ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тёплый лёд

Настройки текста
Ночью я не пыталась засыпать, причем, время было не столь позднее, но Гарри уснул быстро, после чашки крепкого чая. Не хочу, чтобы он проснулся. Кудрявый лежит подле меня, прижимая к себе и посапывая в шею. Почему он такой ужасный человек? Хотя, с первого взгляда так и не подумаешь. И я не думала, тогда в садике. Ни про Гарри, ни про Зейна не могла ничего плохого подумать. Они были такие маленькие и смешные. Щекастые и самые красивые мальчики в группе. Ну, почти самые красивые. Одни из некоторых. Весёлые, беззаботные. Конечно, познакомившись со мной, они начали уделять мне слишком много внимания, причём, не с лучшей для меня стороны. Что-то видимо зацепило их во мне, что каждый день мой не проходил без их очередной выходки надо мной. А я бежала после садика домой со слезами, жаловалась родителям, а они говорили, что это нужно перерасти. Я переросла, и чего теперь? Встретились, они меня изнасиловали и теперь на одном из них я за мужем и жду ребёнка от него. Даже никогда бы и не представила себе такого расклада в жизни. Но Зейн так поменялся, я даже не жалею, что с ним. Я чувствую, что он мой, только мой. А Гарри, психически неуравновешенный человек, который что-то напридумывал себе в голове и теперь угрозами пытается выкроить себе счастье. Как ты не понимаешь, Гарри, что ты этим ничего не добьёшься и можешь сделать только хуже. Хуже того, он стал непредсказуем, слишком, и я не знаю чего ожидать от такого человека. Его настроение меняется моментально. Либо он правда любит меня, либо скрывает за этой маской только коварные планы по удовлетворению своих потребностей. В таком случае, почему он выбрал меня, если можно вызвать..ээ..проститутку? Ему нужна больница, определённо. Я проснулась, когда завибрировал сотовый Гарри на тумбочке. Видимо, я задремала под мысли. Гарри спит крепко, поэтому я беру телефон в руки и отвечаю на незнакомый номер. - Слушай, Стайлс, мы договаривались, что ты всё сделаешь по-быстрому, дак какого хрена? Голос был знакомый, но я спросонья ничего не могла распознать. - Чего молчишь? Мне задолбалось следить за Маликом. Мы потеряли его из виду. Знаешь ещё одну радостную новость? Похоже он вычислил тебя и сейчас едет к тебе, придурок. Поэтому можешь даже не прятать её в подвале, он всё равно найдёт, и скорее всего, убьёт тебя, кретин! Мы сваливаем, не хочу иметь дело, за которое потом буду расплачиваться свободой. Трубку бросили. Я всё ещё пыталась осмыслить услышанное. Раз говорили про Зейна, то это явно был кто-то из парней. Гарри говорил, что они в этом замешаны. Зейн едет сюда? Боже мой. Что за дела? Когда он приедет? Что мне делать? Моё тело говорило "беги на встречу", а разум втюхивал "дура? куда побежишь в такую темень, тем боле не знаешь куда!". И кого мне слушать? Сердце? Оно молчит. Что-то странное поднимается к горлу. Неприятное, противное. О нет, меня же сейчас.... Я убрала руку Гарри с себя и выбежала к туалету. Плевала я на грохот, меня сейчас вырвет прямо здесь! Я успеваю добежать до ванной и меня выворачивает чуть ли не на пол. Как же хреново! Чёрт возьми, я же беременна! Значит тесты были не лживыми. Когда я вышла из ванной, в комнате царила гробовая тишина и присутствовало ощущение чего-то неожиданного и страшного. Меня немного передёрнуло, не то от этой жуткой атмосферы, либо от открытого окна. Я подошла к окну в гостиной. Дождь всё ещё шёл, очень сильный. Небо такое черноё. Меня настигает шуршащий звук колёс. Я никого не вижу на лужайке, возможно показалось. Снова поднимаю взгляд на небо. Грязно-серые тучи нависли сверху. Они выпускают этот дождь, как вода льётся из ведра. Неужели возможно и такое? Никогда бы не представила. Мне нужно подумать, как сказать Зейну о беременности. Сзади я ощутила холодный воздух. Я была в одном белье, и возможно, это просто могло показаться. Я потёрла плечи. На мои бёдра легли до жути холодные руки. Моя кожа стала буквально гусиной от такого прикосновения, и всё же, я поняла, что это Гарри. - Замёрз, что ли? - безразлично спрашиваю я. Он поднимается руками выше по талии и мурашки покрывают мои оголённые места. Я уже дрожу и не выдерживаю, поворачиваюсь к нему и застываю на месте. - Согрей меня, - тихо прошептал мне в губы Зейн и смачно поцеловал, притянув к своей мокрой жилетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.