ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Не успела

Настройки текста
Она сидела неподвижно. Её глаза выражали какой-то удивительный ужас на лице и меня, буквально, как кипятком обдало. - Ты, - прошипела она так злобно и напряжённо, что мне хотелось убежать, скрыться, спрятаться под кроватью, например. - С Гарри. - Он изнасиловал меня, - я неловко тру левое плечо, пытаясь не смотреть ей в глаза. В миг она нахмурилась и прищурилась, глядя на меня. - Не понимаю, он тебя изнасиловал или ты изменила с ним Зейну? - она развела руки в стороны, слегка наклоняясь на меня. - Давай потише. - Если ты это скрываешь от Зейна, то я сама готова ему это рассказать. - Нет. Мы вовремя замолкаем. Зейн выходит из ванной и проходит на кухню. Я прикладываю палец к губам, давая знать, что лучше перейти на шёпот. - Не понимаю, чего ты боишься?! Вот Гарри, подонок! - она крепко сжимает руки в кулаки. - А ну, быстро пошла к Зейну и всё сказала! Не хватало, чтобы эта скотина ещё раз тебя.....твою мать, Джил! Мне становится не по себе от её злости. Неужели так из-за меня. - Он сказал, что я пожалею, если Зейн всё узнает. - Ничего он тебе не сделает. - Понимаешь, я не знаю, что у него на уме. Я не хочу, чтобы он навредил кому-нибудь. - Значит так, ты сейчас же идёшь и говоришь всё Зейну, или я сама пойду, потому что я не собираюсь ждать новых выходок от этого импотента! - она с силой сжимает моё запястье в своей руке. - Что он тебе ещё сказал? - Он говорил, что всё это время любил меня, и ему плевать, что я за мужем. - Слушай, подруга, если Зейн будет знать, он сможет в следующий раз защитить тебя, а если ты будешь молчать, как рыба, то этот ублюдок не перестанет приходить и снова......Быстро иди к Зейну! - последнюю фразу Нора произнесла слишком громко. Зейн подходит со спины и кладёт руки мне на плечи. - Что-то случилось? - Джил хочет тебе кое-что рассказать. Да, Джил?! - она взглядом заставляет меня встать с дивана. - Да, - я сильно волнуюсь. Что, если Гарри узнает? Я не представляю, что может произойти. А если он сделает чего-нибудь Зейну? Я ведь не смогу без него. Нет. Гарри же не псих....или. Зейн явно ничего не понимает и беспорядочно водит глазами по моему лицу. - Зейн...на счёт верёвки.. Я снова смотрю на Нору. Та еле сдерживается, чтобы не разболтать. Она не знает, как это трудно. Я не знаю, как он отреагирует. - Когда ты ушёл.. Я бросаю на него неприметный взгляд и тут же опускаю его на пол. - Не молчи, Джил, - шипит подруга. Меня бросает то в жар, то в холод. Зейн секунду смотрит на Нору, потом пододвигается ко мне и тихо шепчет на ухо: - Может, Норе пора домой? Я сухо сглатываю. Мне ещё никогда так не было страшно. Я подхожу к Норе и отвожу её к двери. - Слушай, я расскажу ему, правда. - Чего ты боишься? - шепчет она. - Это не похоже на правду, он может мне не поверить. Подумает, что я мщу Гарри за прошлое. - Точно скажешь? Я киваю. - Рано или поздно тебе придётся это сделать, ибо я скажу ему сама. Мне остаётся тяжело выдохнуть. Зейн стоит у дивана, просунув руки в карманы джинсов, и снисходительно осматривает нас. - Нам нужно будет встретиться, завтра, - бросает напоследок Нора и я закрываю входную дверь. Зейн стоит подле меня, когда я оборачиваюсь. У меня бегут мурашки по спине. - Ты напугал меня. Он нежно берёт меня за запястья и тянет к себе. - Я знаю, что ты была не одна дома. Меня бросает в жар. Какого чёрта? - Да, - судорожно выдыхаю я. Зейн томно вздыхает. - Гарри был здесь? У меня расширяются глаза. Я ничего не понимаю. А если он догадался? Я отрицательно мотаю головой. Зейн заметно удивляется. - Забыл наверно. Пойдём спать. Завтра ты мне всё расскажешь, - он ведёт меня по лестнице на второй этаж. - Зачем Гарри? - выпаливаю я и Зейн останавливается. - Он забыл у меня свой плеер. Я расслаблено выдыхаю. - А что? - Он приходил, да, я вспомнила. Зейн хмурится, потом пожимает плечами и уходит в комнату напротив нашей спальни. Я сажусь на кровать. Через пару секунд Зейн приходит ко мне. - Джил, зачем ты врёшь мне? - Что? - я подскакиваю с кровати. - Плеер на месте. В чём дело? - Зейн... - Джил, только честно, у тебя есть другой? - С ума сошёл? Нет! Конечно нет! Зейн плотно закрывает глаза. - Давай спать, завтра разберёмся. - Зейн, не уходи. - Тебе страшно оставаться одной дома? Зейн выходит с кухни, накидывая пиджак на плечи. Он робко целует меня в губы и скрывается в гостиной. - Я думала, мы проведём этот день вместе. - Малыш, я обещал парням. Буквально пару часов. Позови Нору, сходите по магазинам. Он останавливается передо мной. От него исходит мой любимый запах его одеколона. Он смотрит на свои часы. - Зейн, это был Гарри. Он непонимающе смотрит в мои глаза. - Какой Гарри, милая? - Вчера, Гарри действительно приходил сюда, но не за плеером. У него меняется выражение лица. Он напрягается и стискивает скулы. Уф. - Не понял. - Он меня... Меня прерывает появление самого Стайлса. - Готов? - Гарри украдкой бросает на меня взгляд и лукаво ухмыляется. - Чего ты вчера здесь делал? - тихо, низким голосом проговаривает Зейн. Гарри растеряно смотрит на него, потом на меня и нахально кривит губы. Чёрт, чёрт, чёрт! Зачем он пришёл?! Всё должно было быть по-другому! Ребятааа, простите за такую задержку. Иногда мысли пропадают....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.