ID работы: 1578985

Пламя или...

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Santini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не сон

Настройки текста
На редкость холодная июньская ночь накрыла улицы Нагоя. На покрытой ржавчиной лавочке автобусной остановки, присев сиротливым воробушком и поджав под себя ноги, разместился озябший брюнет. Он выжидающе уставился в непроглядную, черную даль, туда, куда не доставал свет уличного фонаря. «Если бы Вы только не были таким безрассудным. Сенпай, Вам бы не мешало сначала думать, а потом делать. Хотя, может, это к лучшему… все же, нет. Холодно. Я замерз, к тому же очень голоден. Который час? О Боже, да ведь уже следующий день ...Сенпай… ну, и где же Вы? Сенпай!..» Где то из темноты послышались быстрые шаги. С той же стороны Моринага услышал пронзительный лай собаки и лязг цепи. - Черт! - вот он, знакомый голос. Моринага вскочил с насиженного теплого места и поспешил в темноту, к источнику звука. По мере приближения к объекту, он услышал недовольное бормотание. А точнее, лекцию «Тебя никто не просил препираться сюда, идиот». Теперь он уверен и знает, что это сенпай. - Сенпай! Я так рад, что вы в порядке! - воскликнул парень, когда его глаза немного привыкли к темноте. - Ну, и что ты тут забыл? - неугасимая усталость слышалась в каждом слове. - Я решил встретить Вас. Уже так поздно. Разве Вам не страшно? Я волновался… - Я что, девушка, чтобы за меня переживать?! Моринага... кхе... кхе... пойдем домой.. - Сенпай! Я же говорил, возьмите кофту!... - причитал парень, напяливая на светловолосую макушку свою ветровку. - Все, что мне сейчас нужно - это горячий чай и плед... а еще... отдохнуть... Тоже мне... трагедию развел... - Сенпай, Матцуда-сан сказала, что незачем волноваться. Канако лишь ушла ночевать к подружке. - Я ей не верю! - отстаивал свою точку зрения блондин. - Но родители той девочки - друзья Матцуды-сан! - Моринага! Домой...! Когда молодые люди дошли до дома, они были абсолютно истощены. Стоило перейти порог и снять обувь, Соичи упал на диван, напоследок кинув: - Ты первый в ванную. - Я быстро. Сенпай, только не засыпайте. - Угу... - выдохнуло в подушку белокурое создание. Выйдя из ванны, Моринага услышал мирное посапывание. Пройдя в гостиную, он обнаружил своего сенпая в том положении, в котором он его оставил. "Боже мой, как он прекрасен. Я не смогу его оставить так, он такой беззащитный..." - думал Моринага, накрывая любимого пледом. Присев рядом он начал осторожно гладить слегка всклоченные волосы. "Прошу лишь то, чтобы мы никогда не расставались. "В этот момент он услышал шепот. Вы когда-нибудь слышали звук крыльев летящей бабочки? Примерно такой и услышал Моринага. - Ты действительно этого хочешь? Моринага несколько раз мотнул головой и перевел все на галлюцинации от недосыпания. Это не столь важно. К тому же, в мыслях, он уже выразил свой ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.