не добавлять, твоим читателям и так нравится) - Хорошо, – сказал и начал приводить себя в порядок, через пару минут он был готов. – Я готов! А ты Ангел? - Я тоже. – сказала и уже надевала сапоги, добавила Раф. – Сульфус скажи, как мы сможем подружить наших «Ангелов и Демонов»? - Не знаю, но мы же должны попробовать их сдружить! – сказал и взял за руку любимую Сульфус. - Ладно, пойдём, а то нас уже ждут! – сказала и улыбнулась Раф, а Сульфус в ответ кивнул в знак согласия. Когда они сели в машину, то начался бессмысленный разговор. Ехали они не долго. ( Ну, конечно же, ведь быть с любимым и не замечать времени это обычное дело). Разговор закончился, когда они увидели что подъехали к торговому центру. - Пошли быстрее! - сказала Раф и вышла из машины. - Сейчас только машину на сигнализацию поставлю, – сказал и нажал на кнопку, и машина закрылась, а он пошёл стремительным шагам что бы догнать любимую. Когда он догнал, то они оказались уже у входа. Наши влюблённые решили сразу пойти в кафе. Там оказались и «Ангелы», и «Демоны». Они разговаривали, смеялись, ели мороженое, пили коктейли. Первой нашу пару увидела Микки и сказала друзьям. Простите, что долго не было просто, были дела, и я не как не могла написать!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.