ID работы: 1578404

На встречу к лету!

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 165 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава первая или «Решается судьба лета»

Настройки текста
Ребята стояли на поляне и не верили, что все закончилось. Андрей, когда узнал, что Дашу убил не Рома, поставил себя на его место и простил друга. - Ром, - позвал его Андрей, - подойди, пожалуйста, - тот послушно выполнил просьбу. - Я знаю, что это не ты убил Дашу, - ребята наблюдали за тем, что будет дальше, – и прощаю тебя! Не знаю, как ребята, но… - Мы тоже! - Хором ответили друзья. Все засмеялись. - Спасибо, ребята! Я очень рад, что вы меня простили! Я… - Павленко говорил это чуть ли не плача. - Ром, не надо. Мы все поняли и простили тебя, а я простила тебя еще до того, как узнала про Женю, – сказала Лиза. - Да, я знаю. Спасибо, – еще раз поблагодарил он. Девочки плакали, но их успокаивали парни: Максим постарался обнять Лизу, замечая, что та совсем не хочет от него отходить. А Рома и Андрей пытались заставить Викторию улыбнуться. - Стоп, слезы! Лучше подумайте что мы будем делать этим летом, потому что без приключений на свою задницу мы не можем! – Утвердительно заявил Макс. - Ну да, Макс, тут, я с тобой соглашусь! – Сказала Лиза. - А когда это ты со мной не соглашалась? – Насторожился Морозов. - Когда ты все решил за меня, - пояснила девушка. - Но знай: я сдаваться не собираюсь! – Лиза увидев разъяренное лицо брюнета, продолжила: - Ой, все! Закончим этот бессмысленный разговор, – "отрезала" Лиза, ибо на тот момент они еще не помирились. - Слушайте! - Воскликнула блондинка. - У меня есть две замечательных и смешных бабушки и не менее смешные дедушки. И живут они в Кучугурах - это недалеко от "Логоса". Давайте к ним поедем? У них очень интересно! Одно наблюдение за бабой Валей и дедом Ваней чего стоит! – Засмеялась Лиза. - А они против не будут? – Поинтересовался Андрей. - Нет. Я их из-за болезни три года не видела. Да, забыла сказать у меня еще сестра есть. Та ещё оторва! Зовут Женей. И братик с сестричкой - Никита и Вика, - закончила свой рассказ Лиза. - Лиз, у меня уже аллергия на имя Женя! – С некой злостью сказал Андрей. - Нет, в этой Жене я уверена на все 100%! Она тебе понравится. Хоть и "оторва", но очень веселая. - Пояснила Виноградова. - Ну что, поедем? – Спросил у ребят Макс. - Да! Это лето, обещает быть веселым. Ведь они едут к самым классным бабушкам и дедушкам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.