ID работы: 1578985

Пламя или...

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Santini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плоха ли задумка...

Настройки текста
Моринага, не заметивший, как уснул на диване, проснулся от легких толчков в спину. Соичи толкал его ладонью. - С-сенпай, ох, простите меня. Я уснул здесь... просто... - Проехали... уйди. Мне больно. - Э? - Ты мне ногу придавил, слезь с меня! - объяснил блондин. Брюнет посмотрел на место, где удобно расположился. - Сенпай, простите! Я не заметил... - он отпрыгнул от дивана и переместился в сторону двери своей комнаты. - Который час, Моринага? - Хм... где-то около трех, странно... - брюнет замялся. - Что странно? - вопросительно вскинул бровь блондин. - Посмотрите в окно. Даже фонари не горят, а у нас свет вроде есть, – для убедительности он щелкнул выключателем. Слушать какой-то бред ночью Соичи не собирался. Внезапный свет заставил блондина сощуриться и спрятать глаза за длинной челкой. - Выключи. Глаза режет… - Сенпай... - Моринага хотел что-то сказать. - Что? Я пойду спать... был тяжёлый день. - Парень поднялся и, слегка покачиваясь, умудрившись не споткнуться о низкий столик, направился в спальню. На ванну ему было абсолютно плевать. Была единственная мысль, крутившаяся в голове : «Все утром…» - Ах... ну, тогда идите. - Парень, театрально поклонившись, отошел назад, пропуская Соичи к двери. Тот, в свою очередь, сделал два шага вперед. - Ну, так что ты хотел? – соизволил спросить взъерошенный, сонный блондин. Предварительно протерев очки, он надел их на нос. Его взору открылась картина улыбающегося кохая. - Э... Чего лыбишься?! Не пугай меня... - настороженно начал бормотать блондин. Моринага ненадолго задумался. - А... да ничего. Просто... мне расхотелось спать... - брюнет состроил самую невинную улыбку из всех возможных. - Знаешь, мне тоже, - блондин томно вздохнул, – я выспался, может кофе? - Да. Сенпай, я сделаю! Парни пошли на кухню. Соичи, сняв очки, положил руки на стол. Ожидание его убивало. Он просто сверлил взглядом спину Моринаги, готовящего кофе. Вскоре и это надоело. Тацуми подошел к окну. Взглянув в него, он увидел как свет луны, плавно пробирающийся сквозь облака, окутывал рваные участки улицы. Будто выбирал - что стоит освещать, а что оставить во тьме. Тецухиро был прав, на их улице действительно не светили фонари. Когда Соичи шел сюда, не заметил этого. Сейчас соседние дома отливали серебром. Сенпаю стало немного не по себе. - Моринага, у тебя не возникало ощущения, что людей на улице все меньше и меньше? Такое чувство, как будто все спрятались, - глухо, почти неслышно, констатировал свои наблюдения парень. - Сенпай? Сенпай... вы слишком много работаете,- ответил брюнет, подавая кофе. - Что же, очень может быть... - пробормотал блондин, забирая горячий напиток из теплых рук парня. Кружка приятно грела ладони. - Сенпай, если вы выспались, может мы... - он не успел договорить, как, принявший оборонительную позицию Соичи, перебил его: - Что!? Нет! Да как тебе в голову пришло?! - волосы на голове стали подниматься, а самого блондина уже изрядно потряхивало. - Э?! Я лишь хотел пригласить Вас прогуляться. А вы о чем подумали?! - немного подумав, брюнет нашел ответ. К тому же покрасневшие уши сенпая выдавали его даже при тусклом свете. - А... не хочу я... на улицу. - Как-то уж слишком тихо ответил блондин, слегка съежившись и отвернувшись к стене. Улыбка начала атаковать лицо брюнета, увеличивая свою площадь и размеры. Моринага чувствовал, как нарастает в нем сила наглости, как вступают в игру вездесущие скрытые мотивы. - Так о чем вы подумали? - поинтересовался Тецухиро, наклонившись над самым ухом Соичи. От чего тот чуть не поперхнулся горячим напитком. Моринага трясся от беззвучного смеха. - Хватит ржать! - Я не смеюсь. Честно. Верьте мне... - его продолжало трясти. Чтобы контролировать себя, парень закрыл рот и отвернулся. В этот момент Моринага почувствовал руку на своей спине. Обернувшись, он увидел, протягивающего пустую кружку блондина. Принял и, отнеся ее в раковину, все еще дрожащими руками, снова начал закрывать лицо. Смех понемногу отпускал его. - Успокойся. - Послышалось где-то позади. Прикинуться, что ничего не было, стало лучшей идеей, пришедшей в голову Соичи. - Да. Может... тогда сделаем это? - серьезно спросил брюнет. - Ублюдок... - Ну же, Сенпай, чего Вы сейчас хотите? Мм? - ...а я знал, что ты имеешь в виду! Скажи, в твоей неправильной голове есть хоть одна правильная мысль!? Думаю, что нет! - Сенпай… - Заткнись... просто молчи! - Хм!? - Молчи! - с характерным шелестом одежды Соичи направился в спальню. Не успел он пройти и пяти шагов, как его оттащил за талию на себя Моринага. - Плохая попытка, Сенпай. Вы еще не были в ванной, так? - Чт…?! - Я помогу Вам, если пожелаете. Даю слово, после ванной вы спокойно пойдете спать. Так что Вы хотите, сенпай? - лизнув за ухом блондина, шептал Тецухиро. -Это сделка!? Какого хр...!? Убери свои руки. Я... я... сам... утром.- Пытался вырваться Соичи. - Нн... так не пойдет, - протащив брыкающегося Тацуми в ванну, заявил брюнет. Раздев его, с попутной руганью и боем, затолкал в душевую кабинку. - Я же сказал, как примете ванну, можете идти спать. - Развернувшись на пятках, повторил Моринага. Когда хлопнула дверь, блондин не был удивлен, он был ошарашен подобным отношением. Соичи, в крайней степени злости, уже хотел выйти и дать тумаков брюнету. Но вовремя вспомнил, в каком он положении. Краем глаза, выглянув из кабинки, он увидел, что одежды нет. - Черт!.. Моринага! Верни мне джинсы!... - кричал взбешенный блондин. - Ага. Вам помочь? - как-то чересчур весело раздался голос брюнета за стенкой. - Чт…!? Нет! Звук воды стал нарастать. Уткнувшись головой в холодную плитку, Соичи ощущал бьющие потоки воды на своей спине. Потом он и вовсе сполз по стенке и сел, уткнувшись носом в коленки. «Черт! Что этот придурок опять задумал!? Черт! Сволочь! До утра отсюда не выйду! Я не сдамся!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.