ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Игра через стекло

Настройки текста
Он накинулся на меня, как зверь. Швырнул мою майку на люстру, джинсы полетели на пол. Спинка дивана автоматически откидывается и я падаю на оборудованную мебель. Неожиданно. Зейн снимает футболку и наваливается надо мной. План не должен провалиться, это будет моё наказание. Мне нравится его напряжённое тело, и если я не остановлюсь в нужный момент, весь план провалится. Я притягиваю его руками к себе и страстно впиваюсь в губы, закидываю ноги ему на талию. Он невнятно мычит, посасывает мою верхнюю губу. И что же я чувствую, мой Малик возбудился. - Стой! Мне нужно кое-что сделать, - я останавливаю его за плечи, он завороженно пялится на меня. - И что же? - хрипит он и наклоняется к моей шее. Я снова останавливаю его. - Кое-что. - Не сейчас. - Сейчас. Я резко встаю с дивана и направляюсь к кровати. По пути забираю джинсы, полотенце на кровати. У кровати останавливаюсь, спускаю трусики чуть ниже таза и поворачиваю голову к нему. Его взгляд тёмный, звериный. Стоп, он скалится на меня? Что? А вот облом тебе Малик, у меня нет настроения. Я случайно бросаю полотенце на пол и нагибаюсь, чтобы взять его, поглядывая через плечо на Малика, чтобы он не рванул с места. Всё под контролем. - Твою мать, Джил, я сейчас сорвусь! - рычит Зейн и поднимается на колени. Ух. Его тело. Я сдавленно сглатываю и иду в ванную, запираю дверь. Так, что теперь? А вот об этой части я не подумала. Ну, он же не выломает дверь, верно? Может, не стоило вообще это затевать? Нет, месть, я же злопамятная, значит всё делаю правильно. Фу, чувствую себя не лучше, как будто картошку два часа собирала. Слышу его шаги. Он стоит за дверью, но не стучит. - Мстишь? Он спокоен, почему я так странно реагирую, будто украла что-то ценное. - Джил! Я молчу. Нет, нет, разговор с тобой, Малик, хуже чем телесный контакт. Я сажусь на пол рядом с ванной и смотрю на дверь. - Ну же, детка, ты же не выпрыгнула через окно, - он усмехается. Не вижу здесь ничего смешного. - Или у тебя... Нет, Малик, у меня нет месячных, мысленно опережаю я его. - Месячные? Малик! - Красавица, я же не такой как ты. Я всё равно удовлетворю свои потребности, и ты мне поможешь. Ну уж нет, я не выйду. Буду спать здесь. - Ты же не будешь здесь сидеть вечно, верно? Он заметно облокачивается плечом на дверь и водит пальцами по дверному стеклу. А об этом я как то и не подумала. Чёрт! Но он тоже не каменный. Уснёт, вот я и выйду. - И я не усну, пока ты не выйдешь. С какого? Он что, читает мои мысли? Уснёт, куда он денется! - Не забывай, у нас впереди ужин. Чёрт, сюрприз. - Выходи, Джил. Или мне придётся выломать эту чёртову дверь. Платить будешь! - Её стоимость никак не влияет на меня. Неужели, я такая предсказуемая в таких вещах? - И, да, ты предсказуемая. Мне остаётся лишь всплеснуть руками. Какого чёрта он это делает? - Не на столько, как тебе кажется, - бурчу я, скрещивая руки на груди. - Наконец-то я услышал тебя. Ты собиралась так всю ночь молчать? - Нет. - Ты так решила отомстить мне? После вчерашней ночи? Я решаюсь подойди к стеклу. Мне виден только его силуэт. Ни мимики, ни лица я не вижу, как и он меня, только силуэт. Он становится напротив. Медленно расстёгивает ремень на джинсах. Что? Он играет со мной? Я слышу металлический звук, он расстегнул ремень и опускает руки. Он хочет поиграть со мной? - Не понимаю, о чём ты, - спокойно говорю я, снимаю лифчик и взлохмачиваю волосы. Его руки сжимаются в кулаки. - Перестань, ты бы просто так не ушла от меня, - рычит он и спускает джинсы, проводит рукой по волосам. - Ты ошибаешься. Я вполне могу противостоять тебе. - Но не тому влечению, что ты сейчас испытываешь, - он указывает пальцем ниже моего живота. Вот чёрт! Откуда он знает?! - Снимай, - как я понимаю, он указывает на трусики. Ну уж нет. - Такое я могу позволить только тебе, - я приближаюсь к стеклу лицом и прижимаюсь ладонями, грудью к стеклу. Что я делаю? Он уходит. Вот и славненько, я смогу остыть от случившегося. Я отхожу от стекла к ванне, сажусь и прикрываю грудь. Меня терзает смутное сомнение, что Зейн всё так просто оставил. В эту же секунду он входит в ванную, и я резко встаю. Как? Я не успеваю вымолвить ни слова, он прижимает меня к холодной стенке. - В этих отелях замки на дверях не ставят. Ты не против? - он отрезает край моего белья. Какого чёрта?! - Это мои любимые. - Я куплю тебе такие же. Ну что, продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.