ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Федерико Я толкнул дверь, она оказалась открытой. Когда я вошел, то увидел нечто ужасное. -Ну, вот и Федерико-сказал мой "дружок" -Что ты здесь делаешь? Где Людмила? Что ты с ней сделала? -Я ни чего, а ты сейчас сделаешь? Он схватил меня за руку и потащил в комнату, когда мы зашли там сидела Людмила. Она была связанна. Она сильно плакала. -Что тебе надо? -Чтобы ты ее убил. -Если я это не сделаю? -То будет вот это. ОН подошел к Людмиле и провел ножом по ее горлу. -Не трогай ее. Я не вытерпел и врезал ему по физиономии. Он упал. Я быстро развязал свою любимую. Она плакала очень сильно. -Людмила, слушай меня. Успокойся, все будет хорошо. Она обняла меня. Мы спустились на первый этаж. Людмила села на диван и продолжала плакать. У нее была паника. Я стоял рядом с лестницей. Неожиданно для меня Людмила закричала: -Сзади! Я обернулся. Сзади на меня накинулся "дружочек мой любимый" и воткнул мне в спину нож. Дальше все, что я помню это боль, кровь, темнота и крики Людмилы. POV Людмила Феде ушел домой, но обещал придти. Его не было где то часа полтора. Тут в дверь позвонили. Федерико-подумала я. Я открыла дверь.На пороге появился совершенно не знакомый мне человек. -Ты Людмила. Я кивнула головой. Он зашел в квартиру. Схватив меня за руку он потащил меня на верх. Открыв дверь в комнату и пихнул меня туда. -Что вам надо? Он ни чего не ответил, а просто ударил меня. Щека горела. Я пыталась понять кто это и что ему надо. Он связал меня. Он ходил по комнате из стороны в сторону. У меня оставалась одна надежда. Только на то, что Феде придет, как можно скорее. Через десять мину он спустился вниз. Я услышала хлопок дверью. Через минуту в комнате был он и Феде. Я начала плакать. -Что тебе надо?-спросил Феде. -Чтобы ты ее убил. -Если я это не сделаю? -То будет вот это. ОН подошел ко мне и провел ножом по горлу. -Не трогай ее-крикнул Феде. Феде подошел к нему в плотную и ударил. Он свалился. Он подбежал ко мне и развязал. Я плакала еще сильнее так, как я просто не осознавала, что случилось. -Людмила, успокойся. Все будет хорошо. Он обнял меня. Мы спустились на первый этаж. Я села на диван и продолжала плакать. У меня была паника. Феде стоял рядом с лестницей. Сзади к нему подошел этот человек. Я не выдержала и крикнула: -Сзади! Он обернулся. Он накинулся на Феде и воткнул в спину нож. Дальше я просто кричала. Он стал подходить ко мне. Я забежала на кухню, взяла сковородку и долбанула его. Он упал. Я быстро вызвала полицию и скорую. Я забежала в гостиную и упала на колени рядом с Феде. Милиция приехала раньше. Они забрали этого придурка. И уехали. Затем приехала скорая. Они забрали его в машину, а я села с ним. Все дорогу я плакала. Я не хотела чтобы все произошло, как в моем сне. Мне было очень плохо и больно. Диего и Франческа погибли. Родители уехали. Если Феде оставит меня. Тогда у меня не будет смысла жить. Феде привезли и забрали в реанимацию. Я сидела и плакала. Все было так, как в том моем первом сне. Где он погиб. Я скатилась по стене и дала волю эмоциям. Пока я сидела приехали его родители. Его мама тоже плакала. Через три часа из операционной вышел врач. -Как он?-спросила я. -Он жив. Но состояние критическое. -К нему можно?-спросили родители. -Да, вы можете зайти. -Я хочу знать. Имеет ли смысл мне держать на искусственным питании. Я взяла врача за руку и отвела его в сторону. И начала разговор: - Скажите у вас есть жена? - Спокойно начала я. Он кивнул. - А дети? Опять кивок. - Так вот. Этот человек, мой парень, и я не позволю, чтобы вы отключали его! Его сердце ещё бьётся! И пока оно бьётся, он будет лежать тут. - Простите, но это... - Сейчас говорю я! - Перебила я врача, переходя на крик. - Я слишком много отдала, чтобы потерять его сейчас. Он мне нужен, понимаете? - Девушка успокойтесь.. - Тихо произнёс он. - Представьте, если бы ваша жена была в такой ситуации! Вы бы боролись за её жизнь? Да. Я думаю да, потому что вы её любите. Я люблю его. -Хорошо, хорошо. Мы оставим его. Поспешил ответить доктор и быстро ушёл, пока я ещё чего-нибудь да не ляпнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.