ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экзотическая машина

Настройки текста
- Какие ещё наркотики? - я хлопаю дверь и пристально вглядываюсь в глаза Зейна. - Его подсадили на них, недели две назад. Я здесь совершенно не причём, - он раскрывает на меня ладони и я улыбаюсь. - Ну, я как-то и не думала на тебя. - Я подумал... - Чшшш, - я прикладываю палец к его губам и он спокойно выдыхает, прижимая меня к себе одной рукой. - Он больше не участвует в нашей жизни. - Нет, - шепчет он. - Мне нужно позвонить Норе. - Ты сильно занята сейчас. - Чем? - я удивлённо хмурюсь на его лукавую ухмылку. - Мной. Он нежно целует меня, и ловко засовывает вторую руку под свою, до сих пор мокрую, жилетку и касается ткани бюста. Меня уже ничего не волнует. Тело горит, как и всё внутри меня. Моё единственное желание - он. - Кажется, я забыл телефон в машине, - я уже поднимаю его футболку к верху. Он поднимает меня и несёт к машине, когда я зацепляюсь за него ногами. - На улице? - с одышкой шепчу я и закусываю губу. - Есть место поинтереснее. Он открывает дверь заднего сидения и заваливается туда. Какая экзотика, ну и ну. Немного тесновато, но, так он будет ещё ближе. Я наконец-то стягиваю с него эту футболку и кидаю на бардачок. - Моя вещь тебе больше не понадобится, - он снимает с меня жилетку и бросает на своё сидение. - Здесь жарко, - моё дыхание становится учащённее. - Я не выключил печку, - бубнит он и настойчивее целует меня, приподнимая за спину. Зейн пробирается пальцами к застёжке и расстёгивает лифчик, победно откидывая его в лобовое стекло. Лямкой он зацепляется за зеркало и нависает над коробкой передач. - Слегка промазал. Я усмехаюсь и снова чувствую его горячее дыхание на своих губах. Испытывая неутолимое желание, я начинаю под ним изгибаться, как змея под звуки дудочки факира. Его руки умело массируют мою грудь, которая под ними здорово набухает и покрывается приятными мурашками. Я краем глаза замечаю, как мутнеет улица под запотевшими от печки стёклами. Я сама уже становлюсь мокрой от такой жары. - Это тоже не понадобится, - шепчет мне Зейн на ухо, стягивая с меня последнюю одежду на теле. Я чувствую, что сейчас просто напросто испытаю оргазм от одних его прикосновений. У меня вырывается стон с его именем. Он останавливается в миллиметрах от моего лица, рассматривая его, как неизвестную картину. - Что-то не так? - Я любуюсь тобой. - Может, позже? - я тянусь к его губам и он целует меня, не испытывая какой-то нежности ко мне сейчас. Он зверь и мне это чертовски нравится. Силой Зейн раздвигает мне ноги и расстёгивает ширинку, после примкнув своей долгожданной "штучкой" ко мне. У меня вырывается ещё один стон. Я сжимаю пальцы на его сильных плечах. - Неужели ты так рада видеть меня? Кажется, он смеётся на мою глупую улыбку, но мне сейчас не до неё. Я трусь об его член, ускоряя событие. Ну войди же. - Знаешь, как я скучал? - Нет. Он проводит кончиками пальцев по обеим сторонам от моей шеи до бедёр, жадно сжимает их и резко входит во всю длину. Я вскрикиваю на всю машину и напрягаюсь под его разгорячённым телом. Его руки напрягаются, я чувствую мышцы через пальцы. В машине невыносимо жарко, как в бане. Я вижу, что на руках, на животе, на его теле начинает проступать пот. Ммм, как сексуально, Зейн. Мои веки тяжелеют под горячим воздухом, это усиливает мой огонь, пылающий внутри. Его глаза приоткрыты, они блестят, как два алмаза и так пристально смотрят в мои. Он облокачивается на локти и приоткрывает рот, тяжело дыша. - Может, выключишь? - шепчу я, двигая бёдрами навстречу. - Ты не вырвешься из моего плена, даже и не думай. - Зейн...за что? - За то, что ты моя жена. Он смачно целует меня в губы, спускаясь к шее. Я стону под его мокрыми поцелуями и выгибаю спину. Он выходит, оставляя немного свободного места и снова входит во всю. Моя кожа покрывается мурашками, я цепляюсь за его спину. Зейн обнажает зубы и тихо рычит, выходя уже на полную и снова врезаясь по самую длину. Это не может долго длится и он начинает двигаться, но медленно, мучительно, разрывая меня изнутри от желания. - А, Зейн.. - Детка, я хочу, чтобы это длилось вечно. Я бы посмеялась, но, чёрт возьми, в такие моменты так не шутят, Малик! Я же сейчас просто разорвусь на мелкие части. О, Боже. Он двигается быстрее, не оставляя ни секунды на отдых. Я оставляю следы на его спине, плечах и руках. Он делает толчок и я распадаюсь на кусочки вокруг него. Меня прошибает током, заставляет содрогаться мышцы и расслабиться в улыбке. Он кончает следом, нагибается и нежно целует меня за ухом. - Теперь, можно выключить, - усмехается он и нажимает на кнопку. - Зейн..., - с ужасом на глазах, что только что вспомнила, я смотрю на него и он меняется в лице. - Что случилось? - Я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.