ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Как казалось мне, история вокруг нас наладилась. Я очень удивила родителей своей беременностью, но они приняли это и были весьма рады за нас. Все следующие девять месяцев я посещала доктора Фитчера. Он подбадривал меня на протяжении всей беременности, за что я ему очень благодарна. Роды прошли довольно мучительно и болезненно для меня, но теперь у нас два прекрасных мальчика: Алекс и Фил. Нора наладила отношение с родителями. Скоро у неё свадьба. Я так рада за неё. Что касается Гарри. Он лечился три месяца. У него была наркозависимость. Я навещала его, но Зейн не одобрял этого, поэтому я видела Гарри только раз в две недели. Все остальные парни тоже навещали его и, оказалось, они уже ему всё давно простили, хотя ему пришлось выслушать несколько наказов от Луи и Лиама в основном. Зейн не смог его простить, и отношения между ними остались тоненькой натянутой ниточкой. Я стала замкнутой к Гарри, но я не держу на него зла. Бог ему судья. Когда Гарри выписали, он искренне извинялся передо мной, перед Норой, перед всеми, кого он хоть как-то потревожил. Возможно, он изменился по отношению к разгульной жизни и теперь будет осторожен. *Все мы сталкиваемся с трудностями в своей жизни. Но, преодолевая их, мы учимся жить и понимать, насколько жизнь быстротечна, чтобы попусту тратить её бесценные секунды.* (Author thought) ________________ Спасибо огромное всем, кто читал, оставлял отзывы и оценивал мою работу. Не знаю, на сколько она вышла у меня, но со стороны вы лучшие критики. Возможно, вторая часть у меня получилась не так насыщена неожиданными поворотами, не настолько переполнена острым сюжетом и, скорее всего, не так могла бы понравится чем-либо. Честно говоря, мне её было трудно писать, потому что я в первый раз пишу продолжение фф. Надеюсь, вы укажите мне на какие-то недочёты и в дальнейшем я буду внимательнее. Спасибо тем, кто указывал в процессе написания на ошибки. Приятно, когда люди замечают и помогают это исправить! Ещё раз, огромное спасибо читателям. Ведь, благодаря вам я могу черпать вдохновение!)))) P.S. Надеюсь, я вас не сильно огорчила очередным фф)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.