ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Во время полёта

Настройки текста
Я проснулась, когда начало трясти. Видимо, это было просто грозовое облако. Я отодвинула штору и посмотрела в окошко. Точно, небо обтянуло тёмно-серыми тучами, вдали прогремело. На моих коленях удобно устроилась голова Зейна. Я улыбаюсь. Он такой милый, когда спит. Его рот чуть приоткрыт, дышит прерывисто. Не могу понять, что ему снится. Кончиками пальцев провожу по краю его уха. Он ёжится, слегка трясёт плечами и мотает головой. Я дохожу до его приятно пахнущих чёрных волос. Он заметно улыбается и хрюкает. - Уважаемые пассажиры! Говорит пилот борта Boeing 747-8 Intercontinental! Мы входим в зону турбулентности. Сохраняйте спокойствие. Спасибо! Голос пилота не выражает беспокойство. Это хорошо, придаёт уверенности, тем более, когда за бортом гроза. Нас начинает сильно трясти. Все шатаются в разные стороны вместе с самолётом, это выглядит даже забавно. Зейну хоть бы хны! Его ничего не разбудит. У меня затекли ноги. Как теперь мне действовать? Мы пролетаем зону и все снова устраиваются поудобнее на своих местах. До Лиона ещё восемь часов. Это утомительно, особенно для меня. Я не спала всю ночь, а потом день. Спасибо, муж. Я чувствую, что мне чего-то щекочет бедро и смотрю в низ. Бог мой, моя прелесть проснулась! - Как ты поспал? - интересуюсь я и слегка глажу его волосы. Он чмокает меня в ногу и водит пальцами по коленке. Потом поднимается весь лохматый и сонный. Я хихикаю. - Мы уже прилетели? - он закрывает один глаз и щурится, глядя на меня. - Ещё восемь часов как нет. Он хмурится, закрывает глаза и недовольно фыркает. - Чего тебе снилось? - Что, сильно заметно было? - Ты хрюкал, как свинка. Он довольно улыбается и наклоняется ко мне. - Мне снилась ты. Обнажённая. Мои глаза расширяются. - Ты обливала себя клубничным сиропом и взбитыми сливками, - рычит он. - Ты была такая сладкая, нежная, прекрасная. Он целует меня за ухом и внутри всё сжимается. О, его голос, так возбуждающе. Нет, я не собираюсь заниматься этим в самолёте. Мне ещё тут не хватало критикующей публики. Тем более, здесь дети. - Ты поспал? Теперь моя очередь, Ромео. Я ложусь на его ноги и закрываю глаза. Через дремоту чувствую его прикосновения, которые отдаются у меня мурашками. Он гладит мои волосы, шею, плечо, доходит до попы и несколько раз похлопывает. - Надеюсь, мой сон будет вещим, - шепчет он. Я довольно улыбаюсь и не могу унять бунтующее желание внутри. - Милая, - Зейн целует меня в щёку. - Мы прилетели. Я поднимаюсь и потираю сонные глаза. Так быстро? Я поворачиваюсь боком, облокачиваюсь на спинку сидения и наблюдаю за Маликом. Какой же он чертовски сексуальный. Зейн встаёт, прикладывает волосы, подмигивает мне и выходит на дорожку между двойных кресел. - Так и будешь сидеть? - улыбается он и достаёт с верхней полки свой рюкзак. - Поднимайся, ты не уснёшь ещё до середины ночи. Ммм, не усну ещё до середины ночи? У меня очень пошлые мысли по этому поводу. Я закусываю губу. - Я вижу, у кого-то уже бурно разыгралась фантазия? - улыбается и поднимает одну бровь. - Готов поспорить, она очень пошлая. Я заметно краснею, на что он довольно усмехается. Мы выходим к аэропорту Лиона имени Сент-Экзюпери. Время позднее, часов 21:00. Шикарное огромное здание. У меня мысленно отваливается челюсть. Я думала, что он намного меньше и скромнее. Крыша продумана под корпус самолёта с длинными крыльями. Зрелище невероятное. Зейн обнимает меня за талию. - Пойдём, наше такси у входа, - он показывает на чёрный Рено Клио с подсвеченной шашкой на крыше и, рядом стоящего, мужчину в чёрном пальто. Зейн договаривается с водителем на счёт оплаты, пока я загружаю багажник машины сумками. Пока мы едем, по радио играет приятный джаз. Зейн достаёт из своего рюкзака какой-то шёлковый платок. - Зачем тебе это? - Тебе придётся на время лишиться зрения, малыш. У меня для тебя сюрприз. Я застываю на месте. Зейн пододвигается ко мне и берёт меня за подбородок. - Тебе понравится, - кротко целует меня и завязывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.