ID работы: 1578168

Сказочки от Язвочки

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Письмо в редакцию телепередачи Вести

Настройки текста
Вчера, с утра, в программе «Вести» Шло объявленье повсеместно О том, что уж по всем приметам Грядёт начало конца света. Шла передача утром ранним И после – мир стал очень странным! Все бабки в нашем доме вдруг Собравшись бандой (десять штук) И, вытащив во двор бумбокс, Врубили тяжелейший рок. Два годовалых ребятёнка, Вдруг перестав терзать котёнка, Заспорили, громко крича, О философии в вещах. А стайка местной гопоты Читала наизусть стихи. И байкер, рыж и бородат, Вдруг перешёл на самокат. И рокер, сев на клумбу в розы, Вдруг песни заорал «ГлюКозы». И пёс мой, рыженький кобель, Не то бульдог, не то спаниель, На подоконнике присел И как синица засвистел. У магазина вереща Кот убегает от мыша. А за мышом, сердит и рьян, Бежит усатый таракан. И дождик снизу вверх идёт, От тротуара в небосвод. С шести утра и тут и там Полнейший хаос и бедлам! А через час в программе «Вести», Транслируемой повсеместно, На всю Россию объявили, Что конец света отменили! И мир опять нормальным стал: На клумбе рокер замолчал, Дождь вновь закапал сверху вниз, И кот поймал и схарчил мышь, И бабки сразу расползлись, И дети плачем занялись, И пёс залаял, заворчал, Куда-то таракан слинял… Так вот, редакция «Вестей», Прошу – таких вот новостей В эфире больше не давать Чтоб ум народный не смущать. А если снова весть пройдёт, Что конец света вновь грядёт… Учтите – весь этот бедлам Придёт тогда под окна к вам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.