ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Людмила -Нет это не правда!Не может быть!-повторяла я сидя на холодном кафельном полу в больнице. -Людмила!Людмила!Людмила!-стал меня кто-то звать. Я подняла голову,чтобы посмотреть зовёт,но я никого не увидела. Через несколько секунд меня опять начали звать,но я никого так и не увидела.Я зажмурила глаза,а когда я их открыла,рядом со мной сидел и тряс меня за плечи.Оглядевшись по сторонам я поняла,что нахожусь в своей комнате. -Наконец то ты проснулась!-сказал мне Диего-Почему ты плакала и кричала? -Какое сегодня число?. -5 мая. -Так что случилось? -Ничего,мне просто приснился кошмар. -Понятно.Иди завтракать и собирайся в школу,а то опоздаешь-сказал и вышел из моей комнаты. Встав с кровати я поплелась в душ.Холодные струи воды снимали напряжение и восстанавливали мои мысли. Пока я собиралась в школу всё время думала о моём сне.Посмотрев на время я поняла,что опаздываю.Я взяла сумку и побежала в школу. Возле в школы меня уже ждала Франческа. -Привет Людми. -Привет Фран. Пока мы шли до кабинета Химии,я рассказала Франческе про свой сон. -Людмила успокойся!Это просто сон! -А ничего,что сны иногда сбываются? -Людмила!-повысила голос Фран -Ладно молчу.-сдалась я Прозвенел звонок.Мы зашли в класс ,Фран села со мной.За столом уже сидела учительница Химии.Она начала вести свой урок.В дверь постучали,и в кабинет зашёл директор. -Здравствуйте,мисс Эйбрамсон это ваш новый ученик Федерико-представил директор нового ученика и ушёл. -Смотри какой красавчик-сказала мне Фран Я подняла взгляд на новенького,и чуть не упала со стула.Это же парень из моего сна! -Проходи садись за любое свободное место.-сказал учитель Федерико. Он сел впереди нас.Урок прошёл быстро,когда прозвенел звонок я схватила Фран за руку и выбежала из класса. -Ты что с ума сошла!-возмущалась Фран -Фран,новенький Федерико тот самый парень что был в моём сне! -Ты уверена?Может быть он просто похож? -Да я в этом уверена!- уверенно ответила я -Ладно ты иди на урок ,а я догоню. Фран ушла на следующий урок,а я пошла в туалет ,чтобы умыться. Когда я вышла звонок уже прозвенел,поэтому я побежала на урок. Когда я добежала до нужного мне кабинета я в кого то врезалась и рассыпала все учебники.Я подняла голову,чтобы посмотреть в кого я врезалась.Я увидела ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.