ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Как жарко

Настройки текста
Я впускаю свои пальцы в его волосы и слегка оттягиваю. Он тихо рычит и крепко берёт меня за талию. Стон вырывается из моих губ. - Так быстро? - Зейн, - томно выдыхаю я, запрокидывая голову назад, когда он кладёт свои горячие губы на мою шею. Он прекрасен, сексуален и просто невыносим. Как он может что-то говорить в такой момент? Возьми меня, Малик так, как ты это можешь! Он поднимается выше, оставляя дорожку из тёплых, мягких поцелуев, и доходит до уха. Мурашки ходят по всему телу, но я не чувствую такого страстного влечения к нему. Что происходит? Зейн продолжает ласки. Целует в щёки, нос, губы, но где тот разряд по телу? Где это ощущение? В мою память невольно лезут моменты моего дня рождения. Те ужасные ночи, насильственные ночи. Ох, чёрт! - Зейн, возьми меня жёстко. Он удивлённо поднимает брови. - Что? - Я хочу жёсткого секса. Как тогда, на дне рождении, - после я громко стону от воспоминаний. Что со мной случилось? Нет, нет, Гарри так не мог повлиять на меня. На какой чёрт я хочу этого? Откуда я могла знать, что родилась такой извращенкой. - Ты хочешь, чтобы я... - Жёстко, Зейн, очень жёстко, как раньше, - мои ощущения, когда я буквально расползаюсь по стенке от желания. До меня наконец дошло, что именно этого мне не хватает. Грубый, жёсткий секс. Ммм. Я смотрю в его потемневшие глаза, в которых начинает играть огонь. Пламя разгорается в его глазах и в моём теле. Мне ужасно жарко и я желаю поскорее снять с себя всю одежду. Он приоткрывает рот и тяжело дышит. Через пару секунд он хватает меня за руку и ведёт на второй этаж в спальню и отталкивает на кровать. Мне уже нравится. Я падаю и он тут же нависает надо мной. - Хотите грубого секса, мисс Малик? - Да, - выкрикиваю я и кладу руки над головой, полностью в его распоряжении. - Тогда я буду очень груб с вами. - Да. Он сдавленно рычит и стягивает с меня пижамную майку. Я выдыхаю и выгибаюсь в спине. Его руки крепко зажимают мои в запястьях. Он наклоняется и кусает меня за нижнюю губу. - Посмотрим, на сколько вас хватит, мисс Малик. Я наталкиваю его на поцелуй, но он не поддаётся и спускается губами по шее, кусая кожу. - Ай. - Ты хотела грубо? Я покажу тебе, как я умею грубо. Я изнываю от желания. Он проходит носом по моим соскам, обводя каждый, сползает до пупка. Мне становится щекотно и я освобождаю руки из плена. - Назад, - приказывает он, и я кладу руки обратно. Внизу невыносимо тянет. Я не замечаю, как закусываю губу и снова выгибаюсь. - Встань. Быстро. Я в недоумении встаю перед ним. - Руки за спину. Я повинуюсь. - Так-то лучше, - он притягивает меня за талию и резко, настойчиво впивается в губы. Я мычу, мне не хватает воздуха и я пытаюсь как-то прервать это. Он не прекращает и держит мою голову рукой. Мне уже становится не до игр. Зейн резко прекращает и я вдыхаю нужный мне воздух, и непонятная мне волна проходит по телу. - Обалдеть. - Это ещё не всё, - загадочно произносит он. - Мне уже не терпится. Он улыбается и снимает с меня остальную часть пижамы. - Теперь ты мне нравишься ещё больше, - тихо произносит он, но я слышу и улыбаюсь. Зейн берёт меня сзади за волосы и оттягивает немного назад, чтобы я запрокинула голову. - Раздвинь ножки, детка. Я делаю, как он просит и снова выдыхаю. Он подходит ближе, гладит внешнюю часть моего бедра, потом заходит на внутреннюю и постепенно приближается к моей промежности. - Зейн. Он затыкает меня поцелуем и параллельно входит в меня пальцем. Я вскрикиваю ему в рот. Он сильнее сжимает мои волосы и оттягивает назад. - Ты уже готова для меня. Он впускает второй палец и я открываю рот. Резкие толчки чуть ли не доводят меня до оргазма, но Зейн вовремя останавливается и снимает штаны. Его эрекция сразу упирается в мою промежность и по моему телу молниеносно разливается сладостное возбуждение. - Ааа, - выдыхаю я и Зейн поднимает на меня взгляд. - Прекращай это, детка, либо я заставлю тебя кончить не один раз. От его слов у меня всё внутри переворачивается тысячу раз. Я снова кусаю губу. Он водит членом по моему лону, но не собирается входить. Он мучает меня, сейчас я действительно готова кончить. - Не кончай. Я сдерживаюсь, хотя он продолжает пытать меня. Оргазм уже совсем близко, и если он не прекратит, я не смогу сдержаться. Он останавливается и я потихоньку успокаиваюсь. - Нет, я не дам тебе так просто это сдерживать. Он бросает меня на кровать, нависает сверху и раздвигает мои ноги. Это было на столько быстро, что я не успела убрать руки и они остались у меня за спиной. Зейн медленно водит вокруг головкой и резко входит во всю длину. Я выгибаюсь в спине и резко втягиваю воздух. Боже мой. Он медленно выходит, мучительно медленно, потом снова резко входит и я кончаю, не успев удержать этот блаженный оргазм. Зейн останавливается и наклоняется ко мне. - Я ещё не закончил, - рычит он и снова резко входит. Я готова разорваться на нём, такого я ещё не испытывала. Он быстро движется, входя во всю и выходя на половину. Удивительно, но внутри начинает что-то снова нарастать и гнаться за кровью по телу. По мне проходит электрический ток. Зейн кладёт большой палец на клитор и это превращается в ещё один оргазм мощнее и громче. Я выкрикиваю его имя и растворяюсь. Он кончает следом, изливаясь в меня и запрокинув голову назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.