ID работы: 1578176

Любовная сделка

Смешанная
NC-17
Завершён
143
автор
Puppet Master бета
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Перед порогом дома Амано уже ни первый час стояла девушка. Она ходила из стороны в сторону, стараясь не выходить на свет. Её ладошки сжимали слегка помятый конверт, и, иногда поддаваясь порывам ветра, она счастливо улыбалась. Её ожидание, наконец-то, скрасилось появлением темноволосого парня, быстро шагающего к дому. - Юкки! - девочка радостно подбежала к нему и протянула листочек, так бережно хранимый. - Юно... - он окинул её взглядом. Амано не знал, как себя вести. Рассказ Ару не выходил из головы, но Юно же не виновата, бессмысленно на неё злиться. - Юкки, что с тобой? - девушка заботливо положила руку ему на плечо. - Ничего, - шепнул он и бросился в дом. POV Юно. Юкки, милый мой Юкки, что с тобой? Если опять виноват этот белобрысый, то я клянусь лично отправить его в ад! Я не могу видеть твои страдания, как тебя заставить смотреть лишь на меня. Со мной ты был бы безгранично счастлив, тебе бы не приходилось больше страдать. Я бы не позволила тебе быть похищенным снова… Я тихо открываю дверь и захожу в такой родной и такой ненавистный мне с самого рождения дом. Как бы мне хотелось родиться сумасшедшей вместо сестры, чтобы провести всю свою жизнь в психушке. Лучше уж я буду ненормальной сама, чем гнить в этом мире. Как раз в этот момент в мой нос ударил смердящий запах. Я давно привыкла к нему. Это снова моя мать готовит какую-то дрянь, или отец принёс очередную тварь в наш дом. Ах да, совсем забыла… У меня же больше нет родителей. В этот момент на моём лице непроизвольно появилась улыбка. А ведь в начале я рыдала… Рыдала от того, что они со мной делали. А потом просто смирилась… с их смертью. Осторожно пробираюсь в мою комнату и укрываюсь одеялом. Как типично… Именно так и проходят мои самые счастливые вечера, в обнимку с телефоном. Если повезёт - то счастливая, а нет - пуская слезу… Но это сейчас не важно. Важен лишь Юкки. Только он заставляет меня жить, а не просто существовать в этом мире. От своих же мыслей моё сердце забилось чаще, и я сжала подушку, слегка прикусив её край. «3 дня… до моего счастья…» End POV Юно. Сегодня была просто ужасная погода, но это не особо волновало темноволосого парня, идущего как обычно в школу. У него выдались впервые за такое долгое время самые обычные выходные, ни одного звонка, гостей или даже намёка на то, что он кому-то нужен. Но это было, конечно же, не так, хотя сейчас и не имело особого значения. Ему было ни страшно, точнее просто неважно, что происходит вокруг. Пусть такой внешний вид был и лишь маской. - Юкки… - у школьных ворот его окликнула Юно, смущённо переминаясь с ноги на ногу. Но Амано прошёл мимо, словно её не замечая, а возможно и на самом деле было сейчас не до неё. Почти такая же участь настигла парня и у дверей класса, что пусть и не привело к другому исходу. - Юкки, можно кое-что… - начал, было, Ару, но Амано снова прошёл мимо, слегка задевая его плечо. Парень занял своё привычное место на последней парте и уставился на доску, дожидаясь звонка, который не заставил себя долго ждать. И класс заполнился учениками. Такой отчаянный игнор задел и Акисе, и Гасай, что заставило на время соперников в удивлении переглянуться. Пусть такой исход событий был и не неожиданным, но огорчил обоих. День тем временем нещадно приближался к своему концу, а поведение Юкки ничуть не менялось, что заставляло уже паниковать. Ведь затеянная сделка, пусть же и нарушенная не раз обоими сторонами