ID работы: 1579119

Три недели

Гет
R
Заморожен
17
автор
В-Л-А-Д-А бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ужин – приятная часть дня, не самая главная, но приятная. Сидя за одним столом своего отряда, две девушки переваривали информацию: «Теперь я - Большой начальник», - что это могло значить, они так и не поняли. - Джувия, - мужской голос отвлек синеволосую от приятной потребности еды. - А, Грей, как ты? Распаковался? – на лице девушке было спокойствие, она не хотела, чтобы дорогой ей человек волновался. - Да, все нормик, я и с соседом познакомился, зовут Нацу Драгнил. - Вот как, - блондинка спокойно наблюдала за их беседой, не смея вмешиваться, она так и не могла понять, почему себя так показала аловолосая. Ужин получился весьма отличным, пюре с отменной курочкой, кожа которой была золотистого оттенка, наверное, повара замариновали её красным перцем и горчицей, так как в ней был острый вкус, весь ужин дополнял небольшой овощной салатик. - Вкуснятина, вышло очень неплохо, повара на славу постарались, - не успокаиваясь, хвалила их кареглазая. - Ага, смотри, свет у нас горит, - Хартфилия посмотрела в сторону, в которую указывала Локсар. - Эрза ведь с нами уходила? – идя по тропе в сторону дома, спрашивала девушка. - Эта мисс выскочка? Ты как хочешь, но я с ней не буду разговаривать, ишь ты, бос нашелся, - девушки были уже около двери и открыли ее. - Ну, это она, - как ни в чем не бывало подтвердила синеглазая. - Вернулись уже? Я тут вам правила подготовила… - девушка хотела начать читать, как его наглым образом заткнули. - Завались!!! Слушай, я не хочу с тобой воевать, но и под твою дудку плясать не буду! Насрать мне на твои правила, чё хочу, то и буду делать!!! – проорала Локсар. - Джу, - девушка повернула голову к звуку, - Зачем ты так? – говорящей оказалась блондинка. - А тебе разве приятно такое? Что она о себе возомнила? – девушка повернула голову к Скарлетт, - Что ты о себе возомнила? – она повторила вопрос. - Ну, просто меня в школе все боялись, и я всеми могла манипулировать. «Что за?» - подумала синеглазая, - Ну поверим, допустим, ну ты не в школе сейчас, нами не выйдет командовать, - подойдя к кровати, она с ногами на неё завалилась и перевернулась на спину, положив руки под голову, синеволосая тупо уставилась в потолок. - Эрза? – блондинка повернулась к алой, - Не расстраивайся, просто, ты действительно перегнула палку, - девушка пыталась ее успокоить, так, как кареглазая дрожала. - Люси, хватит, оставь её! – синеволосой надоело слушать, как златовласка пытается ту успокоить, но алая сама виновата, кто она такая, чтобы командовать? - «Никто!!!» - так и думала Локсар. Было уже время позднее, на улице уже темно, и по всему периметру раздался приказ: «Вырубаем свет и ложимся спать!» - девушки, как и положено, выключили его. В домике номер пять мирно спали трое жителей, только одна девушка с русыми волосами не могла уснуть, она плакала от безответной любви, тихонько, чтобы никто не услышал, а подушку уже можно было бы выжимать, так как она пропитала целый «стакан» слез. Flashback После ужина парни спокойно дошли до домика и зашли внутрь. Блондин лег на кровать и от жары засунул руки под подушку, так как там прохладно, но его руки нащупали лист бумаги. Пробежав по строчкам письма, он хмыкнул и встал, позже спокойно вышел на улицу. Роуг его только спокойным взглядом проводил. Блондин спокойно шёл в сторону беседки, находящийся на берегу реки. Ему было жутко интересно, что новая соседка по комнате от него хотела. Девушка написала всего пару коротких предложений в письме и поставила подпись. «Приходи к беседке на берегу реки после ужина. Нам надо поговорить. Миранда.» Эклиф шёл спокойно, спешить ему некуда, хоть и было жутко интересно, хотя, он уже каким-то местом знал, что девушка хочет ему сказать. - Я рада, что ты пришёл, - из тени вышла голубоглазая. - Что ты хотела? - блондин вошёл на веранду и сел на скамейку. - Ну… как тебе сказать, - промурлыкала девушка. Сейчас она напоминала кошку, которая, игриво извиваясь, подходила к парню. - Что ты делаешь? - Стинг… Ты мне нравишься, - спокойно проговорила та. - Так и знал, - блондин закатил глаза, - Только зря время потратил, - русоволосая не понимала его, она ему тут в любви призналась, а он… - Не смотри на меня так, - встав, он рукой взял её за подбородок и заставил смотреть в глаза, - Просто мне многие в любви признаются, ты не первая, в любом случае я вынужден отказать. Мне нравится другая, - невольно вспомнив об блондинке, у которой в глазах был лишь пафос, он улыбнулся, такие как она ему нравились, такие неприступные. Миранду он отпустил, а сам удалился, девушка посидела немного в беседке и тоже ушла. END Flashback Вспомнив об этом, девушка лишь сильнее прижала к себе подушку, слёзы с новой силой полились из глаз. «Кто эта девушка?» - голубоглазая даже и не имела представления, что та особа спит на соседней койке. Люди!!! У меня почти нет идей к следующей главе...если кому-то интересен фик и он хочет помочь автору, то напишите идеи к новой главе. Спасибо, что читаете мой "шедевр"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.