ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Что, опять?

Настройки текста
Я проснулась раньше Зейна. Лежу в его объятиях, как маленький ребёнок. Чувствую себя такой защищённой, маленькой. Я достаю руки из-под одеяла и целую его, нежно, обнимая за лицо. Он так крепко спит, и мне так сильно хочется целовать его ещё и ещё. Я чувствую его растягивающуюся улыбку. Глаза всё ещё закрыты. - Проснулась? - хрипит он. - И тебе пора, - я глажу его по щеке и он поворачивает голову, целует мою ладонь. - Ещё пять минут, - он перекатывается на спину, протягивает руку и смотрит в свои классические чёрные "Орис", поворачивает голову, хмурится. - Теперь моя жена будет каждое утро будить меня в 9 часов? Он возвращается в своё прежнее положение, сильнее сжимает меня в кольце рук, целует в волосы. - Если понадобиться, то буду. Вставай! Зейн довольно хрипит в мой лоб. - Оденься, малышка, а то мне придётся ещё раз трахнуть тебя. Из его уст это слышится весьма возбуждающе. Мне действительно нужно одеться, и как можно скорее. Мне хватило прошлой ночи, я ещё столько хочу увидеть. Мы же во Франции. Если мистер Малик всё время будет думать о сексе, весь медовый месяц мне придётся лежать в кровати, а я не хочу. Поднимаюсь с кровати и надеваю нижнее бельё. - Чего решила? - мычит он в подушку и заваливается на мою половину животом. - Пойду закажу нам кофе. - А я уже приготовился. - Мистер Малик, не будьте таким самонадеянным сексомэном. - Сэксомен? - он поворачивает голову и озадачено смотрит на меня. Я напяливаю шорты и рубашку с рукавами в три четверти. - Да. А ещё ты мой ленивый муж-соня. - Муж-соня? - у него округляются глаза. Он привстаёт на локти и продолжает слушать меня. - Да. - А ты моя чертовски сексапильная жена-ненасытница. Я кидаю в него его же рубашку, он отворачивается и смеётся. - Эй. - Не встанешь через пять минут, накажу, - угрожаю я и выхожу из номера. Спускаюсь на первый этаж, к администратору. Женщина, лет 40. Длинные тёмные волосы забраны в пучок, серые суженные глаза подкрашены тёмной обводкой. Она в официальной одежде и очень приятная дама на вид. Сидит за столом и чего-то печатает на клавиатуре. - Извините. Я не знаю французского. Мне остаётся надеяться, что она знает английский. - Доброе утро, - она кротко улыбается. - Вы что-то хотели? Ура. А у неё приятный акцент. - Э...да. Где можно заказать кофе? - Вам в номер? Я киваю. - Вам принесут через пару минут, - она снова поднимает на меня взгляд и улыбается. - Зейн? - я прохожу в спальню и слышу шум воды. Какой послушный. А я уж думала, что застану его в постели спящим. В дверь стучат. Так быстро? - Кофе заказывали? - в дверях стоит молоденькая официантка, с приятным лицом, ниже меня и в униформе. - Да, спасибо, - я забираю у неё два стакана с кофе. - Я Лили. Если вам чего-нибудь понадобится, обращайтесь. Доброго дня, - она робко кивает и уходит дальше по коридору. - Это кто? Я поворачиваюсь. Зейн стоит передо мной в одном полотенце на поясе и мокрыми волосами. - Э...служебный персонал, - я прохожу мимо и отдаю стакан с кофе, сдерживая себя от очередного соблазна накинуться на него. - А французский кофе не так уж и плох, - он идёт за мной. - Откуда они знают наш номер? - Все данные сохраняются у администратора на компьютере после регистрации. - Когда ты забронировал номер? - Неделю назад. Я боролся с двумя претендентами за этот номер, - он смотрит на меня и гордо улыбается. - Правда? Но зачем? - Здесь есть кое-что, что тебе понравится, но я покажу тебе это вечером. Вот так да. И что же? - Очередной сюрприз? - Умница. Куда ты хочешь сегодня сходить? - он подходит ко мне и обнимает за талию. У меня бегут мурашки по спине. - Я даже не знаю. Как на счёт твоего выбора? - Если ты разрешишь. - Конечно. - Тогда это останется сюрпризом для тебя, - он притягивает меня к себе и целует. Во дела! Опять сюрприз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.