ID работы: 1578207

Вещий сон.

Гет
G
Завершён
35
автор
polina.net соавтор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*Месяц спустя* POV Людмила Сегодня я решилась. Мне надо рассказать Федерико, что я беременна. К моему счастью мама все уже знает. Но я просто не знаю, как сказать все ему. Я боюсь до ужаса. Не смотря на то, что мы пережили столько всего, у нас отличные отношения, мама очень рада тому, что у меня есть Феде, но все же я не могу. Мне очень страшно. Моя голова забита плохими мыслями. Вдруг он не захочет ребенка или вообще уйдет от меня. От этого всего у меня жутко заболела голова. Я села на край кровати. Федерико сейчас на на кухне готовит завтрак. Я разрывалась из-за этого всего. Через десять минут в комнат вошел Феде. Он окинул меня обеспокоенным взглядом. -Людмила, что-то не так. -Нет все хорошо. На моих глазах появились слезы. Они начали медленно стекать вниз и капать на пол. Феде приподнял мой подбородок и посмотрел мне в глаза. Я плакала не потому что мне хотелось, нет совсем по другому. Я плакала от безвыходности. Я понимала, что мне надо сказать это ему, но я боялась этого до ужаса. Я боялась сказать. Но он наверняка сейчас начнет меня расспрашивать, поэтому я не отверчусь. Я стерла свои слезы, которые до этого момента капали с моего подбородка. Я подняла свою голову и посмотрела в глаза Феде. В них читалось что-то очень странное. Переживание, страх, нежность, но в тоже время и любовь. -Феде, мне надо тебе кое, что сказать-прошептала я, так, что было еле слышно. Но он все прекрасно услышал. -Эй, ты чего? Не плачь. Что случилось? Я тебя слушаю. Он приобнял меня за плечи. Я встала и подошла к окну. Федерико подошел сзади. Я взяла его руки в свои и положила себе на живот. Сейчас пожалуй начнется самое страшное. -Феде, ты хотел бы иметь маленькое чудо?-спросила я и посмотрела ему в глаза. Он положил свой подбородок мне на плечо. -Да, конечно. Я дальше у меня язык, как будто пропал. Я не могла говорить дальше. Я боялась, но чего я не могла понять. Я все таки собралась и начала говорить. -Феде, я...-а дальше я ничего не могла сказать. Все, что я помню это только, то что я просто упала. Когда я начала падать я почувствовала, как Феде поймал меня и положил на кровать. Дальше я слышала некие шаги или,что-то вроде них. Минуты через три я почувствовала не очень приятный запах перед своим носом, который моментально заставил меня открыть глаза. Открыв их я увидела перед собой обеспокоенного Феде. Я аккуратно села. По моим щекам вновь потекли слезы. Я совсем расплакалась. Я не понимала, что со мной происходит. -Людмила, что-то случилось? -Да. Мне нужно тебе кое что сказать. -Я тебя внимательно слушаю. -В общем. Я. Я. Я беременна. Мне в этот момент мне стало гораздо лучше. Феде смотрел на меня с неопределенным взглядом. Я потрепала его за рукав. -Феде, все в порядке. -Да. Все просто замечательно-сказал он и накинулся на меня с объятиями. -Я Люблю тебя,Людмила и нашего малыша-прошептал он. -Я тоже тебя люблю. Он наклонился к моему животу и поцеловал. Вот сейчас мне было хорошо. Даже очень. -Феде, ты рад? -Очень.Как же можно не радоваться тому, что скоро у нас появится малыш. Он вновь обнял меня. Именно сейчас я получила чего хотела. Я обрела семью, свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.