ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Под шум дождя

Настройки текста
- Зейн, - шепчу я ему в губы, когда он наконец-то останавливается. В моём голосе просвечивались одновременно и радость, что он тут, и необъятная любовь к нему и удивление, что это оказался всё-таки он, а не Гарри. - Я скучал по тебе, - он берёт меня за руку и зарывается носом в волосы. - Прошёл всего лишь один день. - Как ты? - Сейчас прекрасно. Я чувствую его улыбку. Еле ощутимую, но всё же, он улыбается. - Почему ты раздетая у открытого окна? - его тон поменялся на строгий и низкий. Он недовольно фыркнул в мои волосы, и я подняла на него глаза. - Потому что я спала. Зейн хмурится, водя рукой по моей спине. - Почему ты проснулась? - Мне стало плохо. Его брови сдвинулись ещё сильнее, в глазах поблескивал неодобрительный, недоверчивый блеск. Я догадывалась, что он сейчас спросит. - Он трогал тебя? - очень тихо спрашивает Зейн, сглатывая на середине фразы. - В каком смысле? - В том самом. Я опускаю голову и мотаю ей в разные стороны. Зейн свободно выдыхает весь накопившийся воздух через губы и прижимает меня к себе сильнее. - Он здесь? - Да. Он в спальне. - Ты спала с ним? - Он сам приходит, когда я уже сплю. - Скоро он не будет этого делать, - тихо шепчет Зейн, но я слышу и резко поднимаю на него взгляд. - Ты же не собираешься его убивать, Зейн? Он удивлённо смотрит на меня, потом широко улыбается. - Конечно, нет. - Тогда почему ты так сказал? - Потому что я заберу тебя. Он снова хмурится. При всём своём желании убить Гарри за всё, что он сделал со мной и с Зейном, я сдерживаю себя, при мысли, что больного человека не убивать надо, а лечить. Убийство это серьёзное дело, и я не хочу чтобы Зейн пропустил то, когда на свет появится его первенец. - Мы уйдём, оставив всё как есть? - в этот момент для меня остаётся непонятным лишь то, что теперь все попытки Гарри забрать меня закончатся? - Ты хочешь чего-то поменять? - Просто...следующая попытка похищения может быть уже последней для тебя или меня. Мало ли, что ему в голову придёт. - За это не беспокойся, я всё продумал. Пойдём. Взяв меня на руки, Зейн пошёл на улицу, стараясь тихо пройти к запасной двери. - Зейн. Моя одежда всё ещё на верху. - В этом нет никакой необходимости. На улице было достаточно прохладно, дождь, казалось, никогда не прекратится. Моё тело сковало в холоде. Машина была недалеко он дома Гарри, но, подойдя к ней, нас ждал сюрприз. - Верни её в дом, - нацелив мушку в нашу сторону, Гарри на серьёзе не собирался убирать палец со спускового крючка. У меня перехватило дыхание с невыносимой дрожью в теле. Зейн быстро поставил меня на землю и укрыл своей жилеткой. - Какая забота, - лукаво усмехнулся Гарри, обнажая зубы. - Стайлс, ты больной, - Зейн завёл меня за свою спину. - И чего ты теперь сделаешь? Я всё равно выстрелю, - я слышу как щелкнул курок, моё сердце замерло на месте. - Хочешь огрести? Тебе остаётся до приговора считанные секунды, - голос Зейна строгий и невозможно уверенный. Эта доля секунды молчания добивала меня до последнего. Я уже не могла терпеть истерику, подходящую наружу. А если он реально выстрелит? Даже если случайно, это ведь смерть, моя смерть. - Гарри, не надо, прошу. - Молчи, Джил, - повернув голову в мою сторону, злобно шипит Зейн и снова поворачивается к Гарри. - Ну что, будешь стрелять? - Тебе уже не терпится? - Не знаю лучшего в жизни, чем умереть за любимую. Не надо, Зейн, ты его только провоцируешь. По моим щекам уже льются слёзы, я еле шмыгаю. - Она должна быть моей, - кричит Гарри. - Она будет твоей, если ты опустишь пистолет. - Как же примитивно, Малик. Я знаю как это работает, и мои действия будут направлены в обратную сторону. - Всё таки убьёшь меня? Гарри снова молчит. Я прислоняюсь спиной к спине Зейна. Он находит мою руку и крепко скрепляет пальцы в замок. Я чувствую бинт на его руке и вспоминаю тот случай в подвале, его нелепое ранение из-за Гарри. На глазах наворачиваются новые слёзы и я их закрываю, чтобы сдержать эмоции, давящие на меня изнутри. Промокнув до нитки, я не замечаю, как телу больше не холодно, но мне становится всё хуже и хуже. Я плотно смыкаю глаза и слышу выстрел. ____________________________________________________ Девчонки, Господи, спасибо вам большое. От таких отзывов я растекаюсь по клавиатуре. Так приятно! :* За задержки заранее прошу прощения. Сейчас стараюсь как можно раньше и быстрее выкроить свободное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.