Во время полёта
11 января 2014 г. в 23:32
Я проснулась, когда начало трясти. Видимо, это было просто грозовое облако. Я отодвинула штору и посмотрела в окошко. Точно, небо обтянуло тёмно-серыми тучами, вдали прогремело. На моих коленях удобно устроилась голова Зейна. Я улыбаюсь. Он такой милый, когда спит. Его рот чуть приоткрыт, дышит прерывисто. Не могу понять, что ему снится. Кончиками пальцев провожу по краю его уха. Он ёжится, слегка трясёт плечами и мотает головой. Я дохожу до его приятно пахнущих чёрных волос. Он заметно улыбается и хрюкает.
- Уважаемые пассажиры! Говорит пилот борта Boeing 747-8 Intercontinental! Мы входим в зону турбулентности. Сохраняйте спокойствие. Спасибо!
Голос пилота не выражает беспокойство. Это хорошо, придаёт уверенности, тем более, когда за бортом гроза. Нас начинает сильно трясти. Все шатаются в разные стороны вместе с самолётом, это выглядит даже забавно.
Зейну хоть бы хны! Его ничего не разбудит. У меня затекли ноги. Как теперь мне действовать? Мы пролетаем зону и все снова устраиваются поудобнее на своих местах. До Лиона ещё восемь часов. Это утомительно, особенно для меня. Я не спала всю ночь, а потом день. Спасибо, муж.
Я чувствую, что мне чего-то щекочет бедро и смотрю в низ. Бог мой, моя прелесть проснулась!
- Как ты поспал? - интересуюсь я и слегка глажу его волосы.
Он чмокает меня в ногу и водит пальцами по коленке. Потом поднимается весь лохматый и сонный. Я хихикаю.
- Мы уже прилетели? - он закрывает один глаз и щурится, глядя на меня.
- Ещё восемь часов как нет.
Он хмурится, закрывает глаза и недовольно фыркает.
- Чего тебе снилось?
- Что, сильно заметно было?
- Ты хрюкал, как свинка.
Он довольно улыбается и наклоняется ко мне.
- Мне снилась ты. Обнажённая.
Мои глаза расширяются.
- Ты обливала себя клубничным сиропом и взбитыми сливками, - рычит он. - Ты была такая сладкая, нежная, прекрасная.
Он целует меня за ухом и внутри всё сжимается. О, его голос, так возбуждающе. Нет, я не собираюсь заниматься этим в самолёте. Мне ещё тут не хватало критикующей публики. Тем более, здесь дети.
- Ты поспал? Теперь моя очередь, Ромео.
Я ложусь на его ноги и закрываю глаза. Через дремоту чувствую его прикосновения, которые отдаются у меня мурашками. Он гладит мои волосы, шею, плечо, доходит до попы и несколько раз похлопывает.
- Надеюсь, мой сон будет вещим, - шепчет он.
Я довольно улыбаюсь и не могу унять бунтующее желание внутри.
- Милая, - Зейн целует меня в щёку. - Мы прилетели.
Я поднимаюсь и потираю сонные глаза. Так быстро? Я поворачиваюсь боком, облокачиваюсь на спинку сидения и наблюдаю за Маликом. Какой же он чертовски сексуальный. Зейн встаёт, прикладывает волосы, подмигивает мне и выходит на дорожку между двойных кресел.
- Так и будешь сидеть? - улыбается он и достаёт с верхней полки свой рюкзак. - Поднимайся, ты не уснёшь ещё до середины ночи.
Ммм, не усну ещё до середины ночи? У меня очень пошлые мысли по этому поводу. Я закусываю губу.
- Я вижу, у кого-то уже бурно разыгралась фантазия? - улыбается и поднимает одну бровь. - Готов поспорить, она очень пошлая.
Я заметно краснею, на что он довольно усмехается.
Мы выходим к аэропорту Лиона имени Сент-Экзюпери. Время позднее, часов 21:00. Шикарное огромное здание. У меня мысленно отваливается челюсть. Я думала, что он намного меньше и скромнее. Крыша продумана под корпус самолёта с длинными крыльями. Зрелище невероятное. Зейн обнимает меня за талию.
- Пойдём, наше такси у входа, - он показывает на чёрный Рено Клио с подсвеченной шашкой на крыше и, рядом стоящего, мужчину в чёрном пальто.
Зейн договаривается с водителем на счёт оплаты, пока я загружаю багажник машины сумками.
Пока мы едем, по радио играет приятный джаз. Зейн достаёт из своего рюкзака какой-то шёлковый платок.
- Зачем тебе это?
- Тебе придётся на время лишиться зрения, малыш. У меня для тебя сюрприз.
Я застываю на месте. Зейн пододвигается ко мне и берёт меня за подбородок.
- Тебе понравится, - кротко целует меня и завязывает глаза.