ID работы: 1579119

Три недели

Гет
R
Заморожен
17
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идя по тропинке, вдоль которой стояли дома, девушка поглядывала на номерки домиков, найдя номер шестнадцать, она остановилась около него и вошла внутрь. Внутри было довольно просторно, три кровати, одна из которых принадлежала девушке, три комода с полками, один её, ничего лишнего. Посмотрев на койки она поняла, что она первая прибывшая из трех жительниц. «Забью эту», - плюхнувшись на кровать возле окна, проговорила про себя блондинка. - Джу, ты меня уже покидаешь? – девушка услышала разговоры на улице и немного прислушалась. - Грей, дорогой, мы с тобой не навечно расстаемся, мне нужно распаковаться, увидимся на ужине, - выглянув в окно, кареглазая увидела двух людей, девушку и парня. Особь женского пола была довольно симпатичной, длинные голубые волосы, доходящие до талии, и можно было разглядеть синие, как небо глаза. Парень выглядел по типичному, чёрные волосы, отличное телосложение, темно-синие глаза, которые больше походили на черный. После того, как девушка перестала их разглядывать, она стала свидетелем одной картины, парень притянул синеглазую к себе и впечатался в её губы своими, даря той сладкий поцелуй. «Фу, как можно, это же мокро и противно», - так думала светловолосая, которая никогда толком и не целовалась. Отвернувшись от окна, она раскрыла свой багаж и начала выбирать себе одежду на сегодняшний день, нельзя же всё время ходить в деловом костюме. Выбрав себе желтую майку и красные шорты, девушка начала переодеваться. POV Джувия. После того, как я рассталась с Греем, я поправила большую сумку на плече и отправилась в дом, я всегда любила с большим хлопком об стену открывать дверь, но сейчас я и не рассчитывала, что в дом уже прибыла одна из жительниц, моя соседка по домику закричала от удивления и непонимающе на меня уставилась. - Прости, прости, - заходя в дом и попутно перед ней извиняясь, я прохожу к одной из свободных коек и падаю на неё, - Я не думала, что сюда уже кто-то пришел. - Да нет, всё нормально, просто ты меня чертовски напугала, - одевая шорты говорила она. - Ну, давай знакомиться, я Джувия, можно Джу, - с улыбкой представилась я. - Люси, очень приятно, - она тоже мне улыбнулась. «Интересно, а кто третья наша соседка?», - с такими мыслями я начала разгружать сумку. Ответ не дал себя долго ждать, со смачным хлопком, который только видел мой, дверь открылась, на пороге стояла довольно брутальная девушка с алыми, как кровь волосами», - Вау, - проговорила моя блондинистая знакомая. - Здравствуйте, девушки, - заговорила новоприбывшая. - Привет, - в такт ответили мы обе. - Как жизнь? – проходя к третьей кровати говорила аловолосая, хоть бы дверь закрыла, а то на распашку, мне то всё равно, я пока переодеваться не собиралась, но вот Люси кажись «дует», так я подумала, видя, как девушка в одном бюсте стоит, прикрываясь футболкой. «Быстрее бы уже надела и все дела», - видимо девушка боялась, что пока будет её одевать кто-нибудь пройдет мимо и увидит её формы. Сделав ей одолжение, так как зад я до ужина уж точно не собиралась поднимать, я встала и пошла закрывать дверь. Златовласка благодарно на меня посмотрела, в ответ я лишь махнула рукой, мол «нет проблем». - Как звать? – решила я уже спросить, а то видимо до алой не дошло представиться. «Манер нет, что ли?» - так я думала, пока до меня не дошел ее голос. - Эрза, - сухо ответила мне та, - И да… - я на нее внимательно посмотрела, Люси видимо тоже, - …теперь я – Большой начальник, - проговорилва девушка, да и по голосу было ясно, что «большой» с большой буквы. Сказать, что я и Люси были в шоке, значит, ничего не сказать. END POV Джувия. В тоже время, с другой стороны ряда. Домики отрядов располагали в ряд, по двадцать в каждом, всего десять отрядов, значит двести домов. В домике номер пять сидело две девушки и разглядывали вещи друг друга. - Классная кофточка, - проговорила Миранда, рассматривая кофту подруги. Обычная, серая с котиком по центру. - Спасибо, у тебя тоже полно красивой одежды, - прикрыв глаза и сев позу лотоса, проговорила Лия. У девушек в доме было четыре койки и они уже и не надеялись, что двое оставшихся жителей придут, скоро уже должен быть ужин. - Эх, - вздохнула русоволосая, - Может, после ужина или завтра придут? - Может, - тихо проговорила Септа. После последних слов блондинки дверь с громким хлопком открылась. (Ав. У них у всех принято так двери открывать?) На пороге стояло два юноши, один блондин с голубыми глазами и с обнаженным торсом, на который уставились девушки. Блондинке было всё равно, не таких видела, она рассматривала второго, а вот её подруга открыто пожирала блондина, от него её взгляд не ушел, он лишь хмыкнул на это. Второй же был черноволосым парнем, с красными, как мак цветом глаз, они то и заинтересовали блондинку. Но что больше её интересовало, так это … «Что они тут делают?» - спрашивала себя девушка. Парни, поняв, о чём думает девушка решили ответить на её вопрос. - В лагере парней оказалось больше, чем девушек, домики мальчиков все заняты были и нас отправили к вам, - закончил свой рассказ брюнет. - Вот как? – подала свой голос кареглазая, ей совсем такой поворот событий не нравился, она уже хотела им сказать, пусть валят на улицу, как заговорила шатенка. - Мы только за, оставайтесь, правда? – она умоляющим взглядом уставилась на соседку. - Да. «Да мы как-то и спрашивать вас не собирались», - так думали мужчины. На улице что-то прозвенело, многие жители вышли из домиков, что бы узнать что это, оказывается, так оповещали о том, что ужин готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.