ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Федерико Мы отстранились. Людмила смотрела на меня своими замечательными глазами. В них были видны слезы. Я не мог оторваться от ее глаз. Мне было жалко ее. Тут неожиданно она взяла меня за руку и потащила куда то, на верх. Сначала я не понимал ни чего.Но потом я увидел перед собой дверь в какую то комнату. Людмила посмотрела мне в глаза и открыла эту самую дверь. Это была комната ее брата. Я понял это тогда, когда увидел фотографии. Людмила подошла к большому окну. Я подошел к ней сзади и обнял. Она посмотрела мне в глаза. Они были такие красивые и просто неописуемые. Но через минуту они наполнились слезами. -Людмила, не надо плакать. Диего и Франческа всегда останутся в наших с тобой сердцах. -Спасибо. -За что?-не понял я. -За, то, что ты есть, рядом со мной и всегда меня поддерживаешь. Она потянулась ко мне. Наши лица были в миллиметре друг от друга. Я накрыл ее губы своими. Она повернулась ко мне и обняла. Мы стояли так, где то минуты три. Нас потревожил звук моего телефона. Опять смс. "Советую поторопиться. Иначе я сделаю это сам." Людмила все это видела. Она прижалась ко мне. -Я не дам тебя в обиду. Она просто выслушала меня. Мы стояли и просто смотрели в окно. Из него был виден город. В такой позе мы стояли минут десять. Потом мы пошли в комнату Людмилы. Мы легли на кровать. Она нависла надо мной и смотрела мне в глаза. Я не понимал ее. Я смотрел в ее глаза и просто тонул в них. Я прижал ее к себе. Она положила голову мне на грудь. Я тяжело вздохнул. Ведь я не знал, как сделать так чтобы он не причинил ей боль. У меня зазвонил телефон. На экране высветилось мама. Я ответил. -Мам, что то случилось? -Нет, все в порядке. Просто, когда ты уходил нас дома не было, а сейчас мы здесь, а тебя все нету. -Мам, если, что я у Людмилы. -Хорошо. Я закончил разговор. Людмила все также лежала. Я начал перебирать ее волосы. Мне было больно видеть Людмилу в таком состоянии. Но все, что я сейчас мог сделать-это просто не оставлять ее одну. В комнате повисла тишина. Я решил развеять ее. -Людмила, а твои родители на долго уехали? -Да. После того, как они поняли, что я уже в порядке уехали в длительную командировку на полтора месяца. -Да уж. Чем займемся? -Не знаю. Какие предложения есть у тебя? -Давай сходим в кино? -Хорошо, давай сходим. Мы быстро собрались и отправились к кинотеатру. Надо было признаться Людмила выглядела очень красиво. Я не видел ее такой после всех этих проблем. На ней было легкое сиреневое платье, черные туфли и сиреневая сумочка. Выглядела она просто прекрасно. Мы дошли до кинотеатра. Мы очень долго выбирали на какой фильм идти. И в итоге после долгих споров мы решили пойти на ужасы. Я знал, что Людмила не очень то любила эти фильмы. Поэтому я уступил ей. Мы пошли на комедию. Посмеялись мы от души. Потом решили сходить в кафе. В нем(кафе) мы были не так уж и долго. Мы перекусили и отправились гулять дальше. Все на нас смотрели, как на больных. Ну, а действительно, как можно смотреть на людей которые идут по парку, валяются в траве и кидаются сладкой ватой. Так весело мы провели весь оставшийся день. Домой к Людмиле мы пришли все в ужасном виде. Все грязные, испачканные в мороженном и т.д. Только стоило зайти в дом, как у меня зазвонил телефон. -Алло? -Привет, сынок. Я знаю, что ты у Людмилы. Но ты нужен дома. Это не надолго, буквально на часок. -Хорошо, скоро буду. Я предупредил свою любимою, и попросил чтобы она не открывала дверь ни кому кроме меня. Я направился к себе. Когда я пришел домой и постучал в дверь. Поймал на себе взгляд соседа. Ну да я даже умыться не успел-пронеслось у меня в голове. -Феде, заходи. Господи, что это с тобой? -А ничего, так. Погуляли хорошо. -Проходи на кухню. Я сел за стол. Напротив меня уселись родители. Мне было, как то уж очень подозрительно. Они ни когда так не собирались. -Феде, понимаешь. Нам надо вернуться в Италию-начала мама. Вы, что издеваетесь?-пронеслось у меня в голове. -Но так, как ты уже совершеннолетний, то дом мы оставляем тебе. Согласен-подхватил отце. -Да, согласен. Это все, что вы хотели мне сказать?-спросил я. -Да. -Тогда, я приведу себя в порядок и вернусь к Людмиле. Вы же не против? -Нет, не против. Я быстро поднялся на верх, сделал все водные процедуры, переоделся и поспешил обратно. Я шел достаточно быстро. Потому что было очень плохое предчувствие. Когда я дошел до дома Людмилы позвонил в дверь мне ни кто не открыл. Я постоял минуты три. Я толкнул дверь, она оказалась открытой. Когда я вошел, то увидел нечто ужасное. -Ну, вот и Федерико-сказал....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.