подходила к концу, должен же быть хоть какой-то исход таких долгих событий… Прозвенел звонок с последнего урока, и соперники направились к парте «жертвы», но та смылась прежде, чем они успели что-то предпринять, поэтому оставалось только верить и направиться в назначенное место, которое было на крыше. POV Юкки. Так хочется снова просто сбежать, а не участвовать в этой глупой авантюре. И за что мне все эти проблемы? Ведь так хорошо жилось раньше. Как бы я хотел сейчас вернуться в те дни и всё исправить, тогда бы не пришлось сейчас делать выбор, да и вообще что-либо решать. Глубоко вздыхаю и прислоняюсь к стенке почти у самой лестницы. Скорее всего, я слишком рано и сейчас там никого нет, но всё равно нет сил. Сделать бы уже быстрее этот последний шаг и, наконец, поставить точку. Моего плеча касается чья-то рука, и я от неожиданности резко оборачиваюсь. То оказался Ару, он выглядел взволнованным и явно хотел сказать нечто важное, но я ему не дал. - Пойдём… - тихо произнёс я, но достаточно, чтобы он услышал. Акисе отвернулся, чтобы я не увидел его убитого взгляда, и пошёл вперёд. Как ни странно Юно уже стояла на крыше, и её волосы развевались в такт ветру. Она стояла спиной, но почему-то мне казалось, что я вижу слёзы. Но это предположение сразу же рассеялось, как только она повернулась на звук открывшийся двери и, сияя, бросилась ко мне. End POV Юкки. Гасай кинулась обнимать своего возлюбленного, но альбинос очень вовремя оказался впереди и преградил путь, не позволяя свершиться этому минутному порыву. - Сделка ещё действует! Юкки, прошу, скажи, что ты решил, - хоть Акисе было и страшно узнать правду, но сейчас он был уверен в своих словах. Поэтому даже розоволосая немного успокоилась и, одарив его унижающим взглядом, в нетерпении и обожании уставилась на Юкки. - Я… - парню было сложно подобрать слова, хоть и не оставалось сомнений. – Я решил, что… - он сделал глубокий и из последних сил быстро проговорил. – Я хочу остаться с Ару! На секунду время словно остановилось, были слышны порывы ветра и даже где-то вдалеке, будто, раздался раскат грома… - Вот как… - первой нарушила тишину девушка. – Тогда думаю, я проиграла. - Юно, я… - нервничая начал Юкитеру. - Не стоит, я всё понимаю… Будь счастлив, - едва сдерживая подступающие слёзы и в тоже время и злость поражения, лепетала Гасай. Юно стала отступать назад, не до конца понимая, что творит. - Стой! – до этого хранив молчание и ещё пребывая в шоке, Ару кинулся вперёд и успел подхватить чуть не упавшее тело девушки. - Отпусти! Не трожь меня! Сволочь! Ты играл нечеcтно… - всё больше поддаваясь эмоциям, кричала она, вырываясь. - Ты же прекрасно знаешь, что сама… - спокойно глядя в её пылающее гневом лицо начал Ару. - Заткнись! Чтоб ты сдох!!! – проорала она и бросилась прочь. - Юно, прости… Я… - хотел остановить её Юкки, но она промчалась мимо. Сейчас для неё умер её Юкки… POV Юно. Я не знаю, что мне делать… Мне нет смысла жить! Этот мир забрал теперь моего последнего дорогого человека. Моё последнее счастье… Он выбрал его! - Нет… - глотая слёзы, молила я. – Нет! Это ложь… Это ложь! Ложь!!! Меня никто не слышал… Никто… Этом мир сам умер. Умер уже давно, и только я… Мои мысли оборвались от крика… Лязга и чертовской боли во всём теле. Я не знала, что со мной… Но всё вокруг стало сначала красным, а потом исчезло… Нет! Оно окрасилось в невинный цвет… Белый, как больница… Как то, что видела всю жизнь сестра… Я не хочу этой боли, вот бы… «Я родилась сумасшедшей вместо её...» End POV Юно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.