ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

"Я займусь этим, после...."

Настройки текста
Стрелка на часах уже чуть ли не переваливает за четыре утра. Я до сих пор не сплю, и Зейн тоже. Не понимаю, что на меня так влияет? Сильный стресс? Может, волнение за всё происходящее? Чтобы это ни было, я собираюсь весь день отсыпаться. Потрепав волосы, я удобнее усаживаюсь на краю ванны, расправив ноги. Сейчас моё внимание полностью посвящено золотому обручальному кольцу на безымянном пальце. Я вспоминаю нашу свадьбу. Улыбаюсь, когда вспоминаю, как папа вёл меня к алтарю, и Зейн был так взволнован, что ненароком прикусил губу и так смешно дёрнулся на месте. Дверь в ванной с лёгким шорохом открывается. Зейн неслышно ступает по плитке босыми ногами. Он встаёт между моих ног и поднимает мою голову. Его взгляд самый нежный и чувственный сейчас. Никогда бы не подумала, что когда-то он будет моим, только моим. С ресниц скатывается слеза и Зейн успевает смахнуть её большим пальцем. - Не люблю, когда ты плачешь, - бархатным голосом говорит он и поднимает меня за плечи. - Зейн, я хочу поговорить на счёт...ээ..вчера и сегодня... Он меняет взгляд на серьёзный и берёт меня за руку. - Хорошо, но только когда мы выспимся. - Нет, Зейн. Ты говорил это три часа назад, но мы так и не уснули, - воспоминания заставляют меня покраснеть. Зейн вновь поднимает мою голову и смотрит в глаза. - Это ты про наши извинения друг другу? - он улыбается, медленно проводит большим пальцем по моей щеке. Мурашки табуном проносятся по моему телу и сладостно отдаёт в сокровенных местах. - Да. - Одно из моих любимых занятий, мисс Малик, это принимать ваши извинения, - он оттягивает пальцем мою нижнюю губу и тихо рычит. - Но всё же. Я хочу всё выяснить и расставить точки над "и". - Так и быть. Но только не в ванной, Джил. Я непонятно смотрю на него. - Если моя фантазия на счёт Гарри и тебя здесь разыграется, то я убью его. Я громко вздыхаю. Ого, не знала, что это так сильно влияет на него. Мы прошли в гостиную, к разожжённому огню камина. - Итак. - Как ты нашёл меня в клубе? - На самом деле, это получилось чисто случайно..., - он отводит взгляд. Чувствую, тут есть какая-то подковырка. - Зейн. Он переводит взгляд с пола на меня. - В тот вечер я был вместе с ребятами в этом клубе. - Ты же утром говорил, что вернёшься через пару часов. - Так и было. Я вернулся, а тебя всё не было. Я не смог дозвониться до тебя. Уже к двенадцати ночи я сорвался и пошёл в этот клуб, т.к. он единственный работал поблизости. Я пришёл, а тут были парни. Правда, я не знал, что ты тут. Все ушли танцевать, а я сидел за столиком. Я не мог оставить вот так твоё "исчезновение". Мне нужно было подумать, и я пошёл в туалет, а там увидел и тебя с Гарри. - Ты был очень зол. - Я ужасно разозлился, услышав, что он был тут и что с тобой... И ты мне ничего не сказала! - Я боялась, не знала, как ты отреагируешь. Думала, что ты бросишь меня. - Из-за того, что он тебя изнасиловал? Дура. - Я знаю, - я хотела было опустить голову от некого состояния стыда, но Зейн заставил посмотреть меня на него. - Теперь он не тронет тебя, - тихо прорычал он, вглядываясь мне в глаза. - Но, если бы я этого не услышал тогда, а узнал хрен знает от кого и когда, я бы просто убил его, Джил, ты понимаешь?! - прикрикнул он и нахмурился. - Ты просто могла мне это сказать. Он закрыл глаза и глубоко выдохнул. Мне больно осознавать произошедшее. Слёзы снова катятся вниз. Зейн обнимает моё лицо обеими руками. - Джил, ты будущая мать моих детей, моя жена, моя жизнь. Сейчас все проблемы связанные с нами мы должны решать вместе. Изнасиловал и изменила это два разных понятия, понимаешь? Я молча киваю и шмыгаю носом. - Только не плачь, прошу тебя. Давай договоримся, что всё будем рассказывать друг другу, не зависимо от ситуации. Снова киваю. Зейн слабо улыбается и касается со мной губами. Через пару секунд он оставляет меня в желании продолжить дальше. - Прости за тварь, я просто... Я не дослушиваю и притягиваю его к себе, снова сцепляясь губами. Но кое-что заставляет меня резко отпрянуть от него. Он недовольно фыркает. - Надо потушить камин. - Я непременно займусь этим, после... Он снова впивается в мои губы и врезается моей спиной в стенку. ______________________________________________________ Нет лучше всего для Автора, чем ваши самые душераздирающие и вдохновляющие отзывы! Спасибо вам!:* Вы самые лучшие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.