ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
- Что он сделал, Джил? Зейн сильно сжимает моё запястье и испепеляет взглядом. Только не сейчас, Зейн. - Он меня.... Я перевожу взгляд на Гарри. Он пристально смотрит на меня и не перестаёт кривить губы. - Он меня....очень сильно удивил своим появлением. Они оба потупляют взгляд на мне. Мне больше нечего добавить. Я просто дура! - Правда? - Зейн неодобрительно косится на меня, потом отпускает мою руку, целует в губы, - я тебе всё равно не верю, - шепчет он мне, смотрит пару секунд на Гарри и выходит из дома. - Мы ещё обсудим твою неудавшуюся попытку, малышка, - лукаво проговаривает Гарри и уходит следом за Зейном. Нет, я не останусь дома! Я вспоминаю, что Нора хотела встретиться. Надеюсь, мы задержимся с ней на весь день. Я звоню ей и договариваюсь о встрече у Старбакса. Через десять минут мы сидим в кафе и я рассказываю ей про наш медовый месяц с Зейном. Она с интересом разглядывает серебристый медальон, который Зейн подарил мне на Эйфелевой башне. В нём наша фотография со свадьбы, где я стою у стенки, а Зейн впритык ко мне. Не знаю, кто это запечатлел, но кадр получился впечатляющий. Она хохочет, когда я рассказываю ей про неудавшийся эксперимент Зейна с лаймом. Ругает, когда я делюсь с ней впечатлениями от полёта на параплане. Господи, иногда, она напоминает мне мою маму. Мы заказываем ещё по кружке горячего экспрессо. - Чем ты занималась всё это время без меня? Она меняется в лице. - Через неделю, после того, как вы улетели.... Она замолкает и меня это настораживает. Что случилось? Я беру её за руки. Я чувствую, как она дрожит, вспоминая это. Мне становится страшно. Чёрт возьми, что произошло? - Нора, всё в порядке? Она не поднимает взгляд. Я нагибаюсь. Её глаза плотно закрыты и ресницы мокрые. Она на грани эмоционального срыва, но я до сих пор не понимаю, что случилось. Через несколько секунд она мотает головой в разные стороны и сильнее сжимает мои руки. Капли падают на стол рядом с её кружкой. Чует моё сердце, это связанно с дружками Зейна. - Джил, это было самое страшное, что может только произойти... Она сдавлено мычит, стараясь не закричать на всё кафе. Я подсаживаюсь к ней и прижимаю к себе. Люди за соседним столиком начинают оборачиваться. Здесь больше нельзя находиться ей. - Поехали. Стоя на пороге дома Зейна меня окутывает тёмной завесой. Слишком спонтанно всё получилось. Надо было ехать к Норе. После моего ухода прошло около часа. Мне нужно убить время. Я не зайду туда. - У тебя дома есть кто-нибудь? Нора кивает и шмыгает носом. - Я хочу в шумное место, - заявляет она. - В смысле? - Поехали в клуб. В тишине лезут воспоминания. Мне надо отвлечься. Один из городских ночных клубов был открыт. Днём там можно было посидеть как в кафе, а ночью это пространство, где стоят круглые столики с мягкими диванчиками, превращалось в огромный танцпол. Мы решили убить время хотя бы до позднего вечера. Нора заказала две текилы. Меня убивала её неоткровенность в Старбаксе. Я хочу знать, что произошло! Сейчас я не хочу её этим тревожить, иначе она мне опять ничего не расскажет. Ей нужно отвлечься. Придёт время, когда истина покажет своё настоящее лицо. За окном темнеет. Столы начали уносить. В наше присутствие несколько часов назад, это помещение буквально пустовало. Сейчас людям нет прохода. Вот где вся молодежь собирается. Звёзды, молодые бизнесмены, проститутки. Клуб стремительно наполняется своими ночными постояльцами. Нора сидит напротив, полностью погружённая в свои мысли. Она отлучается в туалет, а я продолжаю следить за народом. Кафе зажигается в стиле ночного лунного сияния. Теперь оно светит в переулке яркими неоновыми цветами. Здесь и даёт начало ночная жизнь. Ди-джей проходит за пульт, здоровается с посетителями и включает ритмичную музыку. Неплохо для начала. Свет гаснет и включают множество прожекторов. Я перевожу взгляд на двери. Чёрт! И они здесь. Лиам, Найл, Луи, Гарри. Зейна нет. Может, он уехал домой? Действительно, он же говорил, что не надолго. Мой телефон предательски напоминает про кончившуюся батарейку и выключается. Нора возвращается весьма весёлая. - Джил, мне здесь нравится. Пойдём потанцуем. Не дождавшись моего ответа, она двинулась к танцполу. Я решила одолжить телефон у неё. Она его выключила? Нееет. - Давай, включайся. Я беспорядочно жму на кнопки. Нервы сдают. Почему я так волнуюсь? Я бросаю телефон обратно в сумку Норы, забираю вещи и иду на поиски подруги. Куча людей трутся друг о друга. Мне приходится отталкивать их, чтобы хоть как-то пройти вперёд. - Нора, - мне не удаётся перекричать музыку. Я поворачиваюсь и натыкаюсь на Найла. Когда они уже успели выпить? Чтобы он не распознал меня, я быстро уворачиваюсь, но меня сильно хватают за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.