ID работы: 1578176

Любовная сделка

Смешанная
NC-17
Завершён
143
автор
Puppet Master бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Двое подростков медленно шли вместе. Погода испортилась окончательно, и начинал медленно накрапывать дождик. Неожиданно темноволосый парень остановился и поднял голову вверх. По его лицу потекли струи воды, теперь уже не понятно из-за дождя или слёз. - Юкки… - альбинос подошёл к нему и крепко сжал. – Хватит… - проговорил он. - Но ведь Юно… - Амано попустил голову и прикусил губу. - Хватит! – разозлился Акисе. – Ты ведь сам выбрал меня. Прекрати! Хотя бы сегодня смотри только на меня! Юкки всё ещё с убитым лицом, но кивнул. - Тогда идём со мной, а то совсем промокнешь… - Акисе взял его за руку и потянул за собой. Совсем скоро они пришли уже в знакомое место. - Твой дом… - будто только проснувшись, прошептал Юкки. Но Акисе не стал дожидаться, пока он решится, и толкнул его внутрь. Совсем скоро они уже сидели в тёплой комнате наверху. - Мы в тот раз так и не попили чай… - вдруг вспомнил Амано. - Будешь? – оживился Ару. – А ты пока переоденься, - он протянул ему сухую одежду. В этот раз Акисе решил не повторять прошлых ошибок и вышел вон. Амано вздохнул с некоторым облегчением и…разочарованием. - Юкки, а ты какой больше любишь зелёный или… - Ару замер на пороге, так и не закончив свою фразу. Перед ним сидел обнажённый друг, смущённо стягивающий с себя трусы. - Ч-чего это ты вдруг? – альбинос залился краской, но не смог оторвать взгляда от тела возлюбленного. - Просто… - брюнет сжал руки в кулаки и понял голову. – Ты тоже мне нравишься! Слова замерли в комнате на несколько секунд, необходимых обоим, чтобы понять, что только что произошло. - Юкки… - Ару не стал ничего говорить и кинулся к нему в объятия, сваливая его на постель. В этот раз поцелуй был настоящим, взаимным и страстным. Язык альбиноса проскользнул внутрь, задевая нёбо. Брюнет отвечал неумело, но старался изо всех сил, чтобы показать свои чувства, что он сделал это по собственному желанию. - Юкки… - Ару медленно провёл руками по животу и нежно поцеловал шею. - Ум… - Юкки отвернулся и зажмурился, сжимая в руках его рубашку. - Что-то не так? Ты дрожишь… - Акисе остановился и посмотрел на лицо партнёра. - Я просто… - Амано резко сел и опустил голову. В комнате снова установилось молчание, прерываемое только дыханием парней. Юкки продолжал молчать и смотреть в пол, Ару же не решался спросить что-то ещё. Всё боясь сломать атмосферу, которая итак медленно таяла. - Я… - снова попытался начать Юкки, но лишь прикусил губу. Ару обнял его и осторожно погладил по голове, чтобы успокоить. - Ты мне нравишься, но я не могу, - наконец выдал Амано и зажмурился, как маленький ребёнок, готовящийся, что его сейчас ударят. - Ничего… - Ару слегка улыбнулся, стараясь сделать это как можно искренней, что выходило с огромным трудом. – Я буду ждать, сколько потребуется. - Спасибо, - тихо прошептал Юкки и теперь уже сам прижался к нему. Так и закончился этот день, а за ним и следующий. Ару и Юкки раз за разом ходили в школу. Несмотря на все усилия альбиноса, Амано продолжал играть друга, боясь прилюдно взяться за руки. Иногда всё же удавалось уломать его насовсем мимолётный поцелуй, когда никого не было поблизости, но на большее он ни за что не соглашался. - Юкки… - жалобно заныл альбинос, когда его оттолкнули при попытке обнять его перед уходом. - Но тут была девочка и… - Юкки покосился в сторону, но там никого не оказалось. - Не хочешь - так и скажи, нечего придумывать оправдания, - но оба прекрасно понимали, что он желания одного ничего не изменится. - Прости, я больше не буду, - произнёс Амано, опуская голову. - Да кому ты врёшь, - вдохнул Акисе и похлопал его по плечу. – Ладно, бывай. - Пока… - прошептал брюнет в ответ, не особо заботясь, чтобы его услышали. Как бы не развивались события, но он всё равно всё ещё не мог принять факта, что он встречается с парнем после всего, что произошло. - Юкки-кун… - Да! – он резко обернулся, но сзади никого не оказалось. Ему уже ни первый раз чудилось, что его кто-то зовёт, такой знакомый, только кто? Время шло, приходила пора промежуточных тестов. - Сенсей! – неожиданно крикнул Ару, когда учитель передал листок на очередную парту. - Что случилось, Акисе? – тот нехотя повернулся и строго посмотрел на него. - Почему вы положили туда задание? Там ведь…никто не сидит, - хоть он произносил это и уверенным тоном, но даже у него на лице было написано сомнение. - О чем ты, Акисе-кун? Гасай просто болела долгое время, она сейчас подойдёт… По классу пронёсся шёпот, Ару же застыл с каменным выражением лица. - Простите за опоздание, сенсей! – как раз в этот момент дверь распахнулась. Юкки и Ару переглянулись, прежде чем перевести свой взгляд на источник звука. В дверях и правда стояла Юно, только она выглядела иначе… Вместо формы летнее платье, распущенные волосы и улыбка… Не та милая улыбка, которой все так привыкли – эта была больше похоже на дьявольскую. - Да, конечно Гасай, проходи, - сенсей кивнул на парту и подозрительно обвёл её взглядом. – Где ваша форма, Гасай Юно-сан? - Простите, она была грязной, и мне пришлось одеть это… - она приподняла подол платья и косо посмотрела в конец класса, словно ища кого-то. – И прошу вас, не называйте меня Юно… Я Онью. - Что ещё за Онью?! – но она проигнорировала его слова и гордо прошествовала на своё место. Гасай вела себя странно. Сделанный за пять минут тест, постоянный скептический взгляд и постоянные просьбы сенсея выпустить её каждые пять минут не внушали доверия не только Ару с Юкки. - Ты точно Гасай?! – наконец не сдержался Косака, стоило только прозвенеть звонку. - Да… - не раздумывая, ответила девушка и даже не удостоила его взглядом, пойдя куда-то в противоположную сторону. Все внимательно стали следить за ней, ожидая, что она как всегда бросится к Юкки и вернёт свой прежний образ. Она же подошла совсем не к нему. - Ару… - протянула она смущённо, привлекая его внимание. – Я люблю тебя. В этот момент никто так и не смог проронить ни слова, только Юкки, увидев странную записку на парте, развернул её: «Я убила Гасай Юно, - гласила она красными чернилами, подозрительно напоминающими кровь. А тот, кто изнасиловал тебя в тот день, теперь принадлежит мне». Юкки пошатнулся, падая вместе со стулом, ведь сейчас Гасай смотрела прямо на него, нежно обнимая ошарашенного Ару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.