ID работы: 1579119

Три недели

Гет
R
Заморожен
17
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый родитель желает, чтобы летом их дети, которые выросли из подгузников, хорошо отдохнули, да и не мешали работать родителям, как и отдыхать. Семейство Хартфилиев готовилось проводить дочь в лагерь, с отцом у неё хорошие отношения, но он слишком занят, так что сейчас в аэропорт везёт её друг дворецкий. Лагерь - штука хорошая, но немного проблематично, когда он находится в другом городе, да и вообще за городом, самый популярный из всех баз отдыха, название ему «Хвост феи». Чтобы убедиться, что с девушкой ничего не произойдет, семья решила, что дворецкий должен слетать с ней. Вот самолет приземлился в аэропорту Магнолии, заранее заказав машину, двое людей сели в неё, и она тронулась в пункт назначения. Проезжая город, девушка видела, как фигуры людей двигались в разные направления, а небоскребы возвышались в небо, так и пытаясь достать его. Затем последовала лесная зона. Деревья, простирающиеся вдоль дороги. Затем последовало озеро, оно проходило под мостом, поэтому казалось, будто озера два, ведь мостик не простой, лишь нырнув под воду можно увидеть, что дорогу эту сделали на подобии моста, а выглядела она «плоской», когда по ней проезжала машина. Завернув за очередной поворот, люди увидели отдыхающую зону и место для автостоянки, на ней стояло несколько машин и семь автобусов. Остановившись там, человек в тёмном костюме вышел из передней части салона, и, подойдя к задней, открыл дверь. На сухой асфальт вступили две длинные и стройные ножки в серых балетках, встав с засиженного места, из-за двери показалась светлая голова, волосы этой особы были заплетены в высокий хвост. После того, как дверь закрыли, можно было полностью ее разглядеть: красивая девушка, с красивыми параметрами фигуры стояла возле своего дворецкого и мило с ним беседовала. На ней был надет костюм цветом её балеток: серая юбка, серый пиджак, а под ним белая водолазка, на улице не было жарко, поэтому девушке было в форме комфортно. - Себастьян, вы меня уже покидаете? – как-то печально спросила у него девушка. - Моя принцесса, мы увидимся с вами через какие то три недели, а пока веселитесь тут и за меня. - улыбнулся ей друг, ведь этот дворецкий у них ещё работал до рождения девушки, поэтому видел, как она росла, а старше неё он был всего на одиннадцать лет, поэтому спокойно с ней беседовал. - Я очень буду по тебе скучать, - девушка невольно бросилась к нему в объятья и крепко обняла. - А как я буду скучать, вы даже не представляете, - после обнимашек они серьезно посмотрели друг другу в глаза, обошли друг друга стороной, руки сложили в кулачки и постучали друг об дружку, затем схватили друг друга под локоть и вприпрыжку покрутились три раза, а когда остановились, то просто пожали руки. (Автор: так они вдвоем делают при встрече и прощание) - Удачи, - сказал Себастьян, открывая дверь и садясь в машину, - Ох, чуть не забыл, - открыв бардачок, он вынул оттуда колоду карт и протянул блондинке, - Надеюсь, тут найдется хоть один человек, который сможет тебя обыграть в покер, - улыбнулся ей мужчина, а затем машина уехала обратно в аэропорт. Девушка же, вздохнув, взяла свой багаж и отправилась к своему отряду искать вожатых. В другой части лагеря находилась девушка, похожая на Хартфелию, звали её Лия Септа, она стояла около большой горы сумок, пытаясь найти свою и вытащить её. POV Лия. - Давай помогу, какая твоя? – ко мне подошла девушка в синем спортивном костюме, на голове у неё красовалась кепка, козырёк которой находился на затылке. - Спасибо, вон та желтая, - сказала я ей, она же одним рывком вырвала её из цепких «лап» сумок. - Всегда пожалуйста, как тебя зовут? - Лия, а ты? – задала я ей встречный вопрос. - Миранда, рада знакомству, Лия, в каком ты отряде? – задавая мне вопросы, мы двигались в сторону толпы, которая находилась в центре лагеря. - Взаимно, я в восьмом. - Здорово, я тоже, - я невольно улыбнулась, увидев, что моя собеседница тоже подарила мне улыбку. Так мы и дошли до сборища людей и, выслушав вожатых, двинулись в свой домик. END POV Лия. Девушка в сером костюме стояла на площади лагеря, со всех сторон её придавливала толпа, так и пытаясь продвинуться ближе к говорящему. POV Люси. «Мне надоело всё это терпеть» - я уже собиралась уходить, как директор лагеря начал говорить, где кто живет, называя по домику и по членам семейства этого домика, я узнала, что живу в шестнадцатом доме восьмого отряда. Взяв свой чемодан, я отправилась туда. Проходя мимо людей, я заметила девушку со светлыми волосами, такими же яркими, как и у меня. «Вау, редко встретишь девушек с таким же чисто золотым цветом волос, как у меня», - проскользнуло у меня в мыслях. - Надо потом узнать, как ее зовут, - тихонько, чтобы никто не услышал, озвучила я свою мысль. END POV Люси. Отойдя от них, девушка продолжила свой путь, и не заметила пристального взгляда той особы, которая с интересом разглядывала блондинку. «Это будут интересные каникулы», - подумала блондинка, ведь лицо Люси она успела разглядеть, но не подала вида, что немного удивлена, а чему удивляться? Девушка где-то вычитала, что в нашем мире у каждого есть двойник, хотя она и не ожидала встретить его тут. Нужно ли мне, вот ЭТО продолжать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.