ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Временный побег

Настройки текста
Нет, Зейн, пожалуйста. - Ори сколько хочешь, тебя никто не услышит, - он убирает ткань и отталкивает меня от себя. Я падаю и ударяюсь об ванную. Чёрт, Стайлс, ты кололся что ли? О, голова. - Т..тварь, - мой голос дрожит. Я со слезами отползаю к раковине и закрываю кран в ванной. - Ещё какая! Ты даже не представляешь, - он снимает футболку и остаётся в одних джинсах. Подходит ко мне, берёт за обе руки и резко поднимает. - Что ты творишь? - Я же знаю, Джил, что тогда ты больше кричала от меня, а не от Зейна. Признай это, - он гладит меня по волосам, я отворачиваюсь, когда он наклоняется, чтобы поцеловать меня. Он зажимает мою челюсть в ладони и резко целует, врываясь языком в мой рот. - Ты стала ещё вкусней за это время, - еле слышно проговаривает он и достаёт верёвку из заднего кармана джинсов. - Скотина, чтоб ты подавился своей же спермой, сволочь! - Ну, Джил, не надо так грубо, я ведь могу и передумать, - он туго обвязывает мои запястья за моей спиной. Я морщусь, он так сломает мне руки. Гарри несколько раз похлопывает меня по щеке. - Зачем ты вышла за него? Он же ничтожен, соплив и, наверняка, ты уже догадалась, что он полный нуль в постели. Я тот, кто никогда не угаснет, детка. Ты будешь каждую ночь молить меня остановиться. На его лице играет довольная едкая улыбка. Что за придурок! Он пьян или что? - Зейн намного лучше тебя, - я отхаркиваю ему в лицо и тут мне приходят воспоминания, когда я плюнула так же в лицо Зейну. Его зрачки расширяются, глаза темнеют до насыщенного зелёного. Я вся дрожу. Господи, опять начинается. За что? Его губы сжимаются в тонкую линию, он резко обводит моё горло ладонью. Мне становится тяжело дышать. - Зачем тебе всё это? - Я хочу, чтобы ты принадлежала только мне, а не Зейну. И мне плевать, что вы обвенчались. Я займусь этим позже, когда хорошенько трахну тебя. Я в шоке раскрываю рот. - Ты этого не сделаешь. - Сомневаешься? Вспомним твой день рождения, Джил. Ты была такой сучкой. Подерзи мне. Не дождёшься, извращенец. - Чего же ты молчишь? Я хочу услышать какой я плохой. В моих мыслях только Зейн, головная боль и противозачаточные. Наверняка Малик оставил их на кухне. Надо будет выпить. Чёрт, чёрт, чёрт. О чём я? Меня собираются насиловать. Что ж, пусть попробует. Если он подкачался за всё это время, то это не значит, что я ослабла. Какой он мерзкий, но, моя слабость в мужском теле, и его тело....Джил, остановись. Я не успеваю одуматься, как Гарри разрывает мою майку. Вот чёрт. Он слегка приоткрывает рот. - Твою мать, - он сдавлено шипит, закрывает глаза. Потом снова открывает. В них пылает огонь. Я тяжело дышу, когда он обходит меня и прислоняется эрекцией к моей ягодице. Мне нужен подходящий момент, чтобы ударить его, тогда я смогу выбежать из ванной. Майка всё ещё висит на моих плечах, и вырез, слава Богу, не открывает грудь. Он проводит ладони по бокам моих ног и заходит под тонкую кружевную ткань. Скотина, только порви мне их. - Я ещё не раздел тебя, а уже завёлся. Поздравляю. Подрочи прям здесь, а я пойду милицию вызову. Он начинает расстёгивать свой ремень, и я пользуюсь моментом, пинаю его между ног. Он падает на колени с матом, а я бегу на кухню. Мне нужен ножик. Я беру тот самый, которым порезала руку и пытаюсь разрезать эту толстую верёвку. Такими темпами, он точно изнасилует меня. Я стараюсь резать как можно быстрее, но это очень тяжело. Падаю на колени. Зейн, пожалуйста, приди, умоляю. У меня снова истерика. Меня поднимают за плечи и отнимают нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.