ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Федерико После вчерашнего вечера я проснулся с ужасной головной болью. Видимо я вчера перебрал. Я встал и пошел в душ. Умывшись холодной водой я отправился на кухню за таблеткой. Я порылся в аптечке и все же нашел, то, что искал. Выпив таблетку я вспомнил про вчерашний разговор с Людмилой. Мне было необходимо извиниться и все ей объяснить. Я переоделся и привел себя в божеский вид. Приведя себя в порядок я отправился к Людмиле. По дороге я решил зайти к в цветочный магазин. Я купил ее любимые темно-красные розы. Пока я продвигался по шумным улицам города мне пришло смс. "У тебя осталось два дня. Советую тебе поторопиться." Я не так боялся за себя, как за свою любимую Людмилу. Я пришел к ее дому и позвонил в звонок. Мне открыла дверь совсем не та Людмила, которую я знал. Красные опухшие глаза, размазанная тушь и спутанные волосы. Мне было больно думать о том, что это все из-за меня. Я протянул ей букет. Она посмотрела на меня, как на больного. -Зачем ты пришел? -Мне надо с тобой поговорить. -Я не хочу с тобой не, то, что разговаривать я даже видеть тебя не могу. -Людмила, дай мне еще один шанс. -У тебя есть три минуты. -Понимаешь. Я даже не собирался тебя трогать. Этими словами я выложил ей всю ситуацию. Она начала плакать. -Людмила, успокойся, я не дам тебя в обиду. Она обняла меня. Я погладил ее по голове. Она впустила меня в дом. Она поставила цветы в воду. Мы сели на диван. Людмила все также продолжала плакать. Хотя я даже не понимал, почему она расстроена. -Людмила, что то не так? -Нет все в порядке. -Тогда почему ты плачешь? -Просто мне очень плохо. Я потеряла брата, подругу. Родители уехали. У меня остался только ты. Я крепко обнял ее. Мне самому было плохо. Ведь я тоже, когда то потерял близкого мне человека. -Я тебя понимаю. Она посмотрела на меня заплаканными глазами. -Ты потерял родного человека?-спросила она. Мне не очень хотелось отвечать на этот вопрос. Но мне пришлось ответить на него. -У меня была девушка. Ее звали Изабель. Она была милая, добрая, отзывчивая. Я очень любил ее. Она любила меня. Мы встречались около полугода. В один день мне позвонили и сказали, что она в больнице. Я приехал туда. И через полчаса мне сказали, что ее больше нету. Я не мог представить жизнь без нее. Я не хотел жить. Я пытался покончить жизнь самоубийством. В итоге мои родители не выдержали и переехали сюда. -Прости, я не хотела. -Ничего. У меня есть ты и теперь мне все не помеха. Мы просидели так минут пять. -Феде, можно задать тебе вопрос? -Да, конечно. -Ты любишь меня? -Да. Я люблю тебя больше жизни. В доказательство этих слов я притянул Людмилу к себе и поцеловал. Она улыбнулась сквозь поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.