Игра через стекло
1 февраля 2014 г. в 22:51
Он накинулся на меня, как зверь. Швырнул мою майку на люстру, джинсы полетели на пол. Спинка дивана автоматически откидывается и я падаю на оборудованную мебель. Неожиданно. Зейн снимает футболку и наваливается надо мной. План не должен провалиться, это будет моё наказание. Мне нравится его напряжённое тело, и если я не остановлюсь в нужный момент, весь план провалится. Я притягиваю его руками к себе и страстно впиваюсь в губы, закидываю ноги ему на талию. Он невнятно мычит, посасывает мою верхнюю губу. И что же я чувствую, мой Малик возбудился.
- Стой! Мне нужно кое-что сделать, - я останавливаю его за плечи, он завороженно пялится на меня.
- И что же? - хрипит он и наклоняется к моей шее. Я снова останавливаю его.
- Кое-что.
- Не сейчас.
- Сейчас.
Я резко встаю с дивана и направляюсь к кровати. По пути забираю джинсы, полотенце на кровати. У кровати останавливаюсь, спускаю трусики чуть ниже таза и поворачиваю голову к нему. Его взгляд тёмный, звериный. Стоп, он скалится на меня? Что? А вот облом тебе Малик, у меня нет настроения. Я случайно бросаю полотенце на пол и нагибаюсь, чтобы взять его, поглядывая через плечо на Малика, чтобы он не рванул с места. Всё под контролем.
- Твою мать, Джил, я сейчас сорвусь! - рычит Зейн и поднимается на колени.
Ух. Его тело.
Я сдавленно сглатываю и иду в ванную, запираю дверь. Так, что теперь? А вот об этой части я не подумала. Ну, он же не выломает дверь, верно? Может, не стоило вообще это затевать? Нет, месть, я же злопамятная, значит всё делаю правильно. Фу, чувствую себя не лучше, как будто картошку два часа собирала. Слышу его шаги. Он стоит за дверью, но не стучит.
- Мстишь?
Он спокоен, почему я так странно реагирую, будто украла что-то ценное.
- Джил!
Я молчу. Нет, нет, разговор с тобой, Малик, хуже чем телесный контакт. Я сажусь на пол рядом с ванной и смотрю на дверь.
- Ну же, детка, ты же не выпрыгнула через окно, - он усмехается.
Не вижу здесь ничего смешного.
- Или у тебя...
Нет, Малик, у меня нет месячных, мысленно опережаю я его.
- Месячные?
Малик!
- Красавица, я же не такой как ты. Я всё равно удовлетворю свои потребности, и ты мне поможешь.
Ну уж нет, я не выйду. Буду спать здесь.
- Ты же не будешь здесь сидеть вечно, верно?
Он заметно облокачивается плечом на дверь и водит пальцами по дверному стеклу.
А об этом я как то и не подумала. Чёрт! Но он тоже не каменный. Уснёт, вот я и выйду.
- И я не усну, пока ты не выйдешь.
С какого? Он что, читает мои мысли? Уснёт, куда он денется!
- Не забывай, у нас впереди ужин.
Чёрт, сюрприз.
- Выходи, Джил. Или мне придётся выломать эту чёртову дверь.
Платить будешь!
- Её стоимость никак не влияет на меня.
Неужели, я такая предсказуемая в таких вещах?
- И, да, ты предсказуемая.
Мне остаётся лишь всплеснуть руками. Какого чёрта он это делает?
- Не на столько, как тебе кажется, - бурчу я, скрещивая руки на груди.
- Наконец-то я услышал тебя. Ты собиралась так всю ночь молчать?
- Нет.
- Ты так решила отомстить мне? После вчерашней ночи?
Я решаюсь подойди к стеклу. Мне виден только его силуэт. Ни мимики, ни лица я не вижу, как и он меня, только силуэт. Он становится напротив. Медленно расстёгивает ремень на джинсах. Что? Он играет со мной?
Я слышу металлический звук, он расстегнул ремень и опускает руки. Он хочет поиграть со мной?
- Не понимаю, о чём ты, - спокойно говорю я, снимаю лифчик и взлохмачиваю волосы.
Его руки сжимаются в кулаки.
- Перестань, ты бы просто так не ушла от меня, - рычит он и спускает джинсы, проводит рукой по волосам.
- Ты ошибаешься. Я вполне могу противостоять тебе.
- Но не тому влечению, что ты сейчас испытываешь, - он указывает пальцем ниже моего живота.
Вот чёрт! Откуда он знает?!
- Снимай, - как я понимаю, он указывает на трусики.
Ну уж нет.
- Такое я могу позволить только тебе, - я приближаюсь к стеклу лицом и прижимаюсь ладонями, грудью к стеклу.
Что я делаю?
Он уходит. Вот и славненько, я смогу остыть от случившегося. Я отхожу от стекла к ванне, сажусь и прикрываю грудь. Меня терзает смутное сомнение, что Зейн всё так просто оставил. В эту же секунду он входит в ванную, и я резко встаю. Как?
Я не успеваю вымолвить ни слова, он прижимает меня к холодной стенке.
- В этих отелях замки на дверях не ставят. Ты не против? - он отрезает край моего белья.
Какого чёрта?!
- Это мои любимые.
- Я куплю тебе такие же. Ну что, продолжим?