ID работы: 1578945

Подарок от старых приятелей 2

Гет
NC-21
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 159 Отзывы 41 В сборник Скачать

Догадки специалиста

Настройки текста
- Нора, остановись! - я подбегаю к ней и выхватываю нож из её руки. Ну уж нет, подруга, я не позволю тебе даже думать про суицид. И из-за чего она пытается это сделать? Из-за ребёнка которого уже нет? - Я не хочу жить! Отдай, - Нора тянется рукой до ножа, но я отхожу на два шага и злобно хмурюсь на неё. - С ума сошла? А если бы я не успела? - Могла бы и не спешить. Я перевожу дух и не собираюсь сейчас возмущаться. У неё просто истерика, просто истерика. - Послушай, я, конечно, не одобряю твою идею с абортом, но и не собираюсь постоянно тебя осуждать за это. Скорее всего, я просто была в шоке, потому что я сама....сама сейчас в положении, - последнюю фразу я произнесла довольно тихо, посматривая на живот. - Неужели? - подруга меняется в лице и незамедлительно появляется рядом, рассматривая мою, ещё не раздувшуюся, часть тела. - Да, - у меня прорезается улыбка. Ну, может, это как-то смягчит нашу напряжённую обстановку. - Ну, я поздравляю тебя, - она обнимает меня и шмыгает носом. - Что сказал Зейн? - Думаю, он рад. - Везёт тебе. А я теперь не знаю чего со мной будет. Возможно, я никогда теперь не смогу иметь детей. Она поникла и отошла к кухонной тумбочке. - Сегодня я еду в клинику, обследоваться, - я подхожу к ней и беру за руку. - Ты поедешь со мной. - Нет. Не хочу туда соваться. - Это был не вопрос, Нора. Ты поедешь, - я бросаю взгляд на часы. - И прямо сейчас, потому что мы опаздываем. Зейн стоял на крыльце, когда мы подбежали с Норой к дому. Вид у него был довольно сердитый. Он подходит ко мне и отводит от Норы на пару шагов. - Я тебе говорил.. - грозно шепчет он, но я его перебиваю. - Я знаю. Мне надо было с ней поговорить, Зейн. Он смотрит в мои глаза и немного смягчается в лице. Мы садимся в машину и направляемся в клинику. - У вас три недели, мисс Малик, - одобрительно бормочет доктор, когда отодвигается к своему столу, чтобы чего-то записать на бумаге. - Уже три? - Это ещё не такой большой срок, поверьте. Тошнота, рвота, боли в пояснице были? - Болей не было. - Готовьтесь, похоже у вас там большой набор, но об этом ещё рано. Возможно, я ошибаюсь. - Доктор, я не понимаю. - Не хочу показаться высокомерным, но, я один из лучших специалистов, и, я предполагаю, у вас там двойня. - Что? Двойня? - Опять же, я могу и ошибаться. Приходите в следующем месяце, я хочу понаблюдать за вами. Он вырвал маленькую бумажку из блокнотика с датой и временем следующего приёма. В голове не укладывается, двойня? Не может быть! За такой короткий срок невозможно такое увидеть или возможно? Зейн резко встает с кресла и подходит ко мне, когда я выхожу из кабинета. - Ну что? - Всё в порядке, три недели. Он искренне улыбается и смотрит на Нору. - Она тоже на приём? - Да. Ей нужно. Зейн кивает и отходит вместе со мной к Норе. - Тебе нужно, - шепчу я на ухо Норе. Она робко кивает и проходит в кабинет. Как оказалось, я не зря её туда потащила. Доктор уверил, что с ней всё в порядке, хотя он не советует больше делать аборт, второй раз уже может повлечь за собой бесплодие. Она улыбается всю дорогу до её дома. Мистер Фитчер уверил её сдать несколько анализов, для полной уверенности. Мы приезжаем с Зейном домой и я, радостная, заваливаюсь на кресло с телефоном, беспорядочно набирая номер домашнего, чтобы созвониться с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.