ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Федерико Я проснулся от того, что мой телефон издавал странные звуки. Но я особо не придал этому ни какого значения. Я аккуратно встал с постели и пошел на кухню. Спустившись вниз я посмотрел сколько время. Часы показывали 18:40. Я пошел на кухню и поставил чайник. Я всерьез задумался над словами моего "дружка" Я не мог и не хотел убивать Людмилу. Но я боялся того, что он может убить ее сам. Ведь я просто не переживу этого. Я налил в кружку чая. Сев за стол и начав попивать чай, я принялся разрабатывать план. Ну мне же надо было, как то спасти свою любимую. Через полчаса я понял, что самым надежным способом защитить ее будет, просто не оставлять ее одну. Я решил, что нужно разбудить Людмилу. Когда я поднимался в комнату, у меня было плохое предчувствие. Я зашел в комнату. Людмила сидела на подоконнике и плакала. Я решил ее успокоить. Хотя я даже не понимал, почему она плачет. Я стал подходить ближе. Когда она увидела, что я подхожу ближе, то сразу же вскочила и отошла. -Людмила, что случилось? -Я тебя ненавижу. Как ты мог? А я верила тебе-кричала она захлебываясь слезами. -Что я сделал такого? -Что сделал? На освежи память, может вспомнишь-сказал она и протянула мне мой телефон. На экране было открыто сообщение. Которое гласило:"Игра началась. Я даю тебе три дня, чтобы убить Людмилу" Я посмотрел на Людмилу. Она плакала. Я только хотел открыть рот, как она меня перебила. -Феде, я не ожидала от тебя такого. Я тебя просто ненавижу. Ты врал мне все это время? -Людмила, успокойся. Я не врал тебе. Я действительно тебя очень люблю. -Не надо врать. Как ты мог так поступить со мной? Я думала ты хороший? А ты оказался последней тварью. Ненавижу, уходи, убирайся из моего дома. Я не хочу тебя видеть. Ты мне противен-кричала Людмила. Я стоял просто в шоке, как такая добрая и милая девушка может наговорить столько гадостей. -Ты меня слышишь? Проваливай-грубо выразилась Людмила. Я спустился вниз. Она спускалась в след за мной. Я стоял спиной к двери. -Людмила, ты все не правильно поняла. Давай я тебе все объясню. За это в следующие мгновение я получил звонкую пощечину. -Мне не нужны твои объяснения. Мне было достаточно того, что я прочитала. А теперь будь добр покинь мой дом. Я вышел за дверь. Людмила захлопнула ее прям у меня перед носом. Я долго стоял возле ее двери, прося чтобы она меня в пустила. Чтобы мы могли поговорить. Я просидел так до глубокой ночи. Мне было плохо. Душевно и морально. Поэтому я решил отправиться в клуб и напиться. POV Людмила Я проснулась от звука который издавал телефон. Повернувшись на другой бок я не обнаружила Федерико, но в этот же момент понял, что звуки издает именно его телефон. Я взяла его в руки и посмотрела. Ему пришло сообщение. Я решила прочитать его. Но, когда я открыла его, то поняла. Что лучше бы этого не делала. Сообщение гласило:"Игра уже началась. Я даю тебе три дня чтобы убить Людмилу." После того, что я прочитала мне стало ужасно обидно. Человек который признавался мне в любви, изливал свои чувства, должен убить меня. Я села на подоконник и начала плакать. Я не могла понять этого всего. Мне было очень плохо. Диего и Франческа погибли. Феде должен убить меня. Родители опять уехали. У меня совсем ни кого не осталось. Через десять минут моего страдания я услышала шаги. Я поняла, что это Феде поднимался в комнату. Он зашел и посмотрел на меня. Он наверняка не понял в чем дело. Он решил меня успокоить и начал подходить. Я слезла с подоконника и отошла в сторону. Потому что теперь я боялась его просто до ужаса. Он не понял и спросил: -Людмила, что случилась?-спросил он. -Я тебя ненавижу. Как ты мог? А я верила тебе-кричала я захлебываясь слезами. -Что я сделала такого?-задал вопрос он. -Что сделал? На освежи память, может вспомнишь-сказала я и протянула ему его телефон. Он все прочитал. И посмотрел на меня. Я начала плакать, я не хотела верить в то, ЧТО ОН УБИЙЦА. -Феде, я не ожидала от тебя такого. Я тебя просто ненавижу. Ты врал мне все это время? -Людмила, успокойся. Я не врал тебе. Я действительно тебя очень люблю. -Не надо врать. Как ты мог так поступить со мной? Я думала ты хороший? А ты оказался последней тварью. Ненавижу, уходи, убирайся из моего дома. Я не хочу тебя видеть. Ты мне противен-кричала я. Он стоял в шоке. -Ты меня слышишь? Проваливай-грубо выразилась я. Он спустился вниз и повернулся ко мне лицом. -Людмила, ты все не правильно поняла. Давай я тебе все объясню. Он мне будет объяснять, то, что должен был убить меня. Я не сдержалась. За это в следующие мгновение он получил звонкую пощечину. -Мне не нужны твои объяснения. Мне было достаточно того, что я прочитала. А теперь будь добр покинь мой дом. Он вышел, а я просто захлопнула дверь перед его носом. Я была в не себя. Мне было очень плохо. Я облокотилась на дверь и скатилась вниз. Я начала плакать. Я не могла поверить, что человек которого я люблю хотел меня убить. Я просто не могла в это поверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.