ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Не хочу

Настройки текста
- Как ты это делаешь, Зейн? Мы уютно устроились на кровати в спальной. Я глажу Зейна по волосам, а он довольно мурлычет. - Угодить жене гораздо проще, чем девушке, - он легко смеётся и закрывает глаза. - Значит, я уже достаточно предсказуема для тебя, даже в сексе? - Ну, по крайней мере, я знаю как удовлетворить тебя. Я недовольно надуваю губы. Не хочу быть предсказуемой. - Что? - Мне не понравилось. Я отпускаю его волосы и отворачиваюсь, фыркая под нос. - Ты не удовлетворил меня. - Что? Я чувствую, что он крайне возмущён и остаётся "в непонятках". Ну да, я вру, но пусть знает, что я не такая уж и предсказуемая. Чего, не ожидал? - Вот так вот. - Значит, то, что ты тут два часа кричала "Да, Зейн, да" это было чистой симуляцией? - Да, - мой голос вздрагивает. Блин, он догадается. - Хочешь меня? - Чего? Я переворачиваюсь на спину, он привстал на локоть и спокойно разглядывает меня. - Я спрашиваю, секс, хочешь? Секс. Он поднимает руку и дотрагивается кончиками пальцев до моего живота. Ууу, как у меня там всё съёживается. Он провоцирует меня? Опять его проделки. - Нет, - решительно и настойчиво. Я даже сама себе удивилась. - А я хочу. Он ставит колено сбоку от моего бедра и нависает надо мной. - Ничем помочь не могу, - я упираюсь ладонями в его грудь и пытаюсь хоть как-то оттолкнуть его. - У нас пять минут назад был секс. Тебе мало? - Мне тебя мало. - Ужин! Чёрт, совсем забыла. Он тоже хорош. - Какой ужин? - он удивлённо хмурит брови и смотрит на часы. - Ты сказал.. - Ужин никуда не уйдёт. А моё возбуждение уйдёт и, надеюсь, в тебя. - Малик, перестань! Сними своё напряжение в туалете. - Чего? - Ты не знаешь как это делается? - Совсем с ума сошла? - А чего здесь такого? - Ты предлагаешь мне подрочить в туалете. - Ну, я тоже не резиновая кукла, которую можно без конца использовать.. - Прекрати. - А у меня не остаётся другого выбора.. - Джил! Я сказал помолчи. Он зол. Чего? Злится на меня? Да что я опять сказала? - Ты понимаешь, чего говоришь? - А что я сказала? - Это равносильно тому, если я попрошу тебя пользоваться фаллосом. Фу, гадость! - Ну зачем? У меня же есть ты. Он облегчённо выдыхает. - Теперь ты поняла? - Но, Зейн, я не хочу. - А если я помогу тебе, ты захочешь? - Если ты поможешь мне, завтра я вообще не смогу встать. - М, звучит как комплимент, - он расплывается в довольной улыбке. Я ёрзаю. - Что такое? - Выпусти меня. Я хочу пить, а от твоего возбуждённого агрегата я не могу держать себя в руках. Он довольно улыбается, фыркает и плюхается на вторую половину кровати. Я прохожу на кухню и наливаю стакан воды. Чего-то внезапно в горле пересохло. Сейчас я могу немного подумать, когда ко мне не пристаёт эта секс-машина. Но, чёрт, я люблю его, даже если он такой горячий любитель секса. Меня мучает ужин. Что он опять задумал? - Ты долго пьёшь, - слышится из соседней комнаты. - Терпение, мой друг, умейте терпеть. Отпиваю ещё воды. Через арку видно половину гостиной, я могу через окна смотреть на блистающий в огнях город. И вдруг я вспоминаю Нору, маму, папу, Питера. Как я по ним соскучилась. Мы даже не созванивались. Нужно будет позвонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.