ID работы: 1578404

На встречу к лету!

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 165 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава вторая или «Вы не ждали, а мы приперлися!»

Настройки текста
POV Андрей.       Пока мы ехали в Кучугуры Лиза и Макс успели поссориться еще раз двести. Мы затыкали Максима, как могли, а Лизу просили рассказать побольше об этих Кучугурах, чтобы они машину не разнесли. В общем, кое-как доехали. Когда мы вышли из машины, то увидели огромную двухэтажную усадьбу с милым садом и беседкой перед домом по адресу "Сосны-3". - Слушай, Лиз, а ты получается родилась с этой Женей в один день? – Спросил Рома. - Да, день рождения у нас через два месяца, кстати! Почти под конец лета, – ответила Лиза. А в то время ребята доставали чемоданы с одеждой из багажника. - Мы все время сюда ездили с родителями летом, чтобы дышать свежим воздухом. Это единственное, что оттягивало мою смерть. И получалось так, что мы праздновали как раз наш день рождения, но три года назад, я уже не могла обходиться без помощи врачей и "переехала жить" в больницу. - М-да… Просто какой-то заупокойный квэст, – якобы пошутил Рома. - Ром, перестань так говорить, я сразу "Логос" вспоминаю, - попросила Вика. - Ладно, пойдемте, хочу поскорее родню увидеть... POV Автор.       Но стоило им зайти во двор, как они тут же услышали крики и ор на все Кучугуры. - Ваня, ты шо не мог вчера сказать, шо Лизонька приезжает, а? Скотобаза такая! – Бегала по всему двору баба Валя. Вся в бигуди и с полотенцем, которым дубасила деда Ваню. А за ними бегали баба Оля и деда Саша, чтобы баба Валентина Петровна не убила Ивана Степановича. За всем этим со смехом наблюдали их внуки. - Да говорю же - забыл! Ты позвала меня банки закручивать, ну вот я и… - объяснялся деда Ваня. - Я же говорила, что лето нам предстоит веселое, – посмотрев на ребят, сказала Лиза. - Ну, привет, родственнички! – вальяжно входя в глубь двора, закричала блондинка. Кипиш, который подняли ее родственники прекратился, и все разом посмотрели на Лизу и ее друзей. POV Лиза. - Лизка, Лизка-а-а-а! - Ззакричала Женька и подбежала ко мне. Она начала меня обнимать и чуть не повалила на землю. - Женька, Женечка, как я рада тебя видеть! - Ответила я. - А это шо вы сейчас сделали? Приехали шо ли? – Не понимая, спросил деда Ваня. Он начинал заходиться своим заразительным смехом. - Да, деда, да, – сказала я и подбежала к родне. Мы начали обниматься и целоваться. Баба Валя завела свою шарманку, что я мало ем и очень исхудала. Я принялась за мелких. - У тебя теперь не болит твое сердечко? – Наивно и с улыбкой спросила Вика. - Нет, Викусь, не болит и больше не будет болеть, – я улыбнулась и, в шутку, ударила ее по носу. Я на тот момент совсем забыла, что я не одна, но вовремя опомнилась. - Любимые мои, знакомьтесь, - рукой указав на ребят, сказала я, - это - мои друзья. - Я начала перечислять их по порядку, - Андрей, Вика, Рома и… Макс, – сделав не большую паузу на имени Макс. - Ребята, очень приятно, - сказала баба Оля и представила своих сватов и внуков, – это - Валентина Петровна, Иван Степанович, я - Ольга Николаевна, а это мой муж - Сан Саныч и наши внуки-вредители, Вика, Никитка и Женя. Ну, а Лизу, как я понимаю, вы знаете. - Очень приятно, – хором сказали ребята, а потом мы все принялись за разборку вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.