ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Людмила: Я увидела перед собой Федерико. -Прости,я не заметила тебя - сказала я и начала собирать свои учебники. -Ничего страшного -ответил Федерико,и помог мне встать. Мы собрали все учебники и пошли в класс. Тук тук -Можно?-спросила я учителя. -Да,входите-сказала учительница. Мы с Федо сели на свои места. Оказывается мы пришли ближе к концу урока, по этому звонок прозвенел достаточно скоро. Сегодня уроков у нас больше не было так как у учителей был какой то педсовет.Я вышла из школы и стала ждать Франческу. Но ее все не было и не было. Поэтому я решила ей позвонить. -Привет,Фран. Ты где там застряла?-спросила я у подруги. -Меня училка по химии оставила исправлять оценки.-с ноткой грусти ответила мне Фран. -Ладно. Тогда я пойду домой, а ты когда придешь позвони.-сказала я и сбросила вызов. Я только хотела отойти от школы, как меня кто то позвал. Я повернулась и поняла, что это был Федерико. -Людмила,может погуляем в парке?-предложил Федерико. Я немного задумалась и ответила. -Хорошо, давай сходим.-согласилась я. Мы с Феде ходили гуляли по парку, ели мороженное и веселились. -Людмила, может прокатимся на колесе обозрения?-предложил мне Феде. -Давай,тем более, что последний раз я каталась на колесе обозрения, когда мне было 10 лет.-ответила я. Мы купили билеты и сели на свои места. Чем выше мы поднимались, тем холоднее становилось, но вид открывался шикарный. Было очень холодно, по мне пробежали мурашки. По всей видимости Федо это заметил и накинул пиджак мне на плечи. -Федо, не надо.-сказала я. -Надо, надо.-сказал он. Через 3 минуты мы спустились на землю. Я отдала пиджак обратно Федо и поблагодарила его. -Федо, спасибо за этот проведенный день. Мне очень понравилось.-сказала я. -Тебе спасибо за то, что согласилась погулять со мной.-ласково ответил парень. -Ладно Федо мне пора домой.-сказала я собираясь уходить. -Людмила, можно я тебя провожу.-спросил Федо. -Да, конечно.-ответила я. Федо взял меня за руку, я была совсем не против и мы пошли по направлению к моему дому. Пока мы шли Федо рассказывал о себе. Я узнала о нем много интересного и нового. -Вот мы и пришли.-сказала я показывая рукой на дом. -Еще раз спасибо за то, что ты провела со мной время. Пока.-сказал Федо и поцеловал меня в щечку, как друга. -Пока.-ответила я. Я зашла домой. -Диего, я дома.-крикнула я, чтобы мой брат услышал. -Привет.-сказал Диего и обнял меня. Я поднялась в свою комнату и решила посидеть в своем твитере.У меня появился один новый читатель это был Федерико. Ну-ка посмотрим, что он там пишет. Я зашла к нему на страницу. У него столько твитов про любовь. "Какой романтик"-пронеслось у меня в голове. Я еще немного посидела в социальных сетях, а потом не заметила, как уснула. Посередине ночи меня разбудил телефоный звонок. -Алло?-спросила я. -Здравствуйте,вы Людмила Ферро.-спросили у меня. -Да. А в чем собственно дело?-спросила я. -Ваш друг Федерико погиб в автокатастрофе.-сказали мне. Я скинула звонок, у меня началась истерика. Но вдруг я почувствовала, что меня кто то трясет за плечи. Я открыла глаза и увидела Диего. -Людмила, с тобой все в порядке?-спросил мой старший брат. А я его крепко обняла. -Все в порядке.-соврала я вытирая слезы. Мы еще немного посидели, а потом я уснула на плече у Диего. Он положил меня на кровать и накрыл одеялом. В этот раз я заснула. Но все же меня мучила мысль почему мне это снится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.