ID работы: 1578404

На встречу к лету!

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 165 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая или "Пробуждение"

Настройки текста
Я только легла и уснула, как вдруг в мою комнату влетела заплаканная Женя. - Женя, - я включила светильник, - Что случилось? - Лиза, он со мной только из-за того, что какая-то Даша этого хочет! - навзрыд говорила Женя. - Подожди, какая Даша? - Я подслушала разговор Андрея и Максима. Андрей сказал, что если Даша хочет, чтобы он был счастлив, то он будет со мной. - Снова разрыдалась Ковалева. - Я наконец поняла, про какую Дашу идет речь. - Подожди, Даша - бывшая девушка Андрея, она... - начала я успокаивать Евгешу. - Что? Что она? Лиза! Не молчи. Скажи... Ну... - Она умерла полгода назад. Ее убили. - Женя не просто опешила, а чуть в обморок не шлепнулась. - Помнишь я тебе рассказывала про то, что происходило в школе. Так вот, ее убили те самые фашисты, точнее их крыса! - То есть Андрей с ней встречался? - На этот вопрос Женя получила кивок с моей стороны. - Они очень любили друг друга. Но судьба распорядилась так, что...- Я и сама начала плакать. Даша была мне больше, чем подруга. Ведь, она пыталась помирить меня и Макса. - Тебе нечего бояться. Андрей послушался Дашу не просто так. Он тебя реально любит. - Улыбка появилась на лице у Женьки. - Вот только я не понимаю одного. - Улыбка снова пропала. - Как он мог говорить с ней? Ведь он не видит призраков, как я... - Я и сама забылась и сказала эту фразу. Почему я испугалась? Да потому что я не рассказала Женьке про то, что я медиум. - Прости, ты что? - Она умеет поймать меня на слове. - Давай я тебе завтра все расскажу. - Я вытирала дорожки от слез на щеках Жени. - А сейчас иди спать и ни о чем не думай. - Женя встала и ушла, пожелав мне спокойной ночи. Мне не покидал вопрос про общение с умершими. Ладно, завтра разберемся. Главное, чтобы Жека не вспомнила про призраков и все такое. Я легла спать в 3 ночи. Поспать спокойно до часу дня мне не удалось. Уже в семь утра ко мне зашел Макс. Выглядело это так. - Лизка, просыпайся. Пойдем со мной. - Кто бы это ни был. Пошел вон! Я спать хочу! - сонным, но строгим голосом говорила я. Еще бы видела сон и продолжала говорить. И все-таки я очень странная!) - Ах так? Ну хорошо, ты сама напросилась. - Макс прильнул к моим губам. Да что там прильнул.Он просто впился! Я тут же проснулась. но скажу я вам, мне это понравилось. Мы продолжали целоваться, пока не кончился воздух и мы оторвались от друг друга. - Эм... И тебе доброе утро, Макс. - Максим сидел с довольной улыбкой на лице. - Сама напросилась. - Так, это все прелюдия. Что ты делаешь в такую рань в моей комнате? - "Проснувшись" от удовольствия, заявила я. - Пойдем, собирайся, тебя ждет сюрприз. - скажу честно, он меня заинтриговал. И снова, снова этот сногсшибательный поцелуй. Тут неожиданно в комнату вошел Андрей. - Ребят, вы скоро. Извини, Лиз. Просто мне нужна ваша помощь. Там Женька просыпаться отказывается, плачет, ругается на меня. - УУУУ, так пошли, я знаю, что происходит. - Я встала с кровати и пошла в комнату к Женьке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.