ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

До неприличия..

Настройки текста
Через пол часа машина останавливается и я слышу два хлопка двери. Похоже, водитель последовал за Зейном. В чём дело? Я всё ещё слепа и у меня лихо играет воображение. Что он задумал? Слышу как открывается багажник, закрывается. Открывается дверь рядом со мной и меня подхватывают на руки. От неожиданности я вскрикиваю. - Это я, маленькая, - Зейн целует меня в шею, а я обнимаю его. Я слышу хлопок двери и понимаю, что мы в здании. Но где? Пахнет выпечкой и пряностями. Я осознаю, что ужасно голодна. За весь день я ничего не съела, разве что стакан йогурта. Мы в ресторане? Зейн ставит меня на ноги и легко обнимает за талию. - Иди вперёд, - шепчет он и я уверенно шагаю в нужном направлении. Что-то врезается мне в носок. Зейн снова подхватывает меня и поднимается по лестнице. - Неужели тебе не тяжело? - Я могу носить тебя весь день, если захочешь. - Только день? - А как ты хочешь? - Жизнь. - Ну уж нет, красавица. Ты не единственная в моей жизни. К чему он клонит? Как не единственная? - Что? То есть, у тебя будет ещё кто-то, кто заменит меня? - Нет, и думаю, никогда не заменит. - Зейн, я не понимаю тебя! Что ещё за девушка? - Очень красивая, вся в маму. - Дурак. Не пугай меня так больше! - я тыкаю пальцем в его плечо, он смеётся. - Не рановато ли о детях заговорил? - Рано бывает зачать, а говорить и думать можно когда угодно. И хорошо, что он только говорит об этом. Я выдыхаю с облегчением и кладу голову на его плечо, обнимая за шею. Я хочу детей, но не сейчас. Тот раз, когда у нас не получилось, дало понять мне, что ещё рано, слишком рано для нас. Я ещё ребёнок, мне нет 19, а уже замужем. Во дела. Зейн тоже, я бы сказала, не взрослый. Я вижу, что он не готов к этому, даже психологически. Он ещё тот мальчишка. А если бы тогда всё случилось? Если бы я забеременела? Я думаю, как подростки рожают в 14 или в 16 лет. Вся забота и воспитание ложиться на родителей или бабушек и дедушек. Думаю, какой бы был наш с Зейном ребёнок. Маленькое чудо, за которым надо следить, заботиться. Помню, каким был Питер в восемь месяцев. Такой милый карапуз с большими щёчками. Мне приходилось иногда помогать родителям, а особенно маме. У меня появился небольшой опыт с этим. - Готова? Я не заметила, как Зейн поставил меня на ноги. Его руки покоятся на моих плечах, дыхание обжигает кожу на шее. - Что мне делать? - Снимай повязку. Я медленно развязываю платок и раскрываю рот. Передо мной шикарный номер с панорамными окнами в гостиной, вид на весь Лион и бесподобные апартаменты. В спальне огромная двухместная кровать с шёлковыми подушками и покрывалами. Собственный санузел. Подхожу к окну, размером больше моего роста. Город просто светиться разноцветными огнями. Всё так волшебно. Огни переливаются со звездами на тёмно-синем небе. Сзади меня встаёт Зейн и обнимает за талию. - Как тебе? - Прекрасно. Что за отель? - Villa Florentine. Ты голодна? - Очень. - У меня есть подарок для тебя и я хочу, чтобы ты надела его, когда мы пойдём на ужин, - произносит он и целует за ухом. С ума сойти, он мне ещё и подарок купил! Я чувствую себя так неуверенно и ужасно стыдно. Я принимаю горячий душ и моё напряжение спадает. Когда выхожу из ванной, вижу на кровати две коробки. Зейна нигде нет. Наверно, пошёл договариваться на счёт оплаты. Открываю первую коробку. В ней лежит невероятно красивое атласное красное платье корсетом, во второй - такого же цвета туфли на неприлично высоком для меня каблуке. В ванной примеряю платье и понимаю, что оно весьма короткое. Ух, Зейн явно что-то задумал! Но у него неплохой вкус, я одобряю и довольно улыбаюсь себе в зеркало во весь рост. Мастерю на голове причёску из распущенных вьющихся волос и надеваю туфли. Бог мой, главное не упасть, главное не упасть. Я не замечаю, как приходит Зейн и пугаюсь, когда вижу его прикованный горящий взгляд на мне. Он выглядит великолепно и невозможно сексуально. На нём чёрные зауженные брюки и белая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей. У меня отпадает челюсть, внутри всё сладостно сжимается. Подходит ко мне. Он остаётся выше меня ещё на пару сантиметров. Обнимает за талию и рывком пододвигает к себе. - Какая ты..., - его нос проходится от моего плеча до шеи. Я чувствую его большое влечение ко мне бедром. Меня накрывает жаром, желание разгорается. Я не могу устоять перед ним. Зейн оставляет на моей шее пару чувственных поцелуев и я вспыхиваю, как спичка. - Идём быстрее, или я за себя не ручаюсь, - рычит он, хватает меня за руку и мы вылетаем из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.