ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Среди ночи

Настройки текста
Я чувствую рядом с ухом сбивчивое тёплое дыхание и сухо сглатываю. - Ты хочешь на кухне? - рычит он мне в ухо и подставляет нож к горлу. Вот чёрт! Я открываю рот. Хочу закричать, но боюсь его дальнейших действий. А вдруг он зарежет меня? Я не хочу умирать, я ещё так молода. Нееет. - Гарри, не надо, пожалуйста, - смеясь, выговариваю я и снова сглатываю, когда он немного прижимает нож к коже. Я чувствую острое лезвие. Ай. - Нагибайся, детка. Он не отставляет нож. Мне приходится повиноваться. Этот чёртов ублюдок решил угрозами пойти. - Умничка. Детка, мне не нужна эта вещь, - он отводит резинку от моих трусиков и отпускает. Она со шлепком ударяется по моему копчику, я слегка вздрагиваю. Он оттягивает сильнее. - Не рви, не рви. Гарри отпускает резинку и наклоняется ко мне. Он какое-то время просто молчит, дышит мне в шею. Я не могу больше так стоять, колени начинают дрожать. - Устала? Ложись на стол, красавица, - он шлёпает меня по попе и отводит к столу. Зейн, прошу, приди. Гарри спускает с меня бельё и разводит мои ноги шире. - В такой позе я готов любить тебя вечно, детка, - он снова шлёпает меня по попе. Я слышу, как он расстёгивает ширинку и резко входит во всю длину. - Ты не умеешь любить, - шепчу я, шмыгая носом. Он берёт меня за волосы и оттягивает к себе. - Я любил тебя все те разы, Джил, - он выходит и снова резко проникает в меня, погружаясь во всю длину. Мне больно, я морщусь и слегка вскрикиваю с каждым толчком. Гарри сдавлено рычит и опять делает толчок. Мои слёзы скапливаются в большую лужицу на столе. Я стискиваю зубы. Нож всё ещё у горла. - Нет. Ты меня использовал, - пытаюсь сказать я и снова вскрикиваю. - Я любил тебя, а Зейн использовал. Он хотел получить удовольствие, а я просто не удержался. - Я никогда не поверю тебе, чёртов ублюдок. Он резко выходит, целует меня в уголок губ. - Твоё право. И снова заходит во всю длину. Я не выдерживаю и кончаю. Меня охватывает судорога. Он кончает следом, но не в меня. - Как я долго ждал этого. Гарри откидывает нож на пол и берёт меня за подбородок. Поворачивает к себе. - Если Зейн узнает, ты пожалеешь, Джил, что связалась со мной. Он оставляет мне сильную пощёчину. Я падаю на пол. Ненавижу. Он уходит, надеюсь, навсегда. Я его больше не вижу и не слышу. Мне плевать. Мне стыдно, мерзко, противно. Меня тошнит и ужасно болит голова. Все самые ужасные чувства смешались в одно и мучают меня изнутри. Измена. Зейн, как ты мне сейчас нужен. Я отползаю к ножу и пытаюсь перерезать верёвку, но это слишком тяжело. Перед глазами темнеет, все вокруг кружится и наступает полная темнота. Ай. Больно. Сильно щиплет в руке и чего-то холодное в области лба. Мне снова плохо, ужасно плохо. Что-то подходит к горлу. Меня тошнит. Я часто вздыхаю. О Боже. Я не могу открыть глаза, слишком тяжело. Я оказываюсь в туалете. Меня рвёт в унитаз, раз, два, три....О нет. В горло просачивается что-то холодное, безвкусное. Я глотаю вместе с этим что-то маленькое и твёрдое. Не могу распознать. Снова я на мягком, уютном, тёплом. Ай, опять щиплет. Как плохо. Ужасно. Я засыпаю. Я открываю глаза уже поздним вечером. Комната слишком черна, чтобы рассмотреть что-либо. Я поворачиваю голову в одну сторону, в другую. Понимаю, что хочу в туалет и пытаюсь сесть на кровать. Слабость есть, но не такая сильная. Я в чистом белье и свободной пижамной майке. После туалета я прохожу обратно в комнату. Он сидит на кровати, облокотившись локтями на колени и зарыв пальцы в волосы. Он медленно поднимает свои измученные, сонные глаза и направляет холодный взгляд на меня. У меня бегут мурашки по телу. Зейн медленно поднимается. Он в одних джинсах, растрёпанный и напряжённый. Он подходит ко мне и тщательно рассматривает моё лицо, забирается рукой под майку, гладит спину, подтягивает к себе и нежно целует в губы. Мягко, снисходительно. В моей голове целый не распутанный ком от всего произошедшего. Зейн касается со мной лбом, гладит по щеке большим пальцем и ровно дышит мне в губы. Нет, Зейн, ты кое-чего не знаешь. Ребят, вы не думайте, я читаю каждый отзыв. Спасибо вам огромное! Вы так поддерживаете меня, что ух ;D. Каждый отзыв очень важен для меня)) Вы всё снова и снова вдохновляете меня))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.