ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Людмила Я проснулась с ужасным настроением. Мне не хотелось идти в школу. Я все еще не могла придти в себя после смерти Диего. Я быстро сделала все водные процедуры, переоделась и спустилась вниз. Я решила позвонить Фран, чтобы она меня подождала. Я набрала номер подруги. Пошли гудки. -Привет, Фран-сказала я. -Людмила, это ты? Это не Франческа. Это ее мама. -Да это я. Вы передайте ей, чтобы немножко подождала меня возле школы. -Людмила, Франческа не сможет тебя подождать, потому что ее больше нет-говорила мама Фран. Моя натянутая улыбка сразу же испарилась. -Примите мои соболезнования, до свидания. В моих глазах потемнело. Я быстро набрала номер Федо. -Алло? Федерико-в слезах говорила я. -Да, Людмила это я. Что случилось? -Фран, ее больше нету. -Людмила, я сейчас приду. Мне было очень плохо. Родителей дома не было. Они в первые после смерти моего брата оставили меня одну. Через десять минут в дверь постучали. Я вся в слезах открыла дверь. На пороге стоял Феде. Вспомнив почему он пришел мне стало гораздо хуже. Голова закружилась, в глазах потемнело. Ноги меня совсем не держали. Я просто упала. Все, что я помню это только боль. POV Федерико Я хотел позвонить Людмиле, чтобы она подождала меня. Я только достал телефон, как он зазвонил. На экране высветилось Любимая. -Алло? Федерико-говорила Людмила. По моему она сильно плакала. -Да, Людмила. Это я. Что случилось?-обеспокоенно спросил я. -Фран, ее больше нету. Она умерла. -Людмила, я сейчас приеду-это все, что я мог сказать. По дороге к Людмиле я многое обдумывал. Ведь я тоже причастен к этому всему. Этот самый аноним, человек которому не много задолжал отец Людмилы. Ему все это надоело. Хотя долг ему вернули уже давно. Но он все не мог успокоиться. Также он старый друг нашей семьи. И когда он узнал, что я еду в Аргентину, то конечно воспользовался этим. Он приказал мне втереться в доверие к Людмиле. Он сказал, если я этого не сделаю, то он убьет всю мою семью и меня. Потом он должен был просто припугнуть всех их. Но вышло не много иначе. Пока я выполнял свои обязанности, которые мне были до жути не приятны, я влюбился в эту красивую, милую, обаятельную, добрую и смешную девушку. А он просто взял и воспользовался мной. Он просто взял и начал убивать тех, кто дорог Людмиле. Пока я размышлял у меня зазвонил телефон. Номер был не определен. Я так и понял, что это был человек л котором я задумался. -Федерико. Что же ты не держишь свое обещание. -Я все сделал, как мы договаривались. Только объясни зачем нужно было убивать Франческу и Диего. -Я убил их, потому что так было надо. -Кому надо? -Мне. Ах,да. Я звонил, чтобы кое, что тебе передать. -Ну и что же ты хотел мне передать? -Ты должен убить Людмилу. Я даю тебе три дня. -Что?-спросил я выпучив глаза. -Что слышал. -Она та тебе, что такого сделала? -Неважно. Просто убей ее. Я быстро добрался до дома Людмилы. За это небольшое количество времени я понял. Я даже пальцем не трону Людмилу. Пусть лучше он убьет меня, чем ее. Я постучал в дверь. На пороге стояла Людмила. Она была вся в слезах. Если честно, то я даже не знал, как ее успокоить. Я зашел во внутрь. В этот момент Людмила просто упала. Я был растерян. Ведь в данный момент я мог причинить ей боль. Я аккуратно взял ее на руки и положил на диван. Я сходил на кухню взял аптечку, достал вату и нашатырь, поднес к носу. Людмила открыла свои глаза, которые были наполнены слезами. Я приподнял ее с дивана и крепко обнял. Она рыдая уткнулась мне в плечо. -НЕ могу, не могу поверить, что ее больше нет-кричала она. -Людмила, тише, тише успокойся. Видимо эти слова ей не помогли. Я взял ее на руки и отнес к ней в комнату. Я положил ее на кровать, а сам лег рядом. Она обняла меня. Я сделал тоже самое. Она продолжала плакать. Я начал нашептывать ей на ушко то, что я думаю о ней. Она не много притихла. Мне самому стало гораздо легче. Мне очень тяжело смотреть на,то как она плачет. Именно в этот момент я понял, что я не убью ее. Она стала мне очень дорога. Не только, как девушка, друг, но и вообще я дорожу ей и боюсь потерять. -Я люблю тебя Людмила. -И я тебя люблю. Она положила свою голову на мою грудь и заснула. Я последовал ее примеру, уткнувшись в ее золотистые волосы я покорно заснул. Не ожидая того, что день еще не закончился и может произойти все, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.