ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

"Подходящий" момент

Настройки текста
- Джил? - кричит Найл, пытаясь рассмотреть меня. - Что ты тут делаешь? - Вы обознались, молодой человек, - крикнула я в ответ и поспешила к туалету. Единственное место, как мне казалось, в котором можно было остаться наедине с мыслями, подальше от громкой музыки и пьяных танцующих тел. Я забегаю в первую кабинку и начинаю беспорядочно шариться в своей сумке, потом в сумке Норы. Без толку! Мне нужно средство связи! Зейн меня убьёт. Музыка ещё отдавала в ушах. Я пыталась сосредоточиться, сконцентрироваться на одной мысли, но у меня не получалось. Слишком тяжело о чём-либо думать, когда, буквально, в пару шагах от меня находится Гарри и вся его компашка. Ну...почти все. Я не могу уйти одна, без Норы. Её нужно срочно вытаскивать из этого месива. Но как я найду её среди тысячи людей? Это нереально. Так и до утра не справлюсь. Всё-таки, у меня не было другого выбора. Я вышла из туалета, но что-то остановило меня, точнее, кто-то, кто показался мне у соседней стенки. Такого я уж точно не ожидала! Гарри держал у стенки Нору и после каждого вопроса давал пощёчину. Нора плакала, очень сильно. Стайлс пьян, я должна это предотвратить! Я откинула сумки в сторону и, подойдя к ним, оттолкнула Гарри на пару шагов. - На какой чёрт, Стайлс? - брезгливо проговорила я и притянула Нору ближе к себе за руку. - Джил? - он удивлённо изогнул брови. Не ждал? Я не сомневалась. - Что ты творишь? - Она не ответила мне, - он указал на Нору пальцем и нахмурился, поджав губы. Я повернулась к Норе. - Уходи. Уходи домой, - шепнула я ей. Она была ещё слегка пьяна, но, по-моему, поняла о чём я имела ввиду. Через пару секунд Нора скрылась в толпе. Я снова повернулась к Гарри. Он уже успел подойти ко мне. - Я так рад тебя видеть, - переключился он и подошёл ещё ближе, зажимая мне руки в запястьях и заводя их за спину. - Мерзость! Сколько ты выпил? - Неважно. Я вполне оцениваю ситуацию. - Стайлс, от тебя несёт перегаром за километр, ты шатаешься и у тебя красные глаза, и ты говоришь, что оцениваешь ситуацию? Тебе стоит подумать о своём отношении к алкоголю. - Ты заботишься обо мне, малышка? - он довольно улыбается и прижимается носом к моей шее. Целует, поднимается выше и доходит до уха. - Почему тебя сегодня не было дома? - Не твоё собачье дело. Он поднимает лицо и пристально смотрит мне в глаза. Прищуривается, когда на его губах прорезается лукавая улыбка. Он резко целует меня в губы. Со всем отвращением я отворачиваюсь и получаю от него звонкую пощёчину. Ну и ну. - Ты отвергаешь меня? - шипит он и берёт меня за подбородок. - Придурок. Я отвергала тебя всю жизнь и до тебя только сейчас дошло? Его выражение лица поменялось. Он сильнее насупился и сжал скулы, обнажая белые зубы. - Какая же ты сука. Мне прилетает ещё одна звонкая пощёчина, глаза становятся на мокром месте. - Чтоб тебя! - Он не достоин тебя! Как ты этого не понимаешь? - переходит он на крик. - Это не твоё дело! - Почему он? - Я люблю его. - Что за бред? Он трахал тебя пару месяцев назад, а сейчас ты заявляешь, что любишь его? - Прекрати! Зейн любит меня. Трахал меня ты, вчера на кухне! - не выдержав, крикнула я. - Чего? Я повернула голову. Сердце сжалось до пикселей. - Зейн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.