ID работы: 1578404

На встречу к лету!

Закрытая школа, Сваты (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 165 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава семнадцатая или "Все тайное когда-то становится явным и узнаваемым!"

Настройки текста
POV ЛИЗА Мы с Максом лежали на кровати и обнимались. Вы себе представить не можете. Я провела с ним 11 часов, а мне кажется, что всего лишь минуту. Мы ворковали о том, что мы делали бы, если бы не встретили друг друга. Макс такой милый. Ой, помню, я его, когда его в первый раз увидела в шко... Кстати, про школу. - Максим,- тихо спросила я Максима. - Да, малыш!?!- смотря в окно ответил Макс. - Во-первых, я просила тебя так меня не называть, а во-вторых, почему здесь все стоит, звенит и цветет? - Хорошо, малыш, - я укоризненно на него посмотрела,- ладно, прости, ты про что? - Про школу. Почему она работает? Мы же ее сожгли. Максим сказал мне, что школу снова построили и теперь в ней будет универ. Мягко говоря, я очень удивилась. Но я больше обрадовалась новости, что подземелье сгорело, его остатки засыпали , сделали из его части аудиторию. Максим так обо мне заботится, то одеяло поправит, то окно закроет, чтобы мне не дуло. Я понимаю, как он мне дорог, и как ему дорога я! Что-то я перехотела ехать в общежитие. Надо поговорить с Женькой. Я снова поцеловалась с Максом, как в последний раз. Чувствует сердце, что редко видеться будем. POV ЖЕНЯ Мы с Андреем лежали и целовались. Я решила спросить у него про то, где он учился до "Логоса". - Андрюш, а где ты учился до "Логоса"? - В 10 школе, в нашем городе, не далеко от Кучугур, кстати. А что? Ты биографию мою захотела написать? - от услышанного у меня, конечно, глаза на лоб не полезли, но я обалдела.- Я тоже хотел тебя об этом спросить. Мне кажется, что я тебя всю жизнь знаю. - Мне кажется тоже самое. Правду говорят, у дураков мысли сходятся. А ты в каком классе учился в 2005 году? - В первый только пошел. У нас на линейке так классно было. Там девка, которая на плече у старшеклассника сидела, опоздала на 10 минут. - я подняла голову и посмотрела удивленно на Андрея,- Но все же успела. Такая смешная, с бантиками. Жалко, что потом уехала она. Даже дня в школе не проу... - Андрей посмотрел на меня,- Только не говори, что это ты! - Андрей, ну...вообщем... это я. Я тогда уехала в Голландию. Думала навсегда. Мои прапредки уговорили отца, чтобы я в школу пошла на 1 сентября. Вроде праздник, и т.д., и т.п. И поехали мы только на следующий день. - Подожди, получается, что Лиза со мной училась. А я ее не помню. - Нет, она не могла с тобой учиться, потому что у нее с раннего детства была сердечная недостаточность. Поэтому она была на домашнем обучении. - Понятно,- Андрей на секунду замолчал,- Жень, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - он поцеловал меня. Я его люблю. Наверное, никого так не любила, как Андрея. Надо же... В одной школе учились! Прикольно, надо будет Лизке рассказать. Но меня сейчас интересуют совсем другие вещи... POV ЛИЗА Нам так не хотелось уезжать, но пришлось. Универ вот-вот запустят, а мы тут на кровати валяемся. Это, конечно, образно. Просто универ запускают через месяц, но, так как это университет-пансион, то дети приезжают сюда раньше. Спасибо Максиму за информацию. Википедия моя!) Мы вышли из здания и отправились по машинам. Перед уходом Макс поблагодарил сторожа, что впустил нас и мы отчалили. По дороге Макс с Андреем разговаривали о чем-то своем. Ну, а мы с Жекой что? Хуже что ли? Тоже болтать начали, но только шепотом. Нечего пацанам женские разговоры слушать. Я узнала обо всем: что было этой ночью, то, что Андрей учился вместе с Женей... Еще много чего. Вообщем отдохнули! А сейчас я спрошу у Женьки про общежитие... - Жень, ты не хочешь остаться жить у бабушек с дедушками? - Женя вопросительно посмотрела на меня,- ну, просто они так по нам скучать будут. - сделал щенячьи глазки и дело сделано, но тут походу Женя хочет что-то не то сказать. - Лиз, я бы с радостью, но мне реально надо в общежитие. С моей профессией надо. Ты думаешь я о них не забочусь? - Ну, давай о Максе я буду заботиться, хорошо? Ты не обидишься, если я останусь с ними? - Лиз, я одобрю любое твое решение. Ты права. За ними надо следить, а то тут Катька поссорилась с Лехой. Ну ты знаешь... Ты кобель и т.д., и т.п. - Ну, да. Хорошо. Договорились! Спасибо тебе, Жень. - За что? Я же твоя сестра. Ты, кстати, что по поводу этого Муроса думаешь? - Ой, он классный. Но только, как друг. С ним посмеяться можно. Не раз уже помогал мне с моими контрольными. - Понятно. О, вот и приехали. Пошли, Лизк. - Ага, пошли. - мы вышли из машины и пошли в дом. Никто кроме Женьки не знал про общежитие. По этому решили объявить за обедом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.