ID работы: 157806

Как всё-таки сладок запретный плод.

Гет
NC-17
В процессе
88
Coзданье Ночи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 или "Поход по магазинам . Часть Вторая."

Настройки текста
- Привет! Что вы так долго? – спросила, прищурившись Сладкая. - Долго искали место для парковки, – улыбнувшись, сказала Раф, Кабирия решила посмотреть в окно (их столик стоял у окна с видом на парковку) и увидела что половина парковки свободна. «Ходьбы они не о чём не догадались, иначе начнут расспрашивать. А зная Сладкую, то потом пол школы узнает!» - подумала и перевела взгляд на Сульфуса. - А может, закажем что-нибудь? – спросил, переводя тему в другое русло. - Давайте. Официант, – громким голосом сказала Сладкая. - Что пожелаете? – спросил, открывая блокнот для заказов. - Так значит мне фисташковое мороженое и ванильный коктейль, – сказала Микки. ( это в духе Микки!) - Мне… - не поднимая взгляд с меню, сказала Кабали и добавила, подняв взгляд, - ванильное мороженое с шоколадной крошкой и шоколадный коктейль, пожалуйста. - Так мне, пожалуйста, мороженое капучино и молочный коктейль манго, – сказала Ури. - Мне гамбургер и кока-колу. И да, можно сразу тарелку гамбургеров! – сказал Гас, пытая скрыть урчание живота. ( Его хоть кто-то может исправить, а????) - Пожалуйста, клубничное мороженое и клубничный коктейль! – протараторила Сладкая. ( Нет Сладкая как будто помешена на розовом! ) - Шоколадную крошку ( шоколадное мороженое с кусочками шоколадного трюфеля и тёмного шоколада) и газированный напиток с мороженым, – сразу переходя к делу сказала Кабирия. - А мне лимонное мороженое с заварным кремом и коктейль «Италия», ( Кофе, сахар, мороженое и лимонный сок) – сказала Раф и мило улыбнулась. - Кофе и мороженое зимняя вишня ( сливочное мороженое с кусочками вишни в шоколаде и вишневой прослойкой), - сказал задумчиво Сульфус. «Интересно, а Раф согласиться со мной поужинать у меня дома, если да то надо будет предупредить Рейну, а если нет то может предложить прогуляться по парку? Ладно, всё выясниться, когда мы останемся одни». - думал про себя Сульфус, что друзья занервничали. - Это всё? Если да то я пойду! – сказал и удалился официант. - Ребят, а как насчёт ужина сегодня вечером все вместе? Я могу предоставить свою квартиру для этого? – спросила у всех Ури. - Это хорошая идея, а может не у тебя, а у меня? Мне - то всё ровно, у меня уборщица, а тебе потом всю квартиру драить. Так вы согласны у меня, если что поужинать?! - А что хорошая идея так мы за! – сказали Раф, Сладкая, Ури и Микки в один голос. - Сульфус, наше мнение и так тебе известно! – сказала за всех Кабирия. - Ну и хорошо. Значит в восемь вечера у меня дома! – Сказал и решил позвонить Рейне и предупредить что вечером у нас гости. - Ребята я сейчас приду только позвоню Рейне предупрежу. Он набрал домашний номер, и в трубке послышался голос его горничной: - Алло. - Рейна это я. Хотел сообщить, что сегодня у нас гости и приготовь что-нибудь вкусное к восьми вечера, да и прибери квартиру. Понятно? - Да всё будет сделано, Сульфус - сама, - сказала горничная. - Вот и хорошо приступай, Рейна! – сказал и нажал кнопку отбой парень с черными волосами. Когда он вернулся то всё уже принесли. Он быстро преодолел расстояние между местом, где он стоял и столом, за котором сидят его друзья. - Ну, с Рейной я договорился, а теперь давайте поедим и пойдём по магазинам. Ну, за разговорами время пролетает быстрее, даже наши герои не могут этому противостоять. После кафе все дружно направились по магазинам. Бедный Сульфус он тащил почти все пакеты Раф, но это ему даже нравится. Она спрашивала его мнение, он даже не мог подумать что сам будет примерять ведь он просто пришёл помочь своей девушке. Да, девушке. Как не странно он даже без слов мог понять, что она счастлива, и саму начинала ведь они смогли сдружить друзей которые, кстати, тоже были в том же магазине, что и наши влюбленные. Да, они может, и завидовали подруге, но и радовались одновременно. Скажу честно, не все разделяли их чувств. Кабале так и испепеляла Раф взглядом, потому что она очень сильно и долго любила. Все купили себе много новых вещей некоторые для повседневной жизни, а некоторые для вечеринок. Например, для таких как сегодня. Ведь Раф знала, что Сульфус хочет рассказать друзьям, что они теперь вместе. Но все с нетерпением ждали сегодняшнего вечера. Раф хотела спеть новую песню, которую сочинила, а другие просто повеселиться, а третьи просто быть со своей половинкой. Простите, что долго не было главы, просто родители наказали!! Попробую написать сегодня следующую главу!!!! И ещё раз простите!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.