ID работы: 1578176

Любовная сделка

Смешанная
NC-17
Завершён
143
автор
Puppet Master бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

*БОНУС*

Настройки текста
Бесконечные тёмные коридоры наконец-то сменяются слабым светом вдалеке. «Это как раз нужный мне класс. И почему Ару решил встретиться в школе, да ещё и ночью?» Последний поворот, и мне наконец-то удаётся застать смутно знакомую картину. Только вот дежавю вовсе не вызывает у меня приятных впечатлений, ведь там… Розоволозая девочка страстно прижимается своей грудью к Юкки, она уже успела стянуть с себя майку и потому мало что могло остановить этот процесс. Парень же вовсе не сопротивлялся таким ласкам, а наоборот обвил её руками и лишь сильнее прижал к себе. - Какие мягкие, - тихо, но пленительно молвил он. Казалось, что всё его существо было уже во власти чар этой девчонки. «Так… Не может быть. Он мой! Только мой!» Словно услышав его безмолвную ревность, Гасай повернулась и резко отступила от своей жертвы, приближаясь к Ару. Она сделала это настолько быстро и грациозно, что он едва ли успел сглотнуть. - Ты пришёл, мой сладкий, - приторно сладким голосом зашептала она, обвиваясь вокруг его шеи. - Неужели ты всё ещё ревнуешь к моей сестричке? Она была наивна и глупа. Я совсем другая, ты же знаешь. Я не стану отбирать твою игрушку-Юкки, я приму вас обоих! - Нееет! – мучительно глотая воздух, закричал Ару, пробуждаясь уж слишком внезапно. До него даже отнюдь не сразу дошло, что это лишь сон. Образ Гасай таял, а он постепенно успокаивался. За окном только-только начинало светать, но сна больше не было ни в одном глазу. Где-то перед его внутренним взором всё ещё продолжал стоять образ только что увиденного. На самом деле ему было сложно разобраться, что ему было противнее то, что у него украли его парня или фраза про то, что он лишь его игрушка. - Юно…Онью… - прошептал он и скривился. Не смотря на то, что прошёл ни один месяц с того момента, как девчонка заявила это, ему так и не удалось увидеть разницы. Она была всё такой же до ужаса приставучей с единственной разницей, что теперь лезла к нему. Точно также себя вела на уроках, она помнила тоже, что и Юно…поэтому он пришёл к выводу, что никакая она ни сестра. Но было то, что он никак не мог объяснить…её фразу: «Тот, кто изнасиловал тебя, теперь принадлежит мне». Раз за разом он говорил Юкки, что это всё ложь, что он тоже искал его вместе с Юно, что никогда бы так не поступил, но что-то…было не так. - Почему ты до сих пор не веришь мне? Кажется, я уже сам перестаю верить… Может, мне стоит отпустить тебя, Юкки? Этой сумасшедшей ты больше не интересен, а значит, ничего не угрожает. Правда было кое-что, что он всё же хотел выполнить, прежде чем примет решение: счастливое Рождество с любимым. Подарок и план уже были готовы, оставалось лишь дождаться вечера.

POV Юкки

Я шёл по улицам недалеко от дома, всё сейчас светится и сияет, кажется, что даже бездушные витрины стали немножко менее мрачными, чем обычно. Раньше меня всегда напрягали толпы людей, выползающих из укрытий в такие моменты – глупость же, не иначе. Но сейчас… меня даже немножко радовала вся эта атмосфера. Совсем скоро мы увидимся с Ару, я уже прикупил подарок. Я знаю, что это сюрприз, но мне тоже очень хочется порадовать его. Ведь ему итак пришлось ждать слишком долго моего…ответа.

End POV Юкки

Онью сидела в укрытии и кого-то очень ждала. Она тоже узнала секрет Ару и теперь хотела перехватить его раньше чем придёт Юкки. «В этот раз получится. Получится. Пусть Юно проиграла в сделке, но зато я…я другая. Я ни она. Она ни я, мы точно разные…», - она подбадривала себя мыслями, пытаясь унять скрежет зубов. Куст уже тоже начинал потряхиваться в такт своему обитателю, когда она заметила вдалеке ту самую фигуру, что так ждала. Сейчас или никогда! Она резко вскочила и уже собиралась броситься в объятья, но кто-то опередил её…

POV Ару

Я написал сообщение Юкки. Если он не занят и всё хорошо, то должно получиться… Да, прийти, чтобы обсудить задание по математике перед Рождеством звучит не очень… Но мне так и не удалось придумать что-то более разумное. Я приближался к месту встречи, которое сам же и выбрал уютное кафе и заказанный столик. Мне же не придётся потом в одиночестве пить там чай, чтобы согреться? Сжав руки, чтобы набраться смелости, я вдохнул и закрыл глаза, ибо мне уже начинало казаться, что куст впереди тоже дрожит. Это явно не дело. Как вдруг… Чьи-то большие и тёплые руки обхватили меня сзади… Такие приятные. Нет…нет…наверное, мне чудится. - Юкки? – из-за бешено бьющегося сердца, я едва ли мог вымолвить его имя. – Как ты так рано…я же. - Я тоже хотел сделать тебе сюрприз, - произнёс Амано и отступил от меня, опуская взгляд. Видимо ему очень нелегко дался такой способ приветствия. - Спасибо, - я вновь крепко обнял его, чтобы он ни капли не сомневался, насколько мне это понравилось. – Я так тебя люблю! - Вообще-то…я сам хотел сказать это… - медленно, но решительно сказал Юкки. – Давай останемся вместе на этот раз…на ночь. Я…просто… Теперь я так и не узнаю, что ещё хотел он пролепетать мне в тот вечер, ибо больше не смог сдержаться, целуя его, а дальше всё было как во сне… Совсем не таком, как прошлой ночью. Нет. Самом прекрасном сне.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.