ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Перед сном.

Настройки текста
Мы сидим на террасе, рядом с гостиничным кафе на первом этаже, и пьём сухое красное "Бордо". Вкус восхитительный. Я оглядываю мерцающие огни города и мой взгляд переходит на Зейна, когда я делаю глоток. Он смотрит на меня, неотрывно, желанно. В его глазах играют чертики. Не уверена, что после такого сытного ужина я смогу заниматься чем-то ещё, помимо сна. Я прекрасно понимаю взгляд Малика, и на что он намекает, но я не спала целый день и сильно утомилась после перелёта. - Тут очень красиво, - бормочет он, не отрывая от меня взгляда, и допивает бокал вина. - Согласна. - Нам пора в номер. Кафе скоро закроется, уже половина двенадцатого ночи. Бог мой, срочно спать! После двух бокалов красного "Бордо" меня немного покачивает, но я всё ещё в сознании и весьма уверенно дохожу до номера. Я сразу же плюхаюсь на кровать и стаскиваю ногами туфли. О, какое блаженство! В спальню заходит Зейн и у меня от его вида всё сворачивается внутри. Он в одних штанах, рубашка полностью расстёгнута, через пару секунд она небрежно летит на пол. Неужели это мой муж? Он плюхается рядом и нависает над моим телом. - Чем займёмся? - шепчет он и проводит указательным пальцем по моей верхней губе. Я легко выдыхаю, от чего он приоткрывает рот. - Я хочу - Ты хочешь, - повторяет он за мной в ожидании. - Я хочу в душ. Он хмурится. - В душ? Я киваю и Зейн слезает с меня. - Ну...иди. Я сбрасываю с себя платье и нижнее бельё, и расслабляюсь под струями горячей воды. Выдавливаю на ладонь немного масла с жасмином и намазываю тело. Думаю, Зейн одобрит. Меня радует эта мысль. Я не посчитала нужным надевать одежду и вышла в одном полотенце, а зря. Снова не вижу Зейна. Может, он пошёл в гостиную? Я хочу подразнить его, нарочно. Мне нравится это делать. Только, главное не переиграть, а то я опять не высплюсь. - Как вкусно пахне.., - он замирает на одном месте, тупо пялясь на меня, когда я случайно опрокидываю полотенце. - Ой. Его глаза постепенно темнеют, рот расплывается в довольной улыбке, на руках начинают явнее проявляться мышцы. Ух, переиграла, слишком. - Это мне? - он самодовольно ухмыляется и медленно начинает приближаться ко мне. Я киваю и отхожу назад. Нет, точно сегодня не высплюсь. Мне остаётся каких-то пару сантиметров до стены и я врезаюсь, беспомощно. Зейн улыбается шире. - Теперь ты моя, - он берёт меня за обе кисти и прислоняет их к стенке, прижимаясь ко мне телом. Мне становится невероятно душно, несмотря на то, что я стою совсем без одежды. Он проводит носом по моему плечу и застывает на месте, вдыхая ещё и ещё. Мотает головой. - Негодяйка, - прикусывает за мочку уха. У меня бегут мурашки по телу и сладостно сжимается внизу. Ну же. - Использовать мою же слабость против меня нехорошо, миссис Малик. Я закусываю губу и чувствую его эрекцию, что ещё больше разжигает огонь во мне. - А мне нравится использовать твою же слабость против тебя, - говорю я вполголоса и снова закусываю губу. - Тогда мне придётся сделать тоже самое. Он заводит руки над моей головой, удерживая одной рукой, а второй спускается в низ. Его глаза не отрываются от моих. Его холодные пальцы касаются моей самой чувствительной части тела на сей момент и я вздрагиваю. - Ты уже готова для меня? Приятная новость, миссис Малик, - он улыбается и целует меня, впуская свой язык. Зейн вводит меня два пальца и я вскрикиваю от неожиданности и одновременно такого взрыва у меня внутри. Я дышу прерывисто, когда он двигается пальцами во мне. Туда-сюда, глубже, ещё глубже. О Боже! - Зейн. - Не кончай, - рычит он, продолжая движение пальцами. Я не могу себя сдерживать и чувствую, как пик приближается. - Аа. Он резко вытаскивает пальцы, оставляя меня в недоразумении. Что? Нет, прошу. Зейн запрокидывает мои ноги к себе на талию и быстро перекладывает на край кровати. Я ахаю, когда он достаёт свою возбуждённую твёрдую плоть и водит им по моему лону. - Зейн! - я задыхаюсь от желания. Он нависает надо мной и страстно целует. Резкий толчок и я вскрикиваю ему в рот. Боже, как это возбуждает. Он двигается во мне быстро, вторгается языком в мой рот и держит мои руки над головой. Я чувствую себя такой беспомощной. Когда он касается второй рукой моего клитора, я взрываюсь, выкрикивая его имя и растворяясь в нём, сгораю бурным оргазмом. Он следует за мной и, наклоняясь, снова целует, крепко, нежно, сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.