Часть Четырнадцатая.
25 апреля 2014 г., 22:21
- Камилла, не бойся, это я. Все хорошо, я тебя не обижу, - я пытался её успокоить, но это пока что плохо получается. Мне лишь одно не понятно, что его так напугало, - дай руку.
- Не трогай меня... Отойди... Не подходи! - проговаривала она чётко, медленно, как заклятие. Такой я её еще не видел! Она немного похожа на психически больную.
Проигнорировав её просьбу, я попытался её обнять, тем самым ухудшив ситуацию.
Камилла начала очень громко кричать и бить меня.
Было видно, что ей плохо: глаза красные от слёз, голос осипший, волосы в беспорядке.
На её ор отозвались врачи.
- Покиньте палату! - попросил доктор и попытался успокоить мою девочку.
Стоп, это не то, что вы поняли.
Я не это имел ввиду.
Это просто случайно вырвалось, я просто... Просто мне её жаль.
Я чувствую свою вину.
Она напилась из-за моего обращения к ней...
Я накричал на неё, потом избил этого парня на её глазах...
Хотя почему я виноват?
Я ведь не просил её приезжать ко мне, она сама не хочет со мной жить, так почему ей бы не снять квартиру?
Или все таки она хочет жить со мной?
Но я ведь с ней как с бомжом обращаюсь. Игнорирую, ору, оскорбляю.
О, здравствуйте, господа, я идиот, который сам себя сдал.
Боже, за что мне это?!
- Эй, Джастин, кажется, ты бы помягче с ней, она неплохая девушка, - обратился ко мне тот парень, когда мы вышли в коридор, - и еще: в аварии я не виноват.
- Слушай, иди, пока я добр, и еще: не учи меня, что и как, окей? - он меня бесит.
- Зря ты так, она ведь тебя люби... Ой прости, мне пора, - недоговорив, он убежал.
Странный какой-то, не знаю, что он хотел сказать, а в прочем, мне похуй.
- Мистер Бибер? - обратился ко мне врач, выйдя из палаты, - Девушке мы сделали укол и она спит.
- А что с ней?
- У нее нервный срыв. Когда она проснется, можете забрать домой.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕЩЕ СО МНОЙ, БЫЛО ТРУДНОЕ ВРЕМЯ, ПОЭТОМУ НЕ ПИСАЛА. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧАСТЬ МАЛЕНЬКАЯ.