ID работы: 1578176

Любовная сделка

Смешанная
NC-17
Завершён
143
автор
Puppet Master бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ару. Наконец-то я добился своего! Теперь эта выскочка не помешает мне, пусть знает своё место. Если уж я решил больше не скрывать своих чувств, то теперь буду бороться до конца. - Сколько же тут этих зевак! - раздражённо бубню я, пробиваясь сквозь толпу. В итоге, я всё же замечаю предмет моих исканий - Юкки. Но что с ним, почему он такой бледный? Неужели, боится? Я, как можно милее, подмигиваю мальчику. Но Амано, ещё больше смущаясь, быстрее убегает прочь. - Да куда же ты, дурачок?! - бросаюсь за ним вслед. Пробежав приличное расстояние, всё же теряю его из виду. - Блин! - стукаю кулаком по ближайшей стенке в коридоре. И где он только так бегать научился? Это способности марафонца, не иначе. - Где же ты? Ну вот, почему ты сбежал так не вовремя? - мчусь по всем коридорам и этажам, проверяю каждую дверь. - Не мог же ты сквозь землю провалиться! Всё равно найду тебя! Ценой пропущенного урока и боли в боку, но найду! Тяжело дыша, пробегаю по второму этажу. Боковым взглядом замечаю что-то чёрное во дворе школы. - Это животное? Нет, вроде человек, но почему ползёт? - подхожу и приглядываюсь. - Юкки? Ага, я нашёл тебя! - со скоростью света, сбивая всех вокруг и не обращая внимания на крики с угрозами, вылетаю в холл. - Эй, стой! Сейчас урок начнётся! - кричит мне сенсей на выходе, но мне всё равно. - Юкки! - бросаюсь в кусты, где увидел его минуту назад. - Я так рад тебя видеть, ты наконец-то без этой сталкерши! Обнимаю его и прижимаю к себе. Он такой тёплый и мягкий. И громко дышит, неужели, настолько смущён? Как же люблю его тело, хочется прижиматься к нему вечно, он такой молчаливый. Жаль, что не могу рассмотреть его лица, всё эти ужасные ветки. Раздвигаю их и ищу губы. - Юкки, прости, я, наверное, сейчас похож на Юно... - приподнимаюсь из кустов. На меня смотрит... - ЧЕГО?! А-а-а!!!.. - мой крик услышали бы небеса, если бы не раздавшийся в этот момент звонок. Ведь вместо моего возлюбленного, я чуть не поцеловал дворнягу! За что? Почему? Ненавижу-ненавижу... Я жизнь свою ненавижу-у-у! End POV Ару. Сегодня в классе можно было заметить трёх страдающих учеников, и их переживания связаны совсем не с уроками. Гасай была ужасно злая. Стоило только взглянуть на неё и хотелось оказаться на другом конце света. Даже учитель вздрагивал каждый раз, когда у неё ломалась ручка. А после совсем не мягкого голоска, произносившего "извините", так хотелось уволиться с этой чёртовой работы. Вторым претендентом на неадекватное поведение оказался Акисе. Он весь урок обнимал парту и при любом шуме быстро оглядывался на дверь. А если погружался в дрёму, даже на чуть-чуть, то практически сразу вскакивал со словами: "Нет, только не собаки!" Чем вызывал смех у одноклассников, сотую ломающуюся ручку у Юно и подпрыгивающего у доски учителя, молящегося о конце этого сумасшедшего дня. И наконец, последний - самый благоразумный, но, тем не менее, самый дёрганный из трёх. Он заявился лишь к концу дня. Выглядел просто кошмарно: побитые коленки, порванная одежда и взъерошенный вид. Могло возникнуть чувство, что парень побывал в аду. - Урок закончен, вы свободны, - произнёс учитель ангельским голоском при первой нотке звонка и выбежал из класса быстрее, чем спешащий в столовую ученик. Ученики загомонили, а тройка виновников такого состояния сенсея переглянулась. Юкки, недолго