ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Людмила Я сидела возле его палаты. Родители Феде находились там уже около часа. И вот наконец они вышли. Его мама была вся просто растеряна, его отец пытался ее успокоить. После них в палату вошла я. Я села на стул рядом с кроватью. Я не могла остановить поток слез. Мне было очень больно от всей этой происходящий ситуации. Мои руки тряслись. Я не могла поверить во все это. Я не хотела оставаться одна в этом злом, жестоком и одиноком для меня мире. Если он уйдет я не смогу жить без него. Все это время я корила себя за, то, что мы начали встречаться. Я ведь знала и знаю сейчас, как все это закончится. Почему я не рассталась с ним. Почему? Почему? Почему? Этот вопрос все время вертелся у меня в голове. Я не хотела чтобы единственный дорогой мне человек покидал меня. Пусть лучше умру я. Только бы он был жив и невредим. Я взяла его руку в свою. Перед глазами заполненными слезами вспоминались наши дни которые мы провели вместе. Наше знакомство, прогулка, школа, улыбки, записки, последнее свидание, потом прощение и любовь. Затем снисходительность, смерть брата и подруги, страдания, несчастное сообщение которое не давало мне покоя, ссора, снова вместе, хорошо проведенный день в парке, а дальше. Дальше только боль, крики, кровь, одиночество и возможно смерть. В этом всем я винила себя и только себя.        За окном вечер сменялся ночью. Становилось темно. Все люди ложились в свои постели с любимыми и дорогими людьми. Кто то с надеждой обрести их. А я с надеждой не потерять тебя. Я сидела рядом с Феде до поздней ночи. Так проходили мои дни. С надеждой, что ты вновь откроешь свои замечательные карие глаза, одаришь меня своей улыбкой. Снова обнимешь меня, когда страшно и просто будешь рядом. Я убивалась, я не могла поверить в, то, что случилась. Порой мне казалось, что все это просто сон. Злой и несчастный сон. Но к сожалению, как мне казалась вещий сон. Мне так хотелось проснуться рядом с тобой. Живым и невредимым. Увидеть твои взъерошенные волосы, почувствовать твой теплый взгляд. То, как ты заботишься обо мне. И просто почувствовать СЕБЯ живой. Ведь за эти несколько дней я стала чувствовать совсем иначе. Я не чувствовала любви, теплоты и ласки. С каждым днем мое настроение было гораздо хуже. А надежда на чудо совсем иссякала. Врачи которые еже час но заставали меня у него в палате выделили мне койку. Чтобы я могла отдыхать. Хотя отдыха и спокойствия я, как такого и не ощущала. Во мне постоянно присутствовала тревога и беспокойство. Подходит к концу очередной день. Который не приносит ни чего кроме разочарований. Я ложусь на кушетку и прикрывая глаза. И просто проваливаюсь в темноту. В бездну. Перед глазами всплывает картинка. Это какая то фотография. Она сделана не сейчас. Может лет через пять. Мы сидим с Феде в нашей гостиной, а рядом с нами сидит замечательная девочка. Которая очень похожа на нас. Такие же золотистые волосы, карие глаза и приветливая улыбка. Также на руках у Феде лежит годовалый ребенок. Затем эта фотография сменяется другой боле реальной. Я сижу в палате. Этой палате. Сзади меня стоит Феде живой и невредимый. Я подбегаю к нему и крепко обнимаю. Он делает тоже в ответ. Я плачу на глазах появляются слезы радости. После этого он резко меня отстраняет.И произносит: -Людмила, меня больше нет. Я умер. Я знаю ты не поверишь, но тебе придется. Ты будешь счастлива, ты найдешь того кто тебя полюбит также, как я. Меня больше нет. Прощай. После этих слов он разворачивается и уходит одаривая меня своей улыбкой. Той же искренней и не фальшивой. Я сажусь обхватываю колени и начинаю плакать. В этот момент я просто действительно не могу поверить, что его больше нет. Из глаз непрерывным потоком льются слезы. Я стучу руками об холодный, кафельный пол. Я кричу в неизвестность: -Нет, этого не может быть. Я не хочу тебя терять. Ты будешь жить, ты не умрешь. Я понимала, что это не исправит всего происходящего. Но он должен жить. Ему есть ради кого. Я хочу встать, но просто не справляюсь и падаю. И тут я слышу не понятные мне крики. Что-то вроде Разряд, мы его теряем. Я не могла поверить, что все это правда. Я ели открыла глаза которые слиплись от слез. Вокруг Федерико стояли врачи. Мое сердце начало колотиться, как бешеное. Я начинаю подходить к кровати, но меня сдерживают два санитара. Я не могу поверить во все это. Через мгновение врачи отходят и идут по направлению к выходу. Я подхожу и вижу, что его грудь поднимается. И только сейчас я поняла, что он пришел в себя. Я села рядом с ним. Из глаз глаз текли слезы, но это были слезы счастья. Феде открыл свои глаза и слегка улыбнулся. Я была рада этому. -Я люблю тебя Федерико-это все, что я смогла сказать. -И я тебя-прошептал Феде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.