думая, умчался домой. Да так быстро, что ему бы позавидовал атлет мирового класса. А Ару и Юно, переглянувшись с взаимной неприязнью, направились на задний двор школы. Придя к назначенному месту, они снова уставились друг на друга. Ару понимал, что от этого разговора зависит его будущее. Юно же сдерживалась из последних сил, чтобы не убить этого детективчика, нашедшего её слабое место. - Ну, говори уже! Иначе, я за себя не ручаюсь! - строго произнесла розоволосая и метнула злобный взгляд. - Хорошо... Начинать сразу со сделки или поведать, откуда мне известна твоя тайна? - усмехнулся альбинос. - Предпочту без подробностей, подлая ищейка! Мне тоже о тебе много чего известно, но я же молчу! - злобно хмыкнула девчонка и отвернулась. - И что же ты обо мне знаешь? - недоверчивым тоном спрашивает парень. - Если ты так желаешь... То, так и быть, расскажу! - она довольно сощурилась и нацелила на парня пристальный взгляд. - Давай! Сомневаюсь, что ты скажешь что-то интересное, - лишь прыснул тот. - Это мы ещё посмотрим... Моя бывшая подруга училась с тобой в одном классе в средней школе и поведала о тебе довольно интересную историю о твоей прошлой любви... Мне продолжать? Или уже вспомнил? - победоносно просияла девушка. - Заткнись! Подлая идиотка! Если хоть одно живое существо услышит это, то тебе несдобровать, - Юно своего добилась. Прежняя довольная лыба моментально сошла с губ Ару, сменившись злобой. - Что ж, теперь мы квиты! Стоит тебе открыть свой рот и все узнают о тебе жалкую правду! Думаю, сделка отменяется, так и не начавшись. Верно, жалкий детектишка? - она уже развернулась и сделала шаг к воротам. - Постой! - парень быстро схватил её за руку. - То, что я предложу, будет выгодно нам обоим. - Да неужели? - быстро вырвала руку, но всё же предпочла выслушать. - Тогда, я начну... Мы не будем безрассудно добиваться любви Юкки. Не волнуйся, сотрудничать тоже, - быстро добавил он, - теперь сама суть. Пусть… Например, в течение месяца мы будем добиваться внимания и чувств от Амано. Самое главное действовать честно: никакого насилия. Там поцелуев без согласия или ещё чего... Только подарки, знаки внимания, ну, признания. Юкки о сделке знать не должен. А по окончанию срока он сам выберет "победителя". "Проигравший" же должен сдаться, не мешать парочке и совсем исчезнуть из их жизни. Согласись, шансы равны и никаких привилегий - только чувства и решительность. - Хм... - Юно немного задумалась. - А если он не выберет никого, что тогда? - Думаю, сделка отменяется и можно снова делать всё, что угодно, - грустно произнёс Ару. - Что ж, довольно неплохо. Только где уверенность, что ты не будешь мухлевать? - девочка подозрительно сощурила глаза. - Неужели, клятвы мало? - Юно согласно кивнула. - Тогда, если кто-то смухлюет, то больше не сможет претендовать на любовь. - Ну, если даже так... А почему ты вдруг предлагаешь такое? У тебя итак шансов нет, как бы ты ни старался! - Гасай довольно улыбнулась. - Просто не хочу доставить тебе боль. И это не забота, просто ведь Юкки тоже пострадает. Идеальный для нас вариант и не больше, - как отрепетированную пьесу, произнёс речь Акисе. - Хорошо, я согласна. Готовься к проигрышу, тактик, - засмеялась девчонка. - Это мы ещё посмотрим. Завтра первый день, смотри не струсь, - ухмыльнулся парень. И они разошлись в разные стороны. Ведь теперь начинается война двух стихий. Чтобы ни случилось, они сдаваться не собираются